![]() |
#201 |
Пользователь
Местный
Марка: "Огласите весь список, пожалуйста...".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
от праведного взятия на себя обязанностей по регулировки дор движения к криминальным методам изъятия денег зы в зеркало заднего вида много разглядеть можно говно или очень спешит?? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Ну я думаю что если бы ему кто то решил перекрыть дорогу, то он не остановился бы. Силовым бамперам покуй жестянки, а зная Таньку умоляла она его всеми святыми, ребенок у нее долгожданный, а Олег (Танькин муж) за ребенка вырежет пол Ярославля если понадобится.... Так что повезло не только Олегу с Танькой что успели довезти ребенка, а еще и тем, которые могли встать на пути у Лехи (хозяин машины).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Так я как раз про это и говорю. Что не известно ещё кто больший преступник.
Тот, кто действует в условиях крайней необходимости. Тот, кто перекрывает, издалека зная, что обочинщику "некуда спешить", " я стою, и ты постой" и т.п. Добавлено через 39 секунд Я бы тоже на таран пошёл в подобном случае. И мне также было бы пох на жестянки, хоть и бампер не силовой. Добавлено через 1 минуту ну понятно, мозг только у тебя, все остальные идиоты на дороге, которым "некуда спешить" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee Orvis 94
|
![]()
Итого плавно приходим к выводу - если мне надо, то мне ******* на всех остальных,
готов таранить, готов резать, готов на все. И это проблемы окружающих, что они не догадываются о том, что у меня такого замечательного на уме (или на том что его заменяет). Привет из 90-х. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee Orvis 94
|
![]()
Согласен, просто не люблю когда эмоции на дорогах зашкаливают. Ведь это две стороны одной медали, одному очень надо, а другой не уступает. И тот и другой
на памятнике "обочечнику". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
Цитата:
а для этого, я считаю, надо нарушать только тогда, когда "пиз...ц приперло". а не тогда, когда на работу или в кино опаздываешь. а вообще, повторюсь. Кто понял жизнь, тот больше не спешит) (с)
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 16.04.2015 в 16:02. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]()
Вы, таблички сделайте и в окно выставляйте- " я пиз....ец, пиз....ец как спешу, пускайте меня все и не ругайте за обочину" и второй вариант-" я ***** и клал на всех, поэтому еду как хочу, мне нужнее".
Ну, чтобы различать вас, в сплошном потоке таких же спешащих по важным делам, выполняющих основную задачу, кого действительно пускать, а кому и перекрыть дорогу можно. |
![]() |
![]() ![]() |