JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2017, 14:55   #11
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да причем здесь Навальный. Я его вообще не считаю за политика. Это негодяй - манипулятор недалекой публики. Мне довелось видеть его выступление. Это своего рода наркоман, получающий удовольствие от того, что заводит публику как шаман бубном. Ему как воздух нужна толпа. Без нее он не может существовать. Он поражен этой болезнью. Он кричит кричалки, а возбужденная толпа вторит. При этом раскачивается резонанс толпы звуком ненависти к стране, ее руководству, призывами к разрушению и что за это ничего не будет, дескать за нас весь мир, так что того и гляди начнется всеобщее возбуждение, а далее беспорядки и погром. Кстати, хоть и примитивный, но очень опасный прием возбуждения толпы. Поэтому пресечение такого действа со стороны власти считаю весьма правильным и разумным, ибо возбужденная до неистовства толпа, обязана действовать, ей просто необходимо выплеснуть возбужденную энергию, а это горе и разрушение.
видел ролики с его выступление когда он по стране ездит , штабы открывает
вроде нет там ада и треша
Хасковод вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы