Цитата:
Сообщение от Radidorm
Не хотел писАть это сообщение, потому что оно будет похоже на оправдание, но всё-таки решился.
kalina, здравствуйте! Нравится читать Ваши сообщения на форуме. Очень часто встречается конструктивная критика, заметно, что Вы не дилетант своего дела, а профессионал. Нравится, что не сильно стесняетесь в высказываниях. Всё как бы правильно...
Очень понравилось Ваше сообщение про то, насколько лучше сделана антикоррозийная обработка порога Рено Флюенс по сравнению с продукцией АВТОВАЗа. Только не совсем понимаю зачем Вы сравниваете антикоррозийную обработку разных по классу и цене автомобилей? Зачем сравниваете несравнимое?
У Джипов тоже гниют пороги, и 5я дверь тоже сгнивает на раз! Но это не говорит о том, что :"никому дела нет что будет с его продукцией через пару-тройку лет". А Джип это не дешевый авто! Так что, наверняка нужно делать поправку на стоимость автомобиля, при сравнении его с другими. Ну и про Ваше отношение к АВТОВАЗу: "как был завод выпускающий говно, так он им и остался"... Вот скажите, сколько Майбахов Вы отремонтировали на прошлой неделе? Наверняка не много. Разве это говорит о том, что Вам нельзя доверять ремонт своего автомобиля? Это говорит только о том, что Вы работаете в другой ценовой категории, а не о том, что Вы "делаете говённо" и что Вам "плевать на клиента" и что Вам "дела нет что будет с Вашей продукцией через пару-тройку лет". Просто Вы работаете в другой ценовой категории. И, поверьте, на АВТОВАЗЕ будут делать очень хорошую антикоррозийную обработку порогов (чтобы Вам "варить заипался" так же как и на Флюенсе), как только покупатели будут готовы платить за это деньги. А пока людям нужен дешевый автомобиль, то они смогут его купить у тех, кто знает, что людям нужен дешевый автомобиль!
|
Дружище, не принимай близко к сердцу, это я брюзжу по стариковски.

В душе у меня двоякое мнение по отношению к автовазу. С одной стороны ненавижу, а с другой понимаю что именитые бренды типа БМВ или МЕРСЕДЕС скатились по качеству к автовазу, комфортом они далеко впереди, а вот качеством.... Скажу честно, и я делаю говенно - что заказывают, то и делаю.

И когда я делаю для перекупщиков, то мне то же дела нет что будет дальше с машиной....

А то, что варить заипался из за антикора - это комплимент заводу за действительно качественную обработку, чуть металл нагрелся и жижа течет со всех щелей. Если об этом размышлять со стороны ремонтника - то ваз варить приятнее, там все сухо, гореть и течь нечему, я после сварки еще час бегал в гараж и проверял не горит ли.....

Ну а ежели своими высказываниями оскорбил, то прошу прощения, никого конкретного оскорблять не хотел.