|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
bezalutii, надо что бы кто то грамотный перевел - кто умеет читать. А ведь я у него в другом письме напрямую спросил - кто производитель именно моей цепи - он сказал что цепь произведена на заводе по производству цепей морзе (он не сказал что цепь сделал Morse TEC)
на следующей неделе постараюсь узнать стоимость пересыла и напрямую спрошу - мою цепь сделал Morse TEC - интересно что он опять напишет. Добавлено через 3 минуты Боргварнер НЕ изготавливает цепи - изготавливает цепи их консерн Morse TEC (типа отделение завода) их помоему 20 штук.(могу ошибатся) либо Morse TEC один а остальные ОЕМы . В том числе и клоес и краун и другие - и в боргварновскую упаковку могут упаковать любую цепь похоже. Раньше эти цепи изготавливал ТОЛЬКО Morse TEC потом разрешили под эту марку делать другим. такое у меня сложилось мнение в процесе поиска инфы.
|