Сообщение от orel.kom
Я вот не пойму, у вас голова не болит? Я не оправдываю богатых людей, наживших богатство преступным путем и этого никогда не делал. Я в этих делах весьма осторожен, поскольку я ответственный за свои слова. Если человек преступил закон и это установил суд, то я вслед за решением суда называю этого человека преступником, несмотря на его личные качества и обстоятельства свершения преступления. Зачем вы извращаете мою точку зрения. Моя точка зрения простая, не доказано в суде - не преступник. Что вы все время передергиваете и путаете понятия? Рассказываете сказки, приплетая всякую ерунду и уводя тему в сторону: убийства, издевательства, педофилии, расчлененки, пенсии, запчасти, дорожает... Что вы наводите тень на плетень. Вот вам лично и подобным вам, кто дал право без суда и следствия называть огульно успешных людей преступниками? Соловьев или другие упомянутые вами люди преступили закон и осуждены судом? Нет! Знаете почему Америка успешная страна? Потому что там нет осуждения людей за богатство, если в суде не доказано, что богатство нажито преступным путем, зато есть американская мечта у каждого разбогатеть и успешный богатый человек для них пример для подражания, и не важно чем заниматься, лишь бы это занятие было доходным и законным. Американец не назовет человека преступником, до тех пор пока это не будет доказано судом. А у нас, любая шавка, наслушавшись и насмотревшись в тырнете, не пошевелив мозгами из-за их отсутствия, выльет ушат помоев на успешного человека, потому что безнаказанность, потому что зависть, потому что одна единственная извилина не дает покоя:"почему не мне богатство".
|