![]() |
#11 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 97', 4.0
|
![]() Цитата:
Сименс если сам не найдешь - пиши, могу контакты запросить. Пока проблем с поставкой нет. Я так понимаю у тебя все же не производство, а компания по разработке и интеграции? Переходи на дельту или овен, точнее начинай работать и сними, на новые станки вполне возможно будет спрос именно на эти контроллеры. Про дельту плохого ничего сказать не могу, панель WEINTEK тоже без нареканий. Софт не очень понравился, но может просто не привычно. Мастер скаду нашу хвалят еще, но сам не работал. Кстати, сейчас самое удачное время для интеграторов чтобы занять рынок, освобождаемый иностранными компаниями по тех. поддержке и модернизации оборудования. Много компаний что сидят на аутсорсе по обслуживанию сейчас ищут новых агентов. Дерзай. Цитата:
Цитата:
![]() И последний месяц занимаюсь помощью с подбором и поиском отечественных аналогов по АСУ. Так же наши закупщики прорабатывают варианты поставки оригинала. Сложности есть, но все решаемо. По этому ваши заверения про "пипец, пипец, мы все умрем, заводов нет, не открывают и т.п." выглядят довольно забавно, но в основном глупо. |
|||
![]() |
![]() ![]() |