![]() |
#111 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
Пздц. А когда помрёт, что делать будете? В саваны завернетесь и на кладбище поползёте?
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 16.03.2020 в 07:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Расскажи, где ещё меняют конституцию под действующего президента, кроме Африки? Даже в Казахстане поступили честнее.
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про "хренову кучу олигархов, вышедших из-под контроля" - откуда они после 20-летнего правления гениального Путина? Аполитично рассуждаете (с).
И да, вот не кажется странным, что двадцать лет без малого у власти, а везде **** - в экономике, внутренней и внешней политике? А можно узнать, где же не **** у нас? В космосе? Там тоже неудобно вспоминать. Сколково? Потребительская корзина? Гражданские свободы? Так в чем гениальность вождя-то? ![]()
![]() |
#114 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
![]() Цитата:
Медицина у нас на высшем уровне и да, она бесплатна. В Швейцарии , если ты после 20-00 пассать сходишь или душ решишь принять, на тебя вызовут полицию за шум.Мужчины сидя ходят в туалет после 20-00. Да и не сможешь ты жить там, где живут люди цивилизованные. Приедешь в любую комунну, а там тебе местные сразу скажут, как ты должен правильно стрич газон , и в какой цвет покрасить свой дом можешь и забор, на уровне коленок. И попробуй сделай не так. Выселят к чертям сабачим. Между прочим каждый гражданин Швейцарии, перед тем , как идти на выборы, открывает толмут толстенный, на каждого кандидата, и изучает от корки до корки. Не поверишь. Каждую книжку берет и читает и только потом идет голосовать. Тут вообще сравнить Россию и другие страны , сверх глупо, как минимум потому что мы люди разные. Вообще вот разные. Я прям щас вот встал, удочку взял и пошел в любую речку своего города закинул. Наловил , сколько надо рыбы, пришел домой посолил на балкон повесил. Иди попробуй сделай это , по твоему мнению в развитых странах, или дом на даче построить самостоятельно. Или трубы поменять в квартире на пластиковые . " ДА согласен примеры тупые и простые , но они житейские. Например в Италии уровень медицины примерно как в Конго, а население мало чем отличается по интеллеку от обезьян. Так скажем импортные чурки. В Англии медицина в жопе также , плюс там еще дети жестокии. В принципе вся Европа это болото. Оно было вонючим болотом во все времена эпохи. Оно и сейчас такое же болото. Хорошо на Новой Зеландии. Кстати вспомнилось. В Голландии , такие страшные тарифы за комунальные услуги, что вся семья с утра идет в туалет пописить , и лишь последний за собой сдергивает . А в Германии Ангела Меркель не намного меньше Путина сидит, и ниче, все у них хорошо. Олигархи есть в каждой стране. Раньше это называлась знать. Сейчас влиятельные семьи. И в той же твоей любимой Америке, ты же больше других стран не можешь в пример поставить, влиятельные семьи по одному звонку судье или прокурору, точно также тебя упакуют, пикнуть не успеешь, у увезут в Гуантамо лет на 247. Вот там о демократии и поговоришь с местными представителями флоры и фауны.
![]() ![]() |
![]() |
#117 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
![]() Цитата:
Это я еще даже до Индии не дошел. Учитывая мнение тут форумных экспертов о развитии экономике в целом по стране, то Индия сейчас ТОП 1 место по ВВП. Только вот в этой мощнейшей экономической державы, те кто работают на Рикшах или лазиет в канализациях ( аля наши сантехники ) шудры или как их еще называют неприкасаемые, так вот, с ними никто не здоровается и ни в одно заведение страны тебя не пустят. Ни в общественный туалет ссать рядом с другими людтми, ни в закусочную хот-дога сожрать. Так как ты родился в касте неприкасаемых, твое призвание Всю жизнь говно чистить. И выбора нет. ВООБЩЕ НЕТ !!! Приведу собственный пример. Я занимаюсь многооборотными грузоподъемными средствами ( такелаж ) стропа пауки буксиры швартовые. Я закупаюсь сырьем в Китае , так как это дешевле Российских аналогов и по качеству получше. Но стоит посмотреть , в каких квартирках по 2 квадратных метра живут Китайцы и бежишь без оглядки в родимые Российские просторы с улыбкой на лице и со слюной растекающейся от удовольствия пол лицу.
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
Вот в самую точку. А ещё у нас правовой нигилизм во всю. Ну не справедливо тебе налоги начислили, так и платить не будешь, самое страшное с карты выдерут и пох кто там у власти царь бог. Попробуй в другой развитой стране не заплатить....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |