JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2015, 16:52   #41
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Lechat Посмотреть сообщение
Это история моей семьи. Мой прадед попал в плен в июле 1941, далее до 1945 года работал на виноградниках севера Италии. С начала 1945 воевал в Brigate Nere против американцев. Сознательно, как говорил. Сидел в итальянской тюрьме до 1947 года. Был депортирован в СССР в конце 1947, сидел до амнистии 1953. Умер в 1974. Я его помню, он мой прадед, и я им горжусь.
Из трех дедов в ВОВ выжил один. Прошел всю войну только один, второй воевал 12 дней, погиб, двоюродный дед воевал полтора месяца тоже погиб. И ими я тоже горжусь.

Твой ответ не требуется ни в каком виде. Хочешь развернуть дискуссию, вперед, но без меня.
ну т.е. все твои родственники воевали на стороне фашистов? и ты этим гордишься. жаль не ответишь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Solarcat Посмотреть сообщение
Фашизм и коммунизм 2 стороны одной медали
если не сложно, разверни кратенько. в чем заключается основная идея фашизма и основная идея коммунизма?

я сразу скажу, что приверженцем ни того ни другого строя не являюсь. но я больший националист, чем обычный гражданин и имею на то свои резоны и еще больше я капиталист.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.09.2015, 17:07   #42
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 4,0.242.AW-4

ашистская концепция государства всеобъемлюща. Вне его не существуют человеческие и духовные ценности. Фашизм — тоталитарен и фашистское государство включает в себя все ценности — истолковывает, развивает и осуществляет всю человеческую деятельность
Фашизм осознает причины, по которым возникли и развивались социализм и профсоюзное движение, поэтому он придает соответствующее значение корпоративной системе, в которой расходящиеся интересы координируются и гармонизируются в рамках единого государства.
Фашизм абсолютно противоположен либерализму как в политике, так и в экономике.
Фашистское государство управляет экономикой в той же мере, как и остальными областями жизни — через корпоративные, социальные и образовательные институции, через политические, экономические и духовные силы нации, организованные в соответствующие ассоциации, функционирующие в государстве
. Муссолини. Википедия.

Адольфа алоизыча приводить не стоит. Ибо запрещённая литература в этой стране а стукачей везде хватает

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коммунизм
Копировать простыни не буду

А вообще флуд и оффтопик

Последний раз редактировалось Solarcat; 25.09.2015 в 17:11.
Solarcat вне форума

Старый 25.09.2015, 17:46   #43
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

я так полагаю то что в википедии давно находиться и не имеет претензии роскомнадзора не является запретным

цитаты из википедии
в целом почитайте статьи
интересно
Цитата:
Основные черты фашизма

Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.

Основными чертами идеологии фашизма являются[9]:
традиционализм,
национализм
антилиберализм
антикоммунизм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

По мнению И. В. Мазурова, как государственная система правления, фашизм — это не авторитаризм, а тоталитаризм, между которыми существенная разница[27].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Определение_фашизма

Цитата:
«В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством» Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фашизм_и_религия
Цитата:
Сразу после прихода к власти Гитлер запретил организации, поддерживающие свободу вероисповедания (такие как немецкая Лига Вольнодумцев)[49] и организовал «движение против безбожников». В 1933 году он заявил: «Мы начали борьбу против атеистического движения, и она не ограничилась несколькими теоретическими декларациями: мы его искореняли»[50].
Добавлено через 40 секунд
Слава богу, у нас в России матушке всё хорошо!
=)
Хасковод вне форума

Старый 25.09.2015, 17:57   #44
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
ну т.е. все твои родственники воевали на стороне фашистов? и ты этим гордишься. жаль не ответишь.

Добавлено через 3 минуты

если не сложно, разверни кратенько. в чем заключается основная идея фашизма и основная идея коммунизма?

я сразу скажу, что приверженцем ни того ни другого строя не являюсь. но я больший националист, чем обычный гражданин и имею на то свои резоны и еще больше я капиталист.
Рома , поражен твоей проницательностью,действительно на аватарке агитационный плакат итальянских фашистов. как тема то круто повернулась. Если бы не комментарий выше , списал бы на случайность.
Сравнение фашизма с коммунизмом, даже комментировать не могу , просто слов нет....
Колыван вне форума

Старый 25.09.2015, 18:32   #45
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Рома , поражен твоей проницательностью,действительно на аватарке агитационный плакат итальянских фашистов. как тема то круто повернулась. Если бы не комментарий выше , списал бы на случайность.
Сравнение фашизма с коммунизмом, даже комментировать не могу , просто слов нет....
не путай фашизм с нацизмом. на самом деле есть очень схожие концепты, но целом это разные абсолютно культуры.

а что касается плаката, я интересовался в юности ВОВ. бои, люди, агитки. все интересно было. вот и увидел знакомый плакатик, такими италия увешана была. и шли туда убежденные. свидомые на украинский лад. ну и ознакомьтесь бегло, с военными преступлениями этих отрядов и дивизий. ну кому-то это покажется сродни деяний чикатило, только в гораздо больших масштабах, ну а кому-то как видно, героическим прошлым бесстрашных предков.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
я так полагаю то что в википедии давно находиться и не имеет претензии роскомнадзора не является запретным

цитаты из википедии
в целом почитайте статьи
интересно

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Определение_фашизма

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фашизм_и_религия

Добавлено через 40 секунд
Слава богу, у нас в России матушке всё хорошо!
=)
ну положим, коммунисты не сильно жаловали религию. я ж говорю, есть очень схожие черты, но это разные концепции.

Старый 25.09.2015, 18:35   #46
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
не путай фашизм с нацизмом. на самом деле есть очень схожие концепты, но целом это разные абсолютно культуры.

а что касается плаката, я интересовался в юности ВОВ. бои, люди, агитки. все интересно было. вот и увидел знакомый плакатик, такими италия увешана была. и шли туда убежденные. свидомые на украинский лад. ну и ознакомьтесь бегло, с военными преступлениями этих отрядов и дивизий. ну кому-то это покажется сродни деяний чикатило, только в гораздо больших масштабах, ну а кому-то как видно, героическим прошлым бесстрашных предков.

Добавлено через 8 минут

ну положим, коммунисты не сильно жаловали религию. я ж говорю, есть очень схожие черты, но это разные концепции.
Я знаю о различиях , товарисчЪ написал не двухсмысленно.https://jeep-forum.ru/forum/showpost...5&postcount=40
Это за гранью понимания нормального человека.
Колыван вне форума

Старый 25.09.2015, 18:41   #47
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Я знаю о различиях , товарисчЪ написал не двухсмысленно.https://jeep-forum.ru/forum/showpost...5&postcount=40
Это за гранью понимания нормального человека.
у нас свободная страна.
ну как... ну да, свободная)

Старый 25.09.2015, 23:03   #48
timurrus
Пользователь
Житель форума

Харэ тут демагогию разводить, тема про другое. НацЫков идите в другое место обсуждать.
timurrus вне форума

Старый 25.09.2015, 23:24   #49
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

а давайте сюда еще сиськи вставим
alekssandr вне форума

Старый 25.09.2015, 23:32   #50
Амиго
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нет

Та, что слева нашпигована силиконом как поросёнок яблоками. ))))

Токама сверху, снизу и в правом верхнем натурпродукт )))

Предлагаю о вреде силикона в женском организме поговорить)))

Последний раз редактировалось Амиго; 25.09.2015 в 23:39.
Амиго вне форума

Ответ