![]() |
#11 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ Limited 2003` 4.0 QuadraDrive; 4" лифт; 33" МТ
|
![]()
Во-первых, поблагодарю за информацию, в каком бы она виде не была. Во-вторых, попрошу, как-то попроще обращаться к незнакомым людям. Есть такая фраза, не помню откуда взявшаяся:"Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти.". Это относится к:
Это не мой каталог. Это каталог по которому работает фирма "Академия". Сравнивать вашу и их компетентность я не собираюсь. Лишь хочу сказать о том, что не надо громких слов, особенно, если изначально неизвестно о чём речь. Но это всё лирика. Давайте, ближе к делу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, у Академии в каталоге нет размеров. Информация нужная и принята на заметку. -------------------------------------------------------------------------------- Далее идёт такая неразбериха. Ссылки на дана44, детали от додж вайпер, от Рэнглера 07-18 годов... Я совершенно во всём этом запутался. Нельзя как-то ситемнее озвучивать свои мысли? Предположу, всё вами вышенаписанное- это преамбула к тезису "из нумбера типа 5017141AA мы получили нумбер типа 4856369". Это так? |
|||
![]() |
![]() ![]() |