![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
придётся конструктив менять чуть. не очень приятно это в плане что под какой то датчик сделано, а потом переигрывать сименс сейчас формирую запрос, отдам в закупку на пробив, мб и из китая. мне пока что мало надо 3 комплекта цпу 1212 плюс модули расширения у нас своё кб и собираем сами, прям пр-во пока рано заводить, только присматриваемся, тк объёмов нет (на прошлой неделе сам варил железки, на этой шкаф управления расключать начну) овен не хочу. вот не готов пока на него, просто стенд из говна и палок с овном ок, а на конечный продукт нет дельту на старой работе пользовал, хорошо. на этой мб проект соберём на их панельке с плк встроенным проблема с тем что у меня есть софт под симку и асутпшник под симку, он в дельте разберётся конечно, лад он и есть лад. но это время. а у меня со сроками просто пздц. вейнтек не встречался мастерскада тоже (не было необходимости) я главконстр, свой бизнес не потяну, никаких нервов не хватит с мудаками работать (я и сам *****)))))) ) ну хз хз, в чём то можно подняться, а в чём то не очень. одно дело из китая комплектуху человеческую везти с накруткой в три конца и тут проектировать и собирать, и другое ввезти китайца и продать его. спасение только в том что мы тут здесь и поддержка и кастомизация под заказчика возможна, а не готовый продукт дяди Ляо бери и не ной |
|
![]() |
![]() ![]() |