![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Насчет доступности медицины я писал, еще раз повторюсь. Моя супруга смертельно больна, так вот я, простой гражданин России, везде получил сочувствие и понимание, естественно "не постучишься, не откроют", а по сему пришлось сделать серьезные телодвижения. Сделаны две высокотехнологичные операции на головном мозге с вскрытием черепа и тотальным удалением опухоли, в том числе, в знаменитом институте головного мозга им. Бурденко, полностью бесплатно, сделано 5 МРТ с контрастным веществом бесплатно, выдана куева туча химиопрепаратов темозоломид бесплатно, сделано 30 сеансов лучевой терапии на линейном, сверхсовременном, ускорителе. Если бы все это делать за оплату, например в США, так только одна операция со вскрытием черепа мне бы обошлась в 150 т.долларов США, не считая реабилитацию и уход, а я уже не говорю про все остальное. Я вон подсчитал , что моя супруга приняла только одних химиопрепаратов на сумму больше 1 млн.руб., и представьте если бы мне за все платить, представить страшно. В 90-х и начале 2000-х люди просто умирали в течении 3 месяцев. И самое главное, ведь все эти затраты только ради того, чтобы продлить жизнь моей супруге, рядовому гражданину России, всего на 12-14 месяцев. Так вот здесь меня никто не переубедит, потому что я сей тяжкий крест по лечению и уходу за супругой лично несу и лично отвечаю за каждое здесь, в данном посте, сказанное слово, а сказаное другими что либо против, кто не прошел через это лично, считаю откровенной ложью, а людей утверждающих обратное наглыми лжецами и подонками.
Последний раз редактировалось orel.kom; 05.12.2017 в 13:29. |
![]() |
![]() ![]() |