JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 13:40   #171
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Лучше согласись....
- на дорагах ездят вот такие АМНЕНАВСЕХПОХ... в результате сами видите что на них, и у каждого второго еще и бита лежит
- в правительстве, мэрии и т.д. сидят СРАТЬМНЕНАЭТОБЫДЛО работаю на своё и благо своей семьи, не для того пробивался во власть....
- в подъезде УМЕНЯДОМАПОРЯДОК а то что в подъезде и вокруг дом до пи...ды. Результат неблагоустроенные и засранные дворы, парковки на детских площадках и т.д.
- любая улица в любом не супер элитном поселке МНЕСРАТЬНАЦВЕТЗАБОРАУСОСЕДА и на архитектуру и вообще на все, строю как хочу.... в итоге архитектура частного сектора и поселков в стиле лоскутное одеяло..
А прокуратура этому еще и потакает! Сегодня смеялся! Прокуратура написала в администрацию протест о том, что штрафуются граждане не производящие уборкуи обкос травы на прилегающих к домовладению территориях. Это, видите ли, нарушает их КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА! Какие? Права срать где хочу? Это пипец!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.04.2015, 16:44   #172
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

а как господа пресекальщики относятся к такому варианту?возвращаюсь с дачи в город.км за 20 до города начинается пробка (воскресенье вечер) спускаюсь с дороги и полевыми дорогами пру домой.немного не доезжая до дома возвращаюсь с полевых дорог на асфальтированную дорогу(не через поребрик конечно,со второстепенной дороги запрыгиваю)де юрэ не нарушил ничего.дэ факто всех наеб...л и в общей очереди не стоял...чем эта ситуация принципиально отличается от езды по кювету?полевые дороги перекапывать рвами будем?
если будем,как тогда с любимыми покатушками поступить?
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 06.04.2015, 16:50   #173
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
а как господа пресекальщики относятся к такому варианту?возвращаюсь с дачи в город.км за 20 до города начинается пробка (воскресенье вечер) спускаюсь с дороги и полевыми дорогами пру домой.немного не доезжая до дома возвращаюсь с полевых дорог на асфальтированную дорогу(не через поребрик конечно,со второстепенной дороги запрыгиваю)де юрэ не нарушил ничего.дэ факто всех наеб...л и в общей очереди не стоял...чем эта ситуация принципиально отличается от езды по кювету?полевые дороги перекапывать рвами будем?
если будем,как тогда с любимыми покатушками поступить?
Це не крыминал... Это, если взять сравнение с кассой, если у тебя завмаг в друзьях и ты ушел мимо кассы через черный ход... Никто не пострадал.
joy37 вне форума

Старый 06.04.2015, 17:46   #174
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Це не крыминал... Это, если взять сравнение с кассой, если у тебя завмаг в друзьях и ты ушел мимо кассы через черный ход... Никто не пострадал.
а как же тогда про постоять со всеми? я же самый типа хитровыкрученный?и вклинился опять же в поток,который честно отстоял очередь?
и пылил опять же...

Добавлено через 10 минут
а еще я пробки по частному сектору обьезжать очень люблю.вожу с собой метровые болторезы-ими ловко тросы натянутые поперек улиц перекусывать и езжу...вобщем партизанских троп на самом деле много...и их смысл не стоять в очереди.....а в конце партизанской тропы я так или иначе вклиниваюсь в отстоявший очередь поток...ничего не нарушаю в данном случае,но....смысл остается преждним! что скажете про такой вариант,товарищи стоящие в очереди?

Добавлено через 34 минуты
и вообще,господа суровые моралисты мы о разных обочинах говорим!(вот зацепило!)у нас обочина с ноября по апрель схваченна морозом и покрыта льдом и снегом...так что пылить не получится вовсе,камнями сыпануть -ну очень постараться нужно,да понять где обочина а где дорога невозможно зимой по большей части...это знать нужно!а сейчас когда таять начало так асфальт с дороги исчезает раньше снега!порой по дороге ехать хуже чем по обочине...
а когда пыль и камни я и сам себе по обочине разрешаю действительно только при диком фарс мажоре!
goblin1965 вне форума

Старый 06.04.2015, 19:57   #175
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
а как же тогда про постоять со всеми? я же самый типа хитровыкрученный?и вклинился опять же в поток,который честно отстоял очередь?
и пылил опять же...

Добавлено через 10 минут
а еще я пробки по частному сектору обьезжать очень люблю.вожу с собой метровые болторезы-ими ловко тросы натянутые поперек улиц перекусывать и езжу...вобщем партизанских троп на самом деле много...и их смысл не стоять в очереди.....а в конце партизанской тропы я так или иначе вклиниваюсь в отстоявший очередь поток...ничего не нарушаю в данном случае,но....смысл остается преждним! что скажете про такой вариант,товарищи стоящие в очереди?

Добавлено через 34 минуты
и вообще,господа суровые моралисты мы о разных обочинах говорим!(вот зацепило!)у нас обочина с ноября по апрель схваченна морозом и покрыта льдом и снегом...так что пылить не получится вовсе,камнями сыпануть -ну очень постараться нужно,да понять где обочина а где дорога невозможно зимой по большей части...это знать нужно!а сейчас когда таять начало так асфальт с дороги исчезает раньше снега!порой по дороге ехать хуже чем по обочине...
а когда пыль и камни я и сам себе по обочине разрешаю действительно только при диком фарс мажоре!
Подпишусь под каждым твоим словом!

Добавлено через 2 минуты
Именно тот факт, что ты не стоишь, как все в пробке, словно баран, и заставляет быдло высерать кирпичи. Один раз объехал через лесопосадку, так мужичок на кредитофокусе не пускал на асфальт даже там, где пробки не было.
Почему он так делал?
Да потому что задело его, что кто-то раньше проехал.
То, что он потом терял на меня время, его почему-то не беспокоило...

Добавлено через 2 минуты
Только ты, Ген, никому на форуме не объяснишь, что ты нормально себя ведёшь на дороге. Люди, которых обидели камнем или пылью на обочине, изначально негативно относятся на форумах к обочинщикам. И не желают слышать никаких аргументов.
Однако сами моралисты бывает такое на дороге вытворяют, что диву даёшься.
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.04.2015, 20:00   #176
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Подпишусь под каждым твоим словом!

Добавлено через 2 минуты
Именно тот факт, что ты не стоишь, как все в пробке, словно баран, и заставляет быдло высерать кирпичи. Один раз объехал через лесопосадку, так мужичок на кредитофокусе не пускал на асфальт даже там, где пробки не было.
Почему он так делал?
Да потому что задело его, что кто-то раньше проехал.
То, что он потом терял на меня время, его почему-то не беспокоило...

Добавлено через 2 минуты
Только ты, Ген, никому на форуме не объяснишь, что ты нормально себя ведёшь на дороге. Люди, которых обидели камнем или пылью на обочине, изначально негативно относятся на форумах к обочинщикам. И не желают слышать никаких аргументов.
Однако сами моралисты бывает такое на дороге вытворяют, что диву даёшься.
я знаю.
goblin1965 вне форума

Старый 06.04.2015, 20:02   #177
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

вот опять толстое с мягким скрутили-я не против тех кто полем пролетел и выскочил передо мной на асфальт.я против тех кто рядом со мной лезет по тротуару,по заправке и тп,а когда уперся в забор пытается наебать судьбу и вылезти на дорогу,тут уж хрен.виси на заборе.

Старый 06.04.2015, 20:06   #178
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Но тем не менее, я здорово потроллил некоторую часть моралистов.)))
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.04.2015, 20:17   #179
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Но тем не менее, я здорово потроллил некоторую часть моралистов.)))
Да ладно! Лично мне, таки, твой троллинг пофигу...
joy37 вне форума

Старый 06.04.2015, 20:27   #180
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
вот опять толстое с мягким скрутили-я не против тех кто полем пролетел и выскочил передо мной на асфальт.я против тех кто рядом со мной лезет по тротуару,по заправке и тп,а когда уперся в забор пытается наебать судьбу и вылезти на дорогу,тут уж хрен.виси на заборе.
недалече от моего дома есть такое место...дорога в три полосы,пересекается с дорогой в две полосы.обе достаточно оживленные.потом обьединенный поток упирается в участок дороги в одну полосу(метров700)пробка там стоит практически целый день.потом дорога в 4 полосы...народ накатал по полю вдоль обочин с обеих сторон...перекапывают...
накатаем-нет пробки! перекопают-стоит,сцука!так вот,виталя! для меня дело принципа там по полю или по обочине! ибо денег за 10 лет перекапывания потраченно намного больше,чем стоят эти 700м расширения дороги!и неуважение я свое высказываю не тем,кто стоит,а тем кто дает команду копать и не строить! и кстати если люди в сером там на отлове тусят,то те кто стоят пропускают на дорогу всегда всех обочечников,а вот людей в сером нет!
goblin1965 вне форума

Ответ