JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2016, 00:20   #11
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от MIHALYCH.Z Посмотреть сообщение
Еще раз. А ШО ЭТО НА ДЛЯ ЧЕГО!?
А для того что бы выебнуться - мол все вы хуеплеты, а я себе игрушки покупаю..... Может внатуре стало так по регионам: Где то *** сосут, а где то игрушки покупают по 50 000 рублей? Ко мне уже клиенты приезжают договариваться на ремонт в рассрочку, по тому что мой регион - банкрот, у людей денег на жизнь не хватает, а тут *** то телефон за невьебенные деньги, то квадрокоптер... ТС, **** раз уж с жира бесишься, чиркани мне свой адресок, я хоть приеду и ограблю тебя... ***** я буду работать круглосуточно, если есть кренделя которым бабки девать некуда????
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.10.2016, 04:31   #12
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
А для того что бы выебнуться - мол все вы хуеплеты, а я себе игрушки покупаю..... Может внатуре стало так по регионам: Где то *** сосут, а где то игрушки покупают по 50 000 рублей? Ко мне уже клиенты приезжают договариваться на ремонт в рассрочку, по тому что мой регион - банкрот, у людей денег на жизнь не хватает, а тут *** то телефон за невьебенные деньги, то квадрокоптер... ТС, **** раз уж с жира бесишься, чиркани мне свой адресок, я хоть приеду и ограблю тебя... ***** я буду работать круглосуточно, если есть кренделя которым бабки девать некуда????
Саня ты что маньякам-головорез!....
Есть и дешевле модели от 3000рэ. С камерами от 15-17000т.р. и до бесконечности!....Дело в другом. Если он для работы не нужен, то спустя недели две-месяц буден положен на полку! Продать такую херь даже за треть стоимости будет проблематично! Поэтому для забавы лучше выбрать модель в районе 15-20т.р.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 17.10.2016 в 07:35.
Сергей Додышев вне форума

Старый 17.10.2016, 07:49   #13
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

И желательно бэу. Чтоб не было обидно))))
dimanoid вне форума

Старый 17.10.2016, 07:50   #14
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
И желательно бэу. Чтоб не было обидно))))
Вот! Тоже правильно!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 17.10.2016, 07:53   #15
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

kalina,Пилите гирю , Шура , пилите ! Она золотая !

Старый 17.10.2016, 08:58   #16
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Поздно мне *********** и перед кем? Я уже все свои вершины, которые наметил в молодости, покорил, а на большее и не замахивался, поскольку ущербный удачей и соизмерял свои вершины со своими умственными и физическими способностями. Поэтому я не болею болезнями, типа, "людям денег на жизнь не хватает", мне по куй эти абстрактные люди, которых я не знаю, да, по сути, и знать не хочу, я не радетель куев за народ "куй сосящих", потому что, кто слишком радеет за какой-то народ, как правило, на поверку, оказывается сволочь, подонок, подлец и казнокрад. Таких куеплетов я за свою немалую жизнь наслушался предостаточно и даже верил, в результате был ограблен, обсосан и выкинут на помойку. Ближнему помочь, который в силу обстоятельств не зависящих от него оказался в жопе, я по мере своих сил всегда помогаю, не в ущерб себе и по своему внутреннему согласию. Но никогда, заметь, никогда не возникало мысли кого-то ограбить, потому как вора и грабителя, если поймают, люди честные бьют молча и тупо, пока мозги не размажут по мостовой. Заметь, этот мир жесток и выживает сильнейший, в этом мире, где в отличие от СССР, правит доллар, а не идея, каждый сам за себя, и я так думаю, что ты не беден, раз имеешь автомобиль и не куевый, так че пиздишь? Что пиздишь, что бедный, въебываешь круглосуточно и не имеешь денег чтобы купить себе игрушку. А мне на куй не нужен автомобиль, я его уже отдал своему сыну и не трогаю его, он уже пылью покрылся сантиметровой, ждет своего хозяина, а автобус добиваю на утиль, пока работаю, мне на куй не нужно ездить отдыхать на море, я там был и даже родился там, мне на куй не нужна дорогая одежда, мне на куй не нужно уже ничего, что составляет прелесть для молодых, я это уже видел и испытал в рамках своих возможностей. А вот игрушки люблю, потому как в детстве не наигрался, не было у меня их, нищета, сплошная пьянка, ругань и мордобой в моем смердячем детстве только и видел. Поэтому кой-как закончив 8 класс, сбежал из родительского дома на вольные хлеба, техникум, общага, свои деньги зарабатывал на товарном дворе разгружая из вагонов уголь. А пенсию я заработал за 45 лет беспрерывного стажа, ты столько не прожил, а если посчитать все трудовые годы, то больше, потому что в трудовой книжке первая запись появилась аж летом 1969 года.. И сейчас я работаю и уже бросил считать свой стаж, потому что он мне уже не нужен, и имею нормальные деньги по меркам г. Орла благодаря своему опыту, легко и просто, потому как молодому и неопытному надо въебывать на моем месте как Карло, а я, без лишней скромности, решаю проблему одним легким шевелением своей старой клешни. Потому как меня знают в той среде где я зарабатываю свой хлеб. Поэтому всегда, когда пишешь, думай что пишешь, думай прежде чем унизить человека, не играй на публику, дескать, ух я какой, крутой и справедливый радетель за народ, который куй сосет, а старые пердуны игрушки покупают. Да никакой ты, если плачешь, что тебе *****, что заработать не можешь, аж ограбить меня собрался. Кого? Ладно бы Чубайса с Абрамовичем, ну где там, кишка тонка и пиписька не выросла. Вот также считают подонки и негодяи когда обманывают бабушек и дедушек врываясь в их дома под видом мосгаз, избивая и грабя. Спасибо, что предупредил, надо ведь приготовиться, а то все игрушки отберешь, так хоть успеть спрятать... бляттт.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.10.2016 в 09:25.
orel.kom вне форума

Старый 17.10.2016, 09:15   #17
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

И последнее, я у народа спросил насчет квадрокоптера, с тем расчетом, чтобы получить совет от тех кто имеет и пользуется, потому, что среди нас есть охотники, рыбаки, любители бездорожья, которые возможно пользуются такой, на первый взгляд, нужной вещью. Но, какой уж раз убеждаюсь, что откликаются те, кто об этом знает по наслышке, сам руках не держал, но обосрать идею горазд, как лиса виноград, прав старик Крылов. И вдогонку, моему оппоненту, я не имел целью кого-то унизить и выебнуться своим постом, это ко мне не имеет совершенно никакого отношения, научен горьким опытом, а по сему, совет для молодых, чтобы не повторяли мои ошибки моей глубокой юности, люди не судите по себе, можно оказаться в таком дерьме, что во век не отмоешься, будьте осторожны. Удачи всем.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.10.2016 в 09:37.
orel.kom вне форума

Старый 17.10.2016, 09:18   #18
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Чота какие-то озлобленные все.
Идите лучше Новороссии помогите.
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.10.2016, 09:20   #19
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

по теме - ******** игрушка. надо присмотреться.
я вот себе на днях игрушку купил. пневматический пистолет хороший. буду развлекаться глубокой осенью дома, стреляя по мишенькам. и жену научу.
а в машину да, надоело играть. да и за тюнинг преследовать начали. и цены на запчасти выросли. и бензин дорожает с газом.
поменял бы на какую-нибудь простую повозку типа гранты новой, да никто не купит мой WJ.
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.10.2016, 09:54   #20
2400MHz
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Если позволяют финансы- я бы посмотрел в сторону DJI. Может даже и б\у - это техника. А эти парроты - это дорогие беспонтовые игрушки.
А вообще -> rcdesign.ru Тут более подробно все распедалят, да и все что нужно там давно написано.
2400MHz вне форума

Ответ