JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2022, 10:52   #1
djafon
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ, 97', 4.0

Цитата:
Сообщение от Roma550i Посмотреть сообщение
ну бу тоже вариант, но хотел идеально сам перебрать все чтобы мотор четкий был, конечно лучше откапиталить, мне больше по душе. еще не подскажите, нашел еше у него 258 лс, это налог в 2 раза больше чем за 235 л.с, скажите там прошивка или железо разное? не охото налог платить, может переоборудование сделать или чтото на другой мотор, вот и джумаю можно было бы просто мотор махнуть с 235 л.с и сделать переоборудование официально что бы в птс внесли 235 л.с
Комплекты и Америки есть, сейчас как раз ограничение сделали 1000 евро, вместо 200. www.rockauto.com
Заказать можно через сдэк, оплатить тоже (правда комиссия 10%).
Честно говоря, если найдешь контракт с японии с небольшим пробегом то это будет лучше и дешевле (правда 235 л.с.). Т.к. если делать 4.7 нормально, то бюджет будет 200+
Если мотор будет номерной, в том плане что и в документах и на моторе номер будет, то замену оформить получиться. Если мотор безномерной, то нет.
djafon вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.03.2022, 22:16   #2
Roma550i
Пользователь
Местный

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от djafon Посмотреть сообщение
Комплекты и Америки есть, сейчас как раз ограничение сделали 1000 евро, вместо 200. www.rockauto.com
Честно говоря, если найдешь контракт с японии с небольшим пробегом то это будет лучше и дешевле (правда 235 л.с.). Т.к. если делать 4.7 нормально, то бюджет будет 200+
Если мотор будет номерной, в том плане что и в документах и на моторе номер будет, то замену оформить получиться. Если мотор безномерной, то нет.
вот мне сегодня примерно так и сказали. скажите через сдек можно из за границы? или как вы имеете введу?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от evgenis Посмотреть сообщение
Если в ПТС прописан номер двигателя, то для рег. органов он есть, если нет, то - нет. На моих джипах именно так, на одном вписан, на другом нет.
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok...ine_number.htm
вот мне один человек отправил птс там HY модель мотора, а попросил второго продавца там отсутствует. вот думаю если там Отсутствует, значит не сделать переоборудование?

Последний раз редактировалось Roma550i; 24.03.2022 в 22:22.
Roma550i вне форума

Старый 25.03.2022, 09:09   #3
djafon
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ, 97', 4.0

Цитата:
Сообщение от Roma550i Посмотреть сообщение
вот мне сегодня примерно так и сказали. скажите через сдек можно из за границы? или как вы имеете введу?

Добавлено через 51 секунду

вот мне один человек отправил птс там HY модель мотора, а попросил второго продавца там отсутствует. вот думаю если там Отсутствует, значит не сделать переоборудование?
https://global.cdek.ru тут все есть.

По поводу переобрудования. То что в документах отсутствует номер двигателя - пофиг, ведь писать будут тот, что будет устанавливаться. Замену в ГИБДД сделают без проблем, без всяких "свойских" контор, т.к. этот двигатель штатный для WJ. Единственная проблема доказать, что там именно 235 л.с. а не как в ПТС 258/265. Я эту проблему пока не смог решить, даже со "свойскими" конторами. Только через экспертизу/испытания и скорей всего суд.
djafon вне форума

Старый 25.03.2022, 10:05   #4
Roma550i
Пользователь
Местный

Цитата:
https://global.cdek.ru тут все есть.

По поводу переобрудования. То что в документах отсутствует номер двигателя - пофиг, ведь писать будут тот, что будет устанавливаться. Замену в ГИБДД сделают без проблем, без всяких "свойских" контор, т.к. этот двигатель штатный для WJ. Единственная проблема доказать, что там именно 235 л.с. а не как в ПТС 258/265. Я эту проблему пока не смог решить, даже со "свойскими" конторами. Только через экспертизу/испытания и скорей всего суд.
я понял, скорее всего не получится.
Roma550i вне форума

Старый 24.03.2022, 22:31   #5
Roma550i
Пользователь
Местный

Цитата:
ну я и думал 235 поставить, 258 выкинуть, и поставить 235, не понял если будет на моторе с японии номер и в ГТД? а если на авто в птс написано Отсутствует?
Roma550i вне форума

Ответ