JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2017, 12:27   #9
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

В общем сейчас было первое заседание суда со страховой. Что могу сказать? В общем на такой беспредел я не был готов абсолютно. Значит по порядку: Во первых страховая выставила ценник на запчасти по "космическим" расценкам, я проехался по городу и взял в различных магазинах средний ценник деталей по артикулам выставленных в счете страховой. Ценник страховой завышен как минимум в два раза, в основном в три. Эти сволочи выставили счет на запчасти 93000, в магазинах же в среднем все это стоит 32-40 руб. Далее, по работам там явное завышение и необоснованная замена.... В общем в действиях этих уродов слишком много нарушений. Но действия судьи повергло меня в шок - она прямо сказала что она на стороне мошенников, ей побарабану завышенные цены, она даже и смотреть не собирается на реальные цены, ей так же абсолютно без разницы что были проведены лишние работы..... Страховые компании не врут никогда, это мы, простые автомобилисты постоянно "гоним" на страховые, это оказывается мы мошенники, сперва бьемся, а потом требуем со страховых необоснованные суммы завышенные в десятки раз...... Далее наше гребанное правительство издало для страховых правило "10%", т.е. страховая на законном основании может нас наебывать на 10 процентов от суммы, т.к. реальную стоимость ремонта высчитать абсолютно не возможно, и срать на то, что существует четко прописанный регламент, это все фуфло, не фуфло только то, что делает страховая, только они самые честные и порядочные, а автомобилисты откровенные мошенники..... Адвокаты вообще являются паразитами (сегодня был без адвоката), даже говорит и не вздумай нанимать, все равно я его слушать не буду.... В общем настоял на проведении судебной экспертизы за мой счет, но снова тут есть одно НО - эксперт является особой приближенной к данной судье (это уже выяснил), и все экспертизы она направляет только к нему...... В общем веселая у нас страна, честь и хвала путину, знает какие законы нужно принимать чтоб "стричь "баранов"".....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы