|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
посмотрим. денег у пр-в - смотря у каких. очень многие клиенты свернули все проекты и только операционку сейчас держат |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 97', 4.0
|
![]()
Ну такое да, сейчас в стопе. Ждут стабилизацю цен и ситуации. Модернизации по сокращению оперативных затрат проводят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
должны быть бабки, у населения их не так дофига (сужу и по себе в том числе) становится импорт того что импортировали - тоже под вопросом, как минимум объемы. экспорт уменьшился (кто то схлопнулся), но один фиг есть откуда деньгам взяться? извини, попутал, ты уже там, вертишься как карусель, хоть раз бы ответил на вопрос и аргументировано |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
В общем я настроен умеренно оптимистично ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
Мы можем...мы кто???? Овцы которых щиплют???)))) Я налоги не плачу только комиссию за перевод денег но тоже мог бы ей быть))) Добавлено через 58 секунд Время идёт прогресс не стоит на месте понятия раширяются...... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
С чего сейчас измениться. Да им много закрыли сейчас. Но они иначе не умеют. Вон как сычи сидят на стопках денег и золотых горшках Хоть кто то по приколу спорткар или мотоцикл или еще какую игрушку вые6нуться сделал? Нет. Только яхты на стороне заказывать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Минпромторг сейчас реально решает вопросы с разбирательством с поставщиками. Ну из серии не поставляют потому что санкции, но товар в России. Пару звонков и товар получен. Это реальная ситуация. Цитата:
Что-то плохо работает ФНС в Ярославле, из рук вон плохо. И да, у меня полностью белая ЗП и налоги я плачу все и налогов там порядочно. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Аурус - намишный, это их задача так то. электроока от камаза - камаз ростеховский, и это их работа. повторюсь, мне в голову приходят только емобиль прохорова, ну и в ыформуле 1 в хаасе спонсором уралкалий. а говорящие головы? у меня собакен еду в говно перерабатывает не хуже их, только еще позитив приносит. ну ок, решает минпромторг, звонят,обещают проблемы и вот поставка. быстрее чем через суды и решение по исполнению контрактов а может решить вопрос с поставками из-за бугра? |
|
![]() |
![]() ![]() |