![]() |
#171 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
а как господа пресекальщики относятся к такому варианту?возвращаюсь с дачи в город.км за 20 до города начинается пробка (воскресенье вечер) спускаюсь с дороги и полевыми дорогами пру домой.немного не доезжая до дома возвращаюсь с полевых дорог на асфальтированную дорогу(не через поребрик конечно,со второстепенной дороги запрыгиваю)де юрэ не нарушил ничего.дэ факто всех наеб...л и в общей очереди не стоял...чем эта ситуация принципиально отличается от езды по кювету?полевые дороги перекапывать рвами будем?
если будем,как тогда с любимыми покатушками поступить?
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() и пылил опять же... Добавлено через 10 минут а еще я пробки по частному сектору обьезжать очень люблю.вожу с собой метровые болторезы-ими ловко тросы натянутые поперек улиц перекусывать и езжу...вобщем партизанских троп на самом деле много...и их смысл не стоять в очереди.....а в конце партизанской тропы я так или иначе вклиниваюсь в отстоявший очередь поток...ничего не нарушаю в данном случае,но....смысл остается преждним! что скажете про такой вариант,товарищи стоящие в очереди? Добавлено через 34 минуты и вообще,господа суровые моралисты мы о разных обочинах говорим!(вот зацепило!)у нас обочина с ноября по апрель схваченна морозом и покрыта льдом и снегом...так что пылить не получится вовсе,камнями сыпануть -ну очень постараться нужно,да понять где обочина а где дорога невозможно зимой по большей части...это знать нужно!а сейчас когда таять начало так асфальт с дороги исчезает раньше снега!порой по дороге ехать хуже чем по обочине... а когда пыль и камни я и сам себе по обочине разрешаю действительно только при диком фарс мажоре!
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Именно тот факт, что ты не стоишь, как все в пробке, словно баран, и заставляет быдло высерать кирпичи. Один раз объехал через лесопосадку, так мужичок на кредитофокусе не пускал на асфальт даже там, где пробки не было. Почему он так делал? Да потому что задело его, что кто-то раньше проехал. То, что он потом терял на меня время, его почему-то не беспокоило... Добавлено через 2 минуты Только ты, Ген, никому на форуме не объяснишь, что ты нормально себя ведёшь на дороге. Люди, которых обидели камнем или пылью на обочине, изначально негативно относятся на форумах к обочинщикам. И не желают слышать никаких аргументов. Однако сами моралисты бывает такое на дороге вытворяют, что диву даёшься. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
вот опять толстое с мягким скрутили-я не против тех кто полем пролетел и выскочил передо мной на асфальт.я против тех кто рядом со мной лезет по тротуару,по заправке и тп,а когда уперся в забор пытается наебать судьбу и вылезти на дорогу,тут уж хрен.виси на заборе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Но тем не менее, я здорово потроллил некоторую часть моралистов.)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
накатаем-нет пробки! перекопают-стоит,сцука!так вот,виталя! для меня дело принципа там по полю или по обочине! ибо денег за 10 лет перекапывания потраченно намного больше,чем стоят эти 700м расширения дороги!и неуважение я свое высказываю не тем,кто стоит,а тем кто дает команду копать и не строить! и кстати если люди в сером там на отлове тусят,то те кто стоят пропускают на дорогу всегда всех обочечников,а вот людей в сером нет!
|
![]() |
![]() ![]() |