JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2019, 06:35   #41
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L

Что ? На джип -форуме все настолько плохо, что обсуждаем китайцев и автоваз ?
я знаю только одно определение всему этому : " Автоваз - говно. Жып - Заепись".

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.10.2019, 08:30   #42
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
Что ? На джип -форуме все настолько плохо, что обсуждаем китайцев и автоваз ?
я знаю только одно определение всему этому : " Автоваз - говно. Жып - Заепись".
Концептуально...............
Vinnetoo вне форума

Старый 07.10.2019, 10:17   #43
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Благодаря двум новым вёдрам от АвтоВАЗа я сделал ремонт в доме, вкачав туда полтора мульта (ещё не окончательно), съездил трижды в Таи отдохнуть, съездил в Грузию.
Когда был Jeep, то всё вышеперечисленное мне было недоступно по причине расходов на ремонты. 99% "мастеров" рукожопые ублюдки. Единицы могли что-то сделать по Jeep не за космический ценник. Да и тех всё меньше и их количество тает с каждым днём.
В 2010-2011 у меня был Чери Тигго 2009 года. Побывал в семи ДТП, одно из них лоб в лоб. Мало того, что он не сгнил вопреки заявлениям диванных специалистов, так ещё до сих пор колесит по Смоленской области. А Чери Кимо 2010 года выпуска только в 2018 году обменяли на новую Гранту. Не было ржавчины вообще.
Так что не пиздите, рукожопы.
kalina, ты не обижайся, конечно, но появились сомнения в твоей квалификации. Тазы ты не берёшь, Китай не берёшь, Узбеков не берёшь. Ты или в Приморье живёшь, что чинишь одни Марковники с Хондами, либо в Европе, где одни Мерседесы вокруг. )))

Последний раз редактировалось ryzhijlis; 07.10.2019 в 10:32.
ryzhijlis вне форума

Старый 07.10.2019, 10:28   #44
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
ребята , разборами китайцев никто не занимается или контакты может у кого есть -гугл не особый помощник
я имею ввиду москвичей ,калужан
а что нужно на разборе китайцев?
есть же прекрасный форум chinamobil.ru
там есть контакты разборщиков.
но зачастую выгоднее и лучше купить новую деталь.
ryzhijlis вне форума

Старый 07.10.2019, 13:49   #45
YKYPEHH
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 рестаил

Цитата:
Сообщение от ryzhijlis Посмотреть сообщение
Благодаря двум новым вёдрам от АвтоВАЗа я сделал ремонт в доме, вкачав туда полтора мульта (ещё не окончательно), съездил трижды в Таи отдохнуть, съездил в Грузию.
Когда был Jeep, то всё вышеперечисленное мне было недоступно по причине расходов на ремонты. 99% "мастеров" рукожопые ублюдки. Единицы могли что-то сделать по Jeep не за космический ценник. Да и тех всё меньше и их количество тает с каждым днём.
В 2010-2011 у меня был Чери Тигго 2009 года. Побывал в семи ДТП, одно из них лоб в лоб. Мало того, что он не сгнил вопреки заявлениям диванных специалистов, так ещё до сих пор колесит по Смоленской области. А Чери Кимо 2010 года выпуска только в 2018 году обменяли на новую Гранту. Не было ржавчины вообще.
Так что не пиздите, рукожопы.
kalina, ты не обижайся, конечно, но появились сомнения в твоей квалификации. Тазы ты не берёшь, Китай не берёшь, Узбеков не берёшь. Ты или в Приморье живёшь, что чинишь одни Марковники с Хондами, либо в Европе, где одни Мерседесы вокруг. )))
насчет гниющего китайского дерьма видел лично, первый раз в жизни сгнившие шпильки гбц на амулете, полностью сгнившие задние опоры амортов там же...кузов весь в рже.
YKYPEHH вне форума

Старый 07.10.2019, 14:15   #46
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от YKYPEHH Посмотреть сообщение
насчет гниющего китайского дерьма видел лично, первый раз в жизни сгнившие шпильки гбц на амулете, полностью сгнившие задние опоры амортов там же...кузов весь в рже.

он такой китаец, как ты турок
Цитата:
С 2006 года началась сборка на калининградском автозаводе «Автотор», в марте 2008 года «Автотор» прекратил сборку автомобилей Chery[1]. В качестве основной причины называют непредоставление льгот особой экономической зоны на беспошлинный ввоз комплектующих.
какое-то время шлёпали на ТагАЗе из контрафактных деталей. Так это претензии к тому, кто создал такие условия в стране, что Амулет был круче, чем Приора оснащён, но при этом дешевле. Машине, на момент осмотра тобой, было уже около десяти лет. А конструкции так и вовсе лет тридцать.
Цитата:
В Китае автомобиль снят с производства в 2010 году, так как даже по китайским меркам его конструкция сильно устарела. Также автомобиль производился в Египте — на бывшем заводе Daewoo Egypt, и на Украине — на заводе АвтоЗАЗ.
или с ZJ сравниваешь?
так ты ещё с ГАЗ-21 сравни, или с Победой ГАЗ М20

к HAVAL H9, я так понимаю, ни у кого претензий нет? ну там не встречали ещё ржавых?
Или кто-то ещё думает, что AURUS не китайский Роллс-Ройс? У нас, в РФ, даже своей автоматической коробки нет. О чём можно говорить.

Последний раз редактировалось ryzhijlis; 07.10.2019 в 14:22.
ryzhijlis вне форума

Старый 07.10.2019, 14:20   #47
YKYPEHH
Пользователь
Житель форума

Цитата:

он такой китаец, как ты турок

или с ZJ сравниваешь?
так ты ещё с ГАЗ-21 сравни, или с Победой ГАЗ М20
это сравнивать с чем то смысла нет. Оно обособленный класс автоповозок.
А победы делали с офигенным металлом! они фиг сгниют!!!
Кстати Египет у меня в крови, так что я близок к Турции:)
YKYPEHH вне форума

Старый 07.10.2019, 14:21   #48
YKYPEHH
Пользователь
Житель форума

Цитата:
к HAVAL H9, я так понимаю, ни у кого претензий нет? ну там не встречали ещё ржавых?
Или кто-то ещё думает, что AURUS не китайский Роллс-Ройс? У нас, в РФ, даже своей автоматической коробки нет. О чём можно говорить.
грейт вол и хавал у них удачные авто
YKYPEHH вне форума

Старый 07.10.2019, 15:06   #49
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Мне абсолютно допи*ды у кого какое мнение о моей квалификациии - я на этом форуме (да и на местных тоже) свои услуги не продвигаю и не собираюсь. Это первое. Теперь ты не путай понятия ЕЗДИТЬ на дерьме и РЕМОНТИРОВАТЬ дерьмо - это абсолютно разные вещи. А по поводу норальных машин в ремонт - так их вполне достаточно, и руско-китайское дерьмо не беру не только я, а так же все знакомые и больше половины автосервисов в городе, вернее автосервисы делают проще - выставляют такой ценник на ремонт этого говна, что клиенты сами бегут от туда и больше никогда туда не возвращаются. Те, кто не сталкивался с ремонтом этого дерьма, то думают что к примеру поменять дверь на вазе точно так же легко на на нормальной машине. И начинают понимать во что они вляпались только тогда, когда они пилят дыру (не отверстие, а именно дыру) в петле толщиной 5мм. А чтоб ее распилить, нужно еще как то умудриться ее жестко зафиксировать..... А про китайцев вообще бы лучше молчал, когда тебе клиент (или поставщик) привозит далеко не самое дешевое крыло, а у него геометрия не совпадает. Вот тут и начинается нытье клиента - сделай что нибудь..... А что ты там сделаешь - если оно и короче чем надо, и ребро выше или ниже чем на оригинале.... Так что ты мне сказки не рассказывай про "пи*датые машины" русокитайского производства.....
kalina вне форума

Старый 07.10.2019, 18:09   #50
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Серьёзно подгорело.)))
ryzhijlis вне форума

Ответ