JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2020, 07:25   #111
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
Критикуя, предлагай. Вот уходит Путин и приходит кто? НЕизвестный кто-то, с огромным опытом политическим не менее большим и не более большим объемом практических знаний. Он сходу получает Донбасс, войну в Сирии против террористов, нерадивую Украину, притом при всем, что нападки Запада и их друзей по НАТО усилятся , нефть низкую, высокий доллар, хренову кучу олигархов, вышедших из под контроля. ДА кстати, у него должно быть еще и окружение профессионалов экстра-класса. ДА и ропот вечно недовольной толпы никуда не денется. Думаю за каждым шагом все сообщество будет следить и поливать ведрами говна с улыбкой на лице в соц сетях. А если не вывезет новый президент ? Или что? Судебная система прекратит резко дружить с прокуратурой и мусорами? Да в России есть проблема как и в сотнях других стран. В нашем случае это коррумпированная полицейская система. Но опять же повторюсь, относительно других стран, мы впереди планеты всей. А больше всего бесило , когда читаешь комментарии в ютубе или в др месте от диванных войск, как в России все бедствую и нищенствуют, при этом сидя в теплой квартире, с оплаченным интернетом и за компом. Никогда не думал, что мужики у которых тачки жрут по 20-30 литров на 100 км будут такой же херней заниматься.

Мое мнение таково. Если убрать Путина, нам всем придет ******. Можете закидать меня тапками.
Так предложи его короновать, некому ж больше, из ста с лишним миллионов нет никого уровня Путина. Рабская психология.

Пздц. А когда помрёт, что делать будете? В саваны завернетесь и на кладбище поползёте?

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 16.03.2020 в 07:37.
Егор Пятигорск вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.03.2020, 07:29   #112
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Закон как дышло. И так было есть и будет, так что за это можно не переживать. И так во всем мире. Представь как тем же пиндосам тяжело, в одном штате ты законопослушный, а границу штата пересёк и можешь срок получить. И ничего, живут.
Расскажи, где ещё меняют конституцию под действующего президента, кроме Африки? Даже в Казахстане поступили честнее.

Старый 16.03.2020, 07:43   #113
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Про "хренову кучу олигархов, вышедших из-под контроля" - откуда они после 20-летнего правления гениального Путина? Аполитично рассуждаете (с).

И да, вот не кажется странным, что двадцать лет без малого у власти, а везде **** - в экономике, внутренней и внешней политике? А можно узнать, где же не **** у нас? В космосе? Там тоже неудобно вспоминать. Сколково? Потребительская корзина? Гражданские свободы? Так в чем гениальность вождя-то?

Старый 16.03.2020, 08:02   #114
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Критикуя, предлагай. Вот уходит Путин и приходит кто? НЕизвестный кто-то, с огромным опытом политическим не менее большим и не более большим объемом практических знаний. Он сходу получает Донбасс, войну в Сирии против террористов, нерадивую Украину, притом при всем, что нападки Запада и их друзей по НАТО усилятся , нефть низкую, высокий доллар, хренову кучу олигархов, вышедших из под контроля. ДА кстати, у него должно быть еще и окружение профессионалов экстра-класса. ДА и ропот вечно недовольной толпы никуда не денется. Думаю за каждым шагом все сообщество будет следить и поливать ведрами говна с улыбкой на лице в соц сетях. А если не вывезет новый президент ? Или что? Судебная система прекратит резко дружить с прокуратурой и мусорами? Да в России есть проблема как и в сотнях других стран. В нашем случае это коррумпированная полицейская система. Но опять же повторюсь, относительно других стран, мы впереди планеты всей. А больше всего бесило , когда читаешь комментарии в ютубе или в др месте от диванных войск, как в России все бедствую и нищенствуют, при этом сидя в теплой квартире, с оплаченным интернетом и за компом. Никогда не думал, что мужики у которых тачки жрут по 20-30 литров на 100 км будут такой же херней заниматься.

Мое мнение таково. Если убрать Путина, нам всем придет ******. Можете закидать меня тапками.
я не разу не политик и не экономист. отдаю себе отчет,что такой махиной как наша страна рулить непросто,но!!! я неплохо знаю китай,причем не по зомбоящику,а впечатления свои. так вот в 91 жена поехала в китай прихватив с собой мою парадную шинель,венчики для взбивания яиц(проволочная спираль на деревянной ручке) и ножовки по дереву. а привезла оттуда спортивные костюмы и кроссовки. это я к тому что уровень промышленности был ниже плинтуса в китае , если ножовки и венчики разлетелись как пирожки....а мы были на уровне.и сравни на сегодняшний день. это к нам уже везут венчики и ножовки. для меня показатель именно это. и это есть результат правления темнейшего. а все остальное кружева.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 16.03.2020, 08:21   #115
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
он не спутницу ищет,он пытается найти утерянную жену...
В самое сердце сказал, в самую точку! Оглядываясь на женщин, я не вижу других , мой глаз все время ищет ее, или хотя бы похожую.
orel.kom вне форума

Старый 16.03.2020, 08:21   #116
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Так предложи его короновать, некому ж больше, из ста с лишним миллионов нет никого уровня Путина. Рабская психология.

Пздц. А когда помрёт, что делать будете? В саваны завернетесь и на кладбище поползёте?
Мне свое мнение навязывать не нужно. Рассуждать можно о России и других странах, только будучи , если ты был в этих странах и жил там.Так вот, по сравнению со большинством стран, мы отлично живем. И уровень жизни у нас прекрасный. Мне вот уже, даже лениво деньги зарабатывать в своем городе. Просто из воздуха деньги делаю, не прилагая никаких усилий. Сравнивать Африку и Россию как минимум по детски. Африка - это континент , состоящий из сотни стран.

Медицина у нас на высшем уровне и да, она бесплатна. В Швейцарии , если ты после 20-00 пассать сходишь или душ решишь принять, на тебя вызовут полицию за шум.Мужчины сидя ходят в туалет после 20-00. Да и не сможешь ты жить там, где живут люди цивилизованные. Приедешь в любую комунну, а там тебе местные сразу скажут, как ты должен правильно стрич газон , и в какой цвет покрасить свой дом можешь и забор, на уровне коленок. И попробуй сделай не так. Выселят к чертям сабачим. Между прочим каждый гражданин Швейцарии, перед тем , как идти на выборы, открывает толмут толстенный, на каждого кандидата, и изучает от корки до корки. Не поверишь. Каждую книжку берет и читает и только потом идет голосовать. Тут вообще сравнить Россию и другие страны , сверх глупо, как минимум потому что мы люди разные. Вообще вот разные.
Я прям щас вот встал, удочку взял и пошел в любую речку своего города закинул. Наловил , сколько надо рыбы, пришел домой посолил на балкон повесил. Иди попробуй сделай это , по твоему мнению в развитых странах, или дом на даче построить самостоятельно. Или трубы поменять в квартире на пластиковые . " ДА согласен примеры тупые и простые , но они житейские. Например в Италии уровень медицины примерно как в Конго, а население мало чем отличается по интеллеку от обезьян. Так скажем импортные чурки. В Англии медицина в жопе также , плюс там еще дети жестокии. В принципе вся Европа это болото. Оно было вонючим болотом во все времена эпохи. Оно и сейчас такое же болото. Хорошо на Новой Зеландии. Кстати вспомнилось. В Голландии , такие страшные тарифы за комунальные услуги, что вся семья с утра идет в туалет пописить , и лишь последний за собой сдергивает .
А в Германии Ангела Меркель не намного меньше Путина сидит, и ниче, все у них хорошо.
Олигархи есть в каждой стране. Раньше это называлась знать. Сейчас влиятельные семьи. И в той же твоей любимой Америке, ты же больше других стран не можешь в пример поставить, влиятельные семьи по одному звонку судье или прокурору, точно также тебя упакуют, пикнуть не успеешь, у увезут в Гуантамо лет на 247. Вот там о демократии и поговоришь с местными представителями флоры и фауны.

Старый 16.03.2020, 08:37   #117
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
я не разу не политик и не экономист. отдаю себе отчет,что такой махиной как наша страна рулить непросто,но!!! я неплохо знаю китай,причем не по зомбоящику,а впечатления свои. так вот в 91 жена поехала в китай прихватив с собой мою парадную шинель,венчики для взбивания яиц(проволочная спираль на деревянной ручке) и ножовки по дереву. а привезла оттуда спортивные костюмы и кроссовки. это я к тому что уровень промышленности был ниже плинтуса в китае , если ножовки и венчики разлетелись как пирожки....а мы были на уровне.и сравни на сегодняшний день. это к нам уже везут венчики и ножовки. для меня показатель именно это. и это есть результат правления темнейшего. а все остальное кружева.
Это результат дешевого рабского труда. Зачем вкладывать кучу денег в изобретение, или покупать патент ? Строить заводы, налаживать производство, нанимать и обучать людей, если в Китае очень много китайцев и их никто там не считает. Кстати этот факт безусловно пораждает качество. Никто не хочет лишаться в Китае работы. Это не как в России. Тебя уволили а ты на ютуб пошел ныть, что Путин виноват. Если в Китае потерять работу, то считай ты покойник, так как на твое место тысячи китайских шаловливых ручонок. Ножик выходит все ровно дешевле, чем твоя себестоимость ножа по смете. И не забывайте уважаемый, что Китай поставляет свои товары по всему миру, а не только мы вот русские давимся ими. Китай поставлял нам товары и в конце 80ых и в начале 90хых. Элементарный пример это Японский Денди. Все дети в России играли в нее и не знали что она Китайская.

Это я еще даже до Индии не дошел. Учитывая мнение тут форумных экспертов о развитии экономике в целом по стране, то Индия сейчас ТОП 1 место по ВВП. Только вот в этой мощнейшей экономической державы, те кто работают на Рикшах или лазиет в канализациях ( аля наши сантехники ) шудры или как их еще называют неприкасаемые, так вот, с ними никто не здоровается и ни в одно заведение страны тебя не пустят. Ни в общественный туалет ссать рядом с другими людтми, ни в закусочную хот-дога сожрать. Так как ты родился в касте неприкасаемых, твое призвание Всю жизнь говно чистить. И выбора нет. ВООБЩЕ НЕТ !!!

Приведу собственный пример. Я занимаюсь многооборотными грузоподъемными средствами ( такелаж ) стропа пауки буксиры швартовые. Я закупаюсь сырьем в Китае , так как это дешевле Российских аналогов и по качеству получше. Но стоит посмотреть , в каких квартирках по 2 квадратных метра живут Китайцы и бежишь без оглядки в родимые Российские просторы с улыбкой на лице и со слюной растекающейся от удовольствия пол лицу.

Старый 16.03.2020, 08:41   #118
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Вот в самую точку. А ещё у нас правовой нигилизм во всю. Ну не справедливо тебе налоги начислили, так и платить не будешь, самое страшное с карты выдерут и пох кто там у власти царь бог. Попробуй в другой развитой стране не заплатить....
Geo74 вне форума

Старый 16.03.2020, 08:44   #119
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Мне свое мнение навязывать не нужно. Рассуждать можно о России и других странах, только будучи , если ты был в этих странах и жил там.Так вот, по сравнению со большинством стран, мы отлично живем. И уровень жизни у нас прекрасный. Мне вот уже, даже лениво деньги зарабатывать в своем городе. Просто из воздуха деньги делаю, не прилагая никаких усилий. Сравнивать Африку и Россию как минимум по детски. Африка - это континент , состоящий из сотни стран.

Медицина у нас на высшем уровне и да, она бесплатна. В Швейцарии , если ты после 20-00 пассать сходишь или душ решишь принять, на тебя вызовут полицию за шум.Мужчины сидя ходят в туалет после 20-00. Да и не сможешь ты жить там, где живут люди цивилизованные. Приедешь в любую комунну, а там тебе местные сразу скажут, как ты должен правильно стрич газон , и в какой цвет покрасить свой дом можешь и забор, на уровне коленок. И попробуй сделай не так. Выселят к чертям сабачим. Между прочим каждый гражданин Швейцарии, перед тем , как идти на выборы, открывает толмут толстенный, на каждого кандидата, и изучает от корки до корки. Не поверишь. Каждую книжку берет и читает и только потом идет голосовать. Тут вообще сравнить Россию и другие страны , сверх глупо, как минимум потому что мы люди разные. Вообще вот разные.
Я прям щас вот встал, удочку взял и пошел в любую речку своего города закинул. Наловил , сколько надо рыбы, пришел домой посолил на балкон повесил. Иди попробуй сделай это , по твоему мнению в развитых странах, или дом на даче построить самостоятельно. Или трубы поменять в квартире на пластиковые . " ДА согласен примеры тупые и простые , но они житейские. Например в Италии уровень медицины примерно как в Конго, а население мало чем отличается по интеллеку от обезьян. Так скажем импортные чурки. В Англии медицина в жопе также , плюс там еще дети жестокии. В принципе вся Европа это болото. Оно было вонючим болотом во все времена эпохи. Оно и сейчас такое же болото. Хорошо на Новой Зеландии. Кстати вспомнилось. В Голландии , такие страшные тарифы за комунальные услуги, что вся семья с утра идет в туалет пописить , и лишь последний за собой сдергивает .
А в Германии Ангела Меркель не намного меньше Путина сидит, и ниче, все у них хорошо.
Олигархи есть в каждой стране. Раньше это называлась знать. Сейчас влиятельные семьи. И в той же твоей любимой Америке, ты же больше других стран не можешь в пример поставить, влиятельные семьи по одному звонку судье или прокурору, точно также тебя упакуют, пикнуть не успеешь, у увезут в Гуантамо лет на 247. Вот там о демократии и поговоришь с местными представителями флоры и фауны.
Прости, этот бред даже комментировать нет желания. Просто оставлю это здесь на случай, если захочешь удалить.

Старый 16.03.2020, 08:46   #120
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:

Швейцария, бесплатный проезд на общественном транспорте. Давайте сравним уровень жизни в поХаной Омерике и в духовной России. Средняя зарплата в самаре 25-30 тыс руб, пенсия 10-12 тыс руб. В США сколько? А может давайте сравним уровень жизни, продолжительность жизни, жизнь пенсионеров в Швейцарии и в России?
Можно сравнить автомобили в германии и в россии.
Dfcbkbq вне форума

Ответ