Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
А вот это вы гоните в Америке ещё как считают людей преступниками без суда............в одних кинофильмах это сколько раз показывали причём в трагических..может форма подачи и может быть противоречива....но вот посыл точно нет...а на тему *каждая шавка начитавшись в интернете* тоже гоните нагло и прикрываетесь Вашим опытом, котрый , кстати гроша ломаного не стоит может быть, думая о себе Бог знает что....
я например из интернета кроме *прикладного* ничего для себя не *беру*
Читаю да всякую блевотину, но однако по ней выводов не делаю.
|
Я не для вас писал, вы выскочили как черт из табакерки, вклинились в наш диалог и при этом кроме брани в мой адрес я ничего для себя не увидел. Как-то некорректно с вашей стороны, хотя бы для начала изложили бы свою "правильную" мысль, а вы начали с унижения, типа "ух я какой!" разбиваю в пух и прах этого старого недоумка маразматика, посмевшего что-то вякать из подвала, кичащегося своим опытом. Однако я вам отвечу. В каждой мысли есть изъян, я могу ошибаться, как человек среднего ума. Однако, и вы зря так возмущаетесь, много желчи, вам бы в ваших годах по терпимей надо быть, даже к таким как я. Злость, ненависть, негодование, проклятие, месть - прямой путь к онкологии. Да и конце-концов, ошибочность суждений, не есть аргумент для брани и унижений. Глупо приписывать мне фантазии вашего воспаленного мозга. ".... гоните нагло и прикрываясь Вашим опытом, который , кстати гроша ломаного не стоит может быть, думая о себе Бог знает что....." Внешне здорово, жестко и злободневно, у-у как!, сказано, но, не совсем понятно. Что я гоню, что я думаю о себе, прикрываясь своим опытом, который ломанного гроша не стоит? Мой опыт - то что вижу своими глазами и то что слышу своими ушами в повседневной жизни, на улице, в учреждении и т.п., через то, что прошел и испытал сам лично за свои 65 лет, то чем пользуюсь, как и все. Извращаете мною написанное как хотите и при этом унижаете. Сидит в вас эдакий
"наполеончик", унижать других и возвеличивать себя. Адью! Вычеркиваю вас из моего списка разумных и корректных в общении людей. Ставлю вас в игнор.