![]() |
#92 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ШС-35 или шс-40. Это говорит о чём-то? А где в мерсе ШСы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Возьми штангель в руки и померяй по обойме, потом сделай чертёж с допусками! или отнеси токарю сайленты и он сам померяет ![]() Чё вы такие ленивые, всё надо вам на подносе принести, разжевать, положить в рот и дать подзатыльник, чтобы спазма глотательная образовалась. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а рычаги снимать совершенно ни к чему. длины под разный лифт - разные. даже таблица есть. просто если человек может что-то сделать, то уж такие вопросы задавать точно не будет. не в обиду. а когда я слышу такой вопрос то вспоминаю прошлогоднюю тему по кстановке китайского шноркеля, которую обсасывали здесь месяца 3 и одному персонажу всез имеющихся фотографий, которые удалось нарыть в инете, на пинрдосских сайтаз, шаблона в комплекте и фотоотчёта тех кто поставилуже, всё было мало. был слышен громкий крик души: " скиньте ещё фотки!!!!!!!!!!!" извини, не с той ноги встал, но смысл ты уловил. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
К сожалению я не могу пойти в магазин и обменять деньзнаки РФ на сайленты, ибо даже в областном центре под названием Красноярск нихрена нет в наличии, а уж в наши е**ня доставка от 2 недель (это если по разумным ценам).
Это понятно, длину уже посчитал. Цитата:
ЗЫ. Я бы с большим удовольствием приобрел бы ваши рычаги, ибо для своего конструктива (к сожалению о качестве могу судить только по фото) они имеют очень конкурентоспособную цену, но мне не нужны регулируемые рычаги. А вот панара вашего изготовления мне уж очень по душе:) |
|
![]() |
![]() ![]() |