Цитата:
Сообщение от Хасковод
мы в итоге арендовали в городе неподалёку.
на заводское наполнение деньги были, а вот цех строить уже нет.
а рынок теперь есть?
кому продавать будем? китаю - там своих хватает
третьим странам - у них денег нет.
внутренний рынок - ну ок будем для него выпускать, но для оплаты наружу нужны притоки денег извне, печатать рубли не вариант.
остаёмся на нефтегазе сидеть? и варится внутри.
и вопрос, а нахрен это всё надо? почему 22 года на жопе ровно
а сейчас вдруг зашевелятся
спишем всё на то что против нас весь мир, и вот это всё, затяните пояса.
а на их хотелки нефть и газ
я пессимист. опыт у меня местечковый может, но сраные муфты кулачковые или асинхронники, или датчики.
|
На самом деле в Росии много что для АСУ ТП делают. Сам приятно удивлен. Все привыкли просто к именитым фирмам.
Вы прям много в Европу заказов делали? Ой что-то сомневаюсь я. Российский рынок будет расти и расти быстро и серьезно.
Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск
Нефтегаз с каких пор у нас стал независимым от государства? Запорная арматура - это один из элементов, обеспечивающих безопасность стратегической сферы экономики.
А теперь нам халибертоны и прочие фиги крутят, а своего-то уже не осталось. Барыга с рынка мог ситуацию упустить, какой спрос. А руководитель страны с имперскими амбициями, который на посту 22 года - нет. Это профнепригодность.
|
А как? Ну серьезно? "Покупать только русское!" Так что ли?
Я Путина не оправдываю, ни разу за него не голосовал и не считаю его великим руководителем. Внешняя политика, да - сильная. Внутренняя - говно. Ну и, кстати, завод то работает
http://www.geaz.ru/ru/