JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2016, 23:35   #1
MIHALYCH.Z
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6

Еще раз. А ШО ЭТО НА ДЛЯ ЧЕГО!?
MIHALYCH.Z вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.10.2016, 00:20   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от MIHALYCH.Z Посмотреть сообщение
Еще раз. А ШО ЭТО НА ДЛЯ ЧЕГО!?
А для того что бы выебнуться - мол все вы хуеплеты, а я себе игрушки покупаю..... Может внатуре стало так по регионам: Где то *** сосут, а где то игрушки покупают по 50 000 рублей? Ко мне уже клиенты приезжают договариваться на ремонт в рассрочку, по тому что мой регион - банкрот, у людей денег на жизнь не хватает, а тут *** то телефон за невьебенные деньги, то квадрокоптер... ТС, **** раз уж с жира бесишься, чиркани мне свой адресок, я хоть приеду и ограблю тебя... ***** я буду работать круглосуточно, если есть кренделя которым бабки девать некуда????
kalina вне форума

Старый 17.10.2016, 04:31   #3
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
А для того что бы выебнуться - мол все вы хуеплеты, а я себе игрушки покупаю..... Может внатуре стало так по регионам: Где то *** сосут, а где то игрушки покупают по 50 000 рублей? Ко мне уже клиенты приезжают договариваться на ремонт в рассрочку, по тому что мой регион - банкрот, у людей денег на жизнь не хватает, а тут *** то телефон за невьебенные деньги, то квадрокоптер... ТС, **** раз уж с жира бесишься, чиркани мне свой адресок, я хоть приеду и ограблю тебя... ***** я буду работать круглосуточно, если есть кренделя которым бабки девать некуда????
Саня ты что маньякам-головорез!....
Есть и дешевле модели от 3000рэ. С камерами от 15-17000т.р. и до бесконечности!....Дело в другом. Если он для работы не нужен, то спустя недели две-месяц буден положен на полку! Продать такую херь даже за треть стоимости будет проблематично! Поэтому для забавы лучше выбрать модель в районе 15-20т.р.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 17.10.2016 в 07:35.
Сергей Додышев вне форума

Старый 17.10.2016, 08:58   #4
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Поздно мне *********** и перед кем? Я уже все свои вершины, которые наметил в молодости, покорил, а на большее и не замахивался, поскольку ущербный удачей и соизмерял свои вершины со своими умственными и физическими способностями. Поэтому я не болею болезнями, типа, "людям денег на жизнь не хватает", мне по куй эти абстрактные люди, которых я не знаю, да, по сути, и знать не хочу, я не радетель куев за народ "куй сосящих", потому что, кто слишком радеет за какой-то народ, как правило, на поверку, оказывается сволочь, подонок, подлец и казнокрад. Таких куеплетов я за свою немалую жизнь наслушался предостаточно и даже верил, в результате был ограблен, обсосан и выкинут на помойку. Ближнему помочь, который в силу обстоятельств не зависящих от него оказался в жопе, я по мере своих сил всегда помогаю, не в ущерб себе и по своему внутреннему согласию. Но никогда, заметь, никогда не возникало мысли кого-то ограбить, потому как вора и грабителя, если поймают, люди честные бьют молча и тупо, пока мозги не размажут по мостовой. Заметь, этот мир жесток и выживает сильнейший, в этом мире, где в отличие от СССР, правит доллар, а не идея, каждый сам за себя, и я так думаю, что ты не беден, раз имеешь автомобиль и не куевый, так че пиздишь? Что пиздишь, что бедный, въебываешь круглосуточно и не имеешь денег чтобы купить себе игрушку. А мне на куй не нужен автомобиль, я его уже отдал своему сыну и не трогаю его, он уже пылью покрылся сантиметровой, ждет своего хозяина, а автобус добиваю на утиль, пока работаю, мне на куй не нужно ездить отдыхать на море, я там был и даже родился там, мне на куй не нужна дорогая одежда, мне на куй не нужно уже ничего, что составляет прелесть для молодых, я это уже видел и испытал в рамках своих возможностей. А вот игрушки люблю, потому как в детстве не наигрался, не было у меня их, нищета, сплошная пьянка, ругань и мордобой в моем смердячем детстве только и видел. Поэтому кой-как закончив 8 класс, сбежал из родительского дома на вольные хлеба, техникум, общага, свои деньги зарабатывал на товарном дворе разгружая из вагонов уголь. А пенсию я заработал за 45 лет беспрерывного стажа, ты столько не прожил, а если посчитать все трудовые годы, то больше, потому что в трудовой книжке первая запись появилась аж летом 1969 года.. И сейчас я работаю и уже бросил считать свой стаж, потому что он мне уже не нужен, и имею нормальные деньги по меркам г. Орла благодаря своему опыту, легко и просто, потому как молодому и неопытному надо въебывать на моем месте как Карло, а я, без лишней скромности, решаю проблему одним легким шевелением своей старой клешни. Потому как меня знают в той среде где я зарабатываю свой хлеб. Поэтому всегда, когда пишешь, думай что пишешь, думай прежде чем унизить человека, не играй на публику, дескать, ух я какой, крутой и справедливый радетель за народ, который куй сосет, а старые пердуны игрушки покупают. Да никакой ты, если плачешь, что тебе *****, что заработать не можешь, аж ограбить меня собрался. Кого? Ладно бы Чубайса с Абрамовичем, ну где там, кишка тонка и пиписька не выросла. Вот также считают подонки и негодяи когда обманывают бабушек и дедушек врываясь в их дома под видом мосгаз, избивая и грабя. Спасибо, что предупредил, надо ведь приготовиться, а то все игрушки отберешь, так хоть успеть спрятать... бляттт.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.10.2016 в 09:25.
orel.kom вне форума

Старый 17.10.2016, 17:31   #5
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
по теме - ******** игрушка. надо присмотреться.
я вот себе на днях игрушку купил. пневматический пистолет хороший. буду развлекаться глубокой осенью дома, стреляя по мишенькам. и жену научу.
а в машину да, надоело играть. да и за тюнинг преследовать начали. и цены на запчасти выросли. и бензин дорожает с газом.
поменял бы на какую-нибудь простую повозку типа гранты новой, да никто не купит мой WJ.
Цитата:
Саша , и Лисовский адрес пиши , у него еще и 400 закруток в погребке , он тоже с комбижира бесится ))) .....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 17.10.2016, 19:21   #6
Отец Федор
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки 5,9 , 5,2, были ZJ 5.2, WJ-4.0, WK 4,7 ,YJ-4.0

Цитата:
Санек!! злой ты)))))) Чел правильно говорит, у него есть все, он добился всего, в свое время наверное тоже наработался, возраст ведь тоже не маленький, и не кому не должен. излишки денег есть и почему бы не утешить себя игрушкой?)))) ведь тоже не знаем, сколько нам отвелось еще жить))) так что дядька молодец нравиться, хочется, пусть покупает)))
Отец Федор вне форума

Старый 17.10.2016, 19:41   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
ты бы подружился нормальными людьми чтоль
https://www.drive2.ru/l/5912569/
https://www.drive2.ru/r/mercedes/944296/logbook/?page=5
например.а то пишешь все голые.а тачки у вас нормальные покупают всеже.
Виталь, в том автосалоне на который ты ссыль дал - мой друг начальник кузовного. По этому я знаю кто там покупает машины..... Ни мне, ни тебе до такого уровня не дотянуться, да и кредитотачек там немалая доля...
Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Саша , и Лисовский адрес пиши , у него еще и 400 закруток в погребке , он тоже с комбижира бесится ))) .....
Закрутки меня не интересуют, жена за лето больше чем у лиса накрутила....
Цитата:
Сообщение от Отец Федор Посмотреть сообщение
Санек!! злой ты)))))) Чел правильно говорит, у него есть все, он добился всего, в свое время наверное тоже наработался, возраст ведь тоже не маленький, и не кому не должен. излишки денег есть и почему бы не утешить себя игрушкой?)))) ведь тоже не знаем, сколько нам отвелось еще жить))) так что дядька молодец нравиться, хочется, пусть покупает)))
Блин, зарекался с пьяну к компу не подходить... Извиняюсь за свой срыв, конечно же ТС никому ни чего не должен, просто накопилось в душе, вот и сорвался....
kalina вне форума

Старый 17.10.2016, 19:51   #8
Отец Федор
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки 5,9 , 5,2, были ZJ 5.2, WJ-4.0, WK 4,7 ,YJ-4.0

Цитата:
Виталь, в том автосалоне на который ты ссыль дал - мой друг начальник кузовного. По этому я знаю кто там покупает машины..... Ни мне, ни тебе до такого уровня не дотянуться, да и кредитотачек там немалая доля...

Блин, зарекался с пьяну к компу не подходить... Извиняюсь за свой срыв, конечно же ТС никому ни чего не должен, просто накопилось в душе, вот и сорвался....
Я так и понял)))гыыыыыы
Отец Федор вне форума

Старый 17.10.2016, 20:45   #9
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:

Я так и понял,что в неадеквате писал!На тебя не похоже!
Человек,который признает свою ошибку и приносит извинения,достоин уважения!

Последний раз редактировалось Orel; 17.10.2016 в 20:47.
Orel вне форума

Ответ