JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2017, 11:59   #201
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking Все что нужно знать о сегоднейшней аппазиции.(Юмор)

Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками. Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 13.04.2017 в 12:04.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.04.2017, 12:04   #202
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Серьезно? И насколько оно точно? наша высчитанная средняя зарплата, далеко не средняя и не соответствует действительности. Потому как считается так, 1 получает 1 000 000, а 100 получают по 8 000, но в среднем у них по 27 000... Правительство, вообще, потеряло около 30 000 000 граждан. Они у них нигде не числятся! Ни в работающих, ни в безработных! Что неудивительно! Т.к. безработным у нас считается только тот, кто зарегистрирован на бирже. И так во всем!
население страны вне крупных городов просто нищее! Тотально! Кстати то, что ПМ больше чем МРОТ о многом говорит... О том, какие счетоводы в правительстве.
Ну а ты как хочешь? Чет другое придумано в мире? Статистика - ее повернуть можно как хочешь, в угоду тому, кому она нужна. Если можешь, придумай чего посправедливей, сделай свою методику и как ее исполнить реально. Других методик не придумано, а недовольные дилетанты всегда были, есть и будут, и все они хотят чего-то такого, чтобы была очень-очень "правдой" и чтобы обязательно совпадала с их мнением. Ну а для этого, что? Каждого поголовно отлавливать и ошкуривать да сердцевины, клещами инквизиции вырывая правду, которая вам нужна? И что дальше? Складывать убиенных, после этих манипуляций на дальнем дворе НКВД? Да и вообще, как давать правильную общую оценку, приплюсовывая, мягко говоря, лукавое частное и сугубо личное, которое, по-вашему мнению, "Правительство, ... потеряло около 30 000 000 граждан". Вот как-то раз пришли ко мне в дом непонятные люди с опросным листом, очевидно из каких-то уполномоченных гос.органов, больше похожие на аферистов. На порог то я их не пустил, вон как пенсионеров в телевизоре пугают всякими нехорошими людьми. Среди всяких уточняющих вопросов насчет земли, дома и количества домочадцев с хозяйственными животными, у этих господ, между тем, вырулил вопрос : "а какой ваш общий доход?". Тут я сразу и смекнул, я же умный и телевизором подкованный, думаю:" ***! Скажешь правду, а на фуя? Дык, кто его знает? Еще привлекут и обложат налогом каким дополнительным. А может это бандиты и ночью залезут в дом, прибьют и ограбят. Не, думаю, не дурак, скажу поменьше, может чего выгорит. Смотришь добавит это долбанное государство чего, как нищему ниже пояса. Все равно там в руководстве одни воры, обманщики, коррупционеры, негодяи и сволочи, так хоть с собаки клок шерсти. А если бандиты-аферисты? То и тем более, не фиг у меня грабить, потому что так плохо, ой как плохо, что, смотришь, бандиты сжалившись и разрыдавшись сами подадут на кусок хлеба, как последнему жалкому нищему.". Вот так мил человек. А вы у!у!..у!. Дрит твою ма-а-ть! Правду подавай! Да конечно путинское правительство казнокрады, лгуны! Мы же не поймали никого из них за руку, если только не они сами себя, но мы очень, даже слишком очень, просто категорически уверены в том, что все руководство жулье и воры, воры! Все так говорят и мы так говорим, как правильно когда то заметил ныне заблокированный Рыжий Лис неистовый, что все мы зомбовата. Ура товарищи! С чем я вас и поздравляю. Ну нет, конечно, я не соглашусь, потому что я действительно уверен, что в руководстве страной обязательно должны быть воры-коррупционеры. Это равносильно тому, что утверждать насчет того, что 100 % людей, евших безобидные огурцы, обязательно умрут и некоторые даже не во время, а вот может если бы не ели эти проклятые огурцы, то может и прожили подольше. Ну это понятно, мы люди и нам свойственно притягивать за уши какой угодно факт для необходимой нам цели. А вот попытки реального и не предвзятого анализа встречаются крайне редко, да и то их оплевывают, если они не совпадают с мнением оплевывающего. А таких большинство, к сожалению. Потому что легче плевать, чем думать.

Последний раз редактировалось orel.kom; 13.04.2017 в 13:37.
orel.kom вне форума

Старый 13.04.2017, 13:23   #203
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Дима, че ты мешаешь все в кучу? Причем здесь средняя зарплата? Есть данные по зарплате у правительства, все, кто меньше прожиточного минимума получают, те малоимущие, или нищие, как ты любишь говорить.
Простой пример, на предприятии работает 350 человек , официальная зарплата равна мрот, так решил хозяин, чтобы налоги минимизировать.
В виде премий, субсидий и прочего выдается еще по 15-30тысруб каждому, плюс квартальные, годовые бонусы, это еще по 10-15тысруб каждому ежемесячно.
В итоге, весь коллектив с точки зрения правительства является малоимущим, а по факту у них среднемесячный доход 40-50тысруб.
И таких предприятий тысячи.
Послушаем ту же Голикову... Федеральный министр, как никак... И выясняется, что нищие у нас, как раз, работающие люди! Это нонсенс! работающие бедняки! А как ты расписал, выявляется и наказывается, потому как это уклонение от налогов и социальных выплат. А потом эти работяги еще и на социальную пенсию жить будут. У меня перед глазами другие факторы. Когда при приеме на работу указывают з/плату в 20-25, а в реале 10-15 платят. И хрен в конверте.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 13.04.2017, 13:24   #204
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну а ты как хочешь? Чет другое придумано в мире? Статистика - ее повернуть можно как хочешь, в угоду тому, кому она нужна. Если можешь, придумай чего посправедливей, сделай свою методику и как ее исполнить реально. Других методик не придумано, а недовольные дилетанты всегда есть и все они хотят чего-то такого, чтобы была очень-оченной "правдой" и чтобы обязательно совпадала с их мнением. Ну а для этого, что каждого поголовно отлавливать и ошкуривать да сердцевины, клещами инквизиции вырывая правду, которая вам нужна? И что? Складывать потом полудохлых, после этих манипуляций на дальнем дворе НКВД в общей могиле? Да и вообще, как давать правильную общую оценку, приплюсовывая, мягко говоря, лукавое частное и сугубо личное, которое, по-вашему мнению, "Правительство, вообще, потеряло около 30 000 000 граждан". Вот пришли ко мне как-то раз непонятные люди с опросным листом, очевидно из каких-то уполномоченных гос.органов, больше похожие на аферистов. На порог то я их не пустил, вон как пенсионеров в телевизоре пугают всякими аферистами. Среди всяких уточняющих вопросов насчет земли, дома и количества домочадцев с хозяйственными животными, у этих господ, между тем, вырулил вопрос : "а какой ваш общий доход?". Тут я сразу и смекнул, я же умный и телевизором подкованный, думаю:" ***! Скажешь правду, а на фуя? Дык, кто его знает? Еще привлекут и обложат налогом каким дополнительным. А может это бандиты и ночью залезут в дом, прибьют и ограбят. Не, думаю, не дурак, скажу поменьше, может чего выгорит. Смотришь добавит это долбанное государство чего, как нищему ниже пояса. Все равно там в руководстве одни воры, обманщики, коррупционеры, негодяи и сволочи, так хоть с собаки клок шерсти. А если бандиты-аферисты? То и тем более, не фиг у меня грабить, потому что так плохо, ой как плохо, что, смотришь, бандиты сжалившись и разрыдавшись сами подадут на кусок хлеба, как последнему жалкому нищему, вместо того чтобы ограбить...". Вот так мил человек. А вы у!у!..у!. Дрит твою ма-а-ть! Правду подавай! Да конечно путинское правительство казнокрады, лгуны! Мы же не поймали никого из них за руку, если только не они сами себя, но мы очень, даже слишком очень, просто категорически уверены в том, что все руководство жулье и воры, воры! Все так говорят и мы так говорим, как правильно когда то заметил ныне заблокированный Рыжий Лис неистовый, что все мы зомбовата. Ура товарищи! С чем я вас и поздравляю. Ну нет, конечно, я не соглашусь, потому что я действительно уверен, что в руководстве страной обязательно должны быть воры-коррупционеры, это факт. Это равносильно тому, что ведь никто же не будет возражать, что 100 % людей, кто пробовал безобидные огурцы обязательно умрут и некоторые даже не во время, а вот может если бы не ели эти проклятые огурцы, то может и прожили подольше. Ну это понятно, мы люди и нам свойственно притягивать за уши какой угодно факт для необходимой нам цели. А вот попытки реального и не предвзятого анализа встречаются крайне редко, да и то их оплевывают, если они не совпадают с мнением оплевывающего. А таких большинство, к сожалению. Потому что легче плевать, чем думать.
Ну, к примеру, расследования того же Навального никак не опровергнуты.
joy37 вне форума

Старый 13.04.2017, 13:25   #205
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками. Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.
А народ ты к кому относишь? Или ты видишь только 2-е силы?
joy37 вне форума

Старый 13.04.2017, 13:53   #206
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
А народ ты к кому относишь? Или ты видишь только 2-е силы?
Народ к народу. А ты Димон народ к кому относишь? Или ты видишь больше сил чем 2-е силы?
Вот ты не народ. Ты чиновник от власти-сиречь захребетник!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 13.04.2017 в 14:08.
Сергей Додышев вне форума

Старый 13.04.2017, 14:04   #207
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Ну, к примеру, расследования того же Навального никак не опровергнуты.
Да причем здесь Навальный. Я его вообще не считаю за политика. Это негодяй - манипулятор недалекой публики. Мне довелось видеть его выступление. Это своего рода наркоман, получающий удовольствие от того, что заводит публику как шаман бубном. Ему как воздух нужна толпа. Без нее он не может существовать. Он поражен этой болезнью. Он кричит кричалки, а возбужденная толпа вторит. При этом раскачивается резонанс толпы звуком ненависти к стране, ее руководству, призывами к разрушению и что за это ничего не будет, дескать за нас весь мир, так что того и гляди начнется всеобщее возбуждение, а далее беспорядки и погром. Кстати, хоть и примитивный, но очень опасный прием возбуждения толпы. Поэтому пресечение такого действа со стороны власти считаю весьма правильным и разумным, ибо возбужденная до неистовства толпа, обязана действовать, ей просто необходимо выплеснуть возбужденную энергию, а это горе и разрушение.

Последний раз редактировалось orel.kom; 13.04.2017 в 14:13.
orel.kom вне форума

Старый 13.04.2017, 14:11   #208
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Да только за это его должны были хлопнуть
https://youtu.be/FQ984-2-Wak
temporuneo вне форума

Старый 13.04.2017, 14:18   #209
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Народ к народу. А ты Димон народ к кому относишь? Или ты видишь больше сил чем 2-е силы?
Вот ты не народ. Ты чиновник от власти-сиречь захребетник!
захребетник? В России 15 17 вв. феодально зависимые люди, не имевшие своего хозяйства, жившие и работавшие во дворах крестьян или посадских людей. Т.ч. это скорее к тебе. Нет? Я вижу только то, что власть любыми способами не дает народу объединиться. Как они с таким народом собрались с Западом воевать непонятно.
joy37 вне форума

Старый 13.04.2017, 14:19   #210
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да причем здесь Навальный. Я его вообще не считаю за политика. Это негодяй - манипулятор недалекой публики. Мне довелось видеть его выступление. Это своего рода наркоман, получающий удовольствие от того, что заводит публику как шаман бубном. Ему как воздух нужна толпа. Без нее он не может существовать. Он поражен этой болезнью. Он кричит кричалки, а возбужденная толпа вторит. При этом раскачивается резонанс толпы звуком ненависти к стране, ее руководству, призывами к разрушению и что за это ничего не будет, дескать за нас весь мир, так что того и гляди начнется всеобщее возбуждение, а далее беспорядки и погром. Кстати, хоть и примитивный, но очень опасный прием возбуждения толпы. Поэтому пресечение такого действа со стороны власти считаю весьма правильным и разумным, ибо возбужденная до неистовства толпа, обязана действовать, ей просто необходимо выплеснуть возбужденную энергию, а это горе и разрушение.
При том, что его расследования никем не опровергнуты, в суде исков, к нему, за клевету нет. Заводит толпу? А чем занимаются заводилы от государства?
joy37 вне форума

Ответ