![]() |
#101 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Зачем тогда этот форум? Каждый сам выбирает либо машину в помойку либо в сервис...а ту что сами делают уверяют рассуждают учат...кого!!!!????человека который сам должен выбирать путь без подсказок и лирики.
Неплохая кузня у вас вырисовывается ))) орел имей свое мнение и не ищи кумира,пробуй думать и принимать решение, собирая и разбирая мнения. Это я о мудрости чужой
![]() |
#102 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms
|
![]()
Ёсик, а вы тогда товарищ модератор, не цитируйте товарища уфо с его подписью. И не навязывывайте свой трезвенный и не курящий образ жизни. Есть что посоветовать когда спросят посоветуйте. А эта пропаганда мне по крайней мере как личности нахер не нужна. Я сам в состоянии решить что где и когда мне делать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Ёсик! Я даже и не понял, о чем твой пост. "Кумиры, мнения собирать, думать". Вообще не о чем. Ты пузыри пускал в люльке, а я уже на свой хлеб зарабатывал. Строишь меня, что и как мне делать. Занимайся своими детьми, женой, учи их. Ремонтом автомобилей занимайся в гараже, раз есть к этому способность. Я свободный человек, мое личное дело, я не признаю авторитетов, я сам себе авторитет, но имею уважение к хорошим мыслям, за это я и благодарю форумчанина. А ваша мысль, в отношении меня и то как вы ее преподнесли, больше смахивает на повизгивание и похрюкивание из грязи, ничтожна по смыслу, зато омерзительно смердит в душу.
Последний раз редактировалось orel.kom; 13.10.2019 в 01:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
b]Ёсик[/b], и это... Учат писать и читать мою дочку в школе а там мне видится все взрослые самодостаточным люди. И мне кажется крайне не вежливо тыкать пальцем в этом случае крайне нексаивт и невежливо
Последний раз редактировалось Denis_Olegovitch; 13.10.2019 в 01:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
.
Последний раз редактировалось Denis_Olegovitch; 13.10.2019 в 01:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну конечно))) как научить машину ремонтировать так всесторонне благодарен,а как донести о вреде наркоты и алкоголя так не учи меня жить)))
Это нормально - практически тоже самое как соску у дитя отобрать, разница в том что оно малое ...особо не смыслит , одни рефлексы. Орёл не понял о чем речь но на всякий случай обиделся))) что бы "друга" поддержать. Это тоже нормально если нервы не к черту. Кстати алкоголь дестабилизирует марально этическое сознание человека , те человек становится резко нестабильным психологически,стрессоннустойчивым. Это я не о орле или ком либо конкретном а о выпивающих ваопще. Как стакан зарядил так герой,а с похмела ниже травы . Нервы разбалтывает. Собственно отсюда и все бытовые происшествия - произошедшие в пьяном угаре.
![]() |
#107 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тоже верно. Но теплое с мягким не сравниваем. Учить жить и учить ремонтировать машину разные вещи
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Одинаковые алкоголизм болезнь - что бы вылечить нужно не только метометозное вмешательства но и разговаривать с пациентом нужно.
С натяжкой это можно назвать учить жизни.
![]() |
#109 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Время к 18.00. Темняет. Ввалился с гаража.....Все болит.(простуда еще мать ее оп.) Делал диф и гонял доску на станке. Сейчас предвкушаю ужин. есть настоечки травяной чуток ну и трубочку табачку. Я вообще нехороший.
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
Житель форума
Марка: вжик 4,7 Н2О ))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |