![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Хавал это правильное слово))))))))))
Бенз хавает ,как джип, а едет как 2.0 хрень)))))))))) То что ещё не сгнили , так их недавно делать начали)))))))))) То что они стали делать красивые кузова и богатые комплектации совершенно коррелируется с тем , что они полное барахло, только красивее и с большим количеством примочек)))))))))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Но то что ты пишешь как бы интеллегентнее сказать..ничем не подкреплено кроме твоих слов))))))))))))))) А джипы разные бывают..хозяева разные... У моего Либерти *убийцы* были..Но!!! Денег на ремонт не жалели.. Поэтому я езжу кайфую..научился ездить с 14,5 л расхода скидка по карте 10% на бензин накопительная скидка на бензоколоночной карте.. Это про расход... Ну а главное жизнь она одна)))))))))))) На всём не сэкономишь... Ты хочешь ездитьна ВАЗ иббашь.. Я НЕ ХОЧУ..... И всё )))))))))))) Я на другом экономлю и ремонты по 1.5 не делаю мне и за 700000 вполне.. ты стебись..я не против))) Только не серёзно....а то шизой попахивает...))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Жипы zj и wj для повседневной эксплуатации стали непригодны из-за дороговизны содержания. Как игрушка вполне себе, а кактранспорт уже не то. во времена 30рублевого доллара и бенза особых проблем не было, а щас... Со всеми недостатками, прилагающимися к конструкции, уже хочется пересесть на что то другое. С другой стороны попробуй привезти 30 метров водосточных труб за один раз на чем то другом....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
![]() Давно ты в строительном магазине не был, лет пять так точно. Экономия на машине она не только в бензине. Чтобы качественно обновить подвеску на относительно свежей Ауди А4 нужно выложить 200 тысяч рублей на запчасти и работу. Поэтому и ездят до упора со словами "ещё паходит" ![]() За 200 тысяч я всю машину поменяю. Ты ездишь 7500км в год, поэтому и про расходы на ремонты автомобиля не в курсе. Ездил бы, как я, по 60000км в год, то ты бы меня понимал. Последний раз редактировалось ryzhijlis; 08.10.2019 в 08:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
Для водосточных труб я закажу Газель. Ну или три раза съезжу на Гранте. Последний раз редактировалось ryzhijlis; 08.10.2019 в 08:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подвеска KJ ,например,ну 30000 руб перед . Про зад и того нечего говорить. Ну тут уж вопрос приоритетов. Я хочу издалека смотреть на *вещи* которыми пользуюсь и чтоб не рвало. ВАЗ точно не из тех. Ты готов платить за одни удовольствия. Я за другие. Это нормально. Это как жить в коттедже и квартире. Одним одно удовольствие другим другое))) и дело не в деньгах. Я могу поменять свою квартиру на коттедж в том месте где мне нужно и площадью вполне сносной( явно больше чем сейчас) , но!! там такая дорога , и её явно не сделают в ближайшие годы, да и доезд до него вроде 5 км но по такой трассе, что путь домой и из дома я буду ненавидеть каждый день. А моя квартира меня устраивает на 80% , а это довольно много)))))))))))
Кстати моя экономия: https://www.farfetch.com/ru/shopping...?storeid=11908 куплены на авито за 1000 руб. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Еду и вкусную всегда можно купить на скидках. После перехода на ЗОЖ даже на бурбон стало хватать)))
Так что если нет *религиозных* соображений и если деньги позволяют , то выбор будет не в пользу ВАЗ, ну и если ни на чём другом сэкономить не получается))))))))))))))))) А вообще мне чхать ,какая машина я и на маршрутках отлично езжу: дорогая обувь не промокает, одежда тоже ну и в ней не холодно)))))))) Это машина чтоб жене нравилась. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
бурбон - это же для реднеков:)