JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2015, 01:56   #11
versus
Пользователь
Житель форума

Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Вы, уважаемый, кидаетесь из крайности в крайность. И это вас не красит. Да, пилот Боинга не обязан иметь свой такой же, но я, например, в жизни для себя выбрал идеальной машиной Тойоту, и естественно, ещё только ремонтируя их, я стремился иметь свою Тойоту, не важно какую, не важно какого года. Вы мечтаете пересесть "на более дорогую" Приору (не к ночи будь помянута)?

Посмотреть видео на YouTube
это к слову о тайоте...

Добавлено через 7 минут
Вот почему все хаят тазы? я уже не водной теме написал про личный опыт.... лично у меня негатива нет к Ладе. Хотя уже давно езжу на иномарках, но то не потому что Лада г№мно, а потому что появилось больше денег и имею возможность купить авто лучше чем Лада.
Если стоял бы выбор авто за 500тысяч. однозначно купил бы новую калину спорт. Да я знаю все ее недостатки. но альтернативы нет. и не надо говорить про БУ авто - я хочу новый за 500!!!! и китайцы в сравнении с Ладой это тупо "москвич" (купил нельзя продать)
а какой внедорожник можно купить за 500 новый? ну так что б он хоть как то мог равняться с Нивой?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы