JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 09:07   #91
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Я страшно извиняюсь, но кто нить еще заметил что новость про памятник появилась 1 апреля?
Вот еще аналогичные новости http://motor.ru/gallery/2015/04/01/aprilfools#1

Последний раз редактировалось Aleks923; 02.04.2015 в 09:13.
Aleks923 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.04.2015, 09:26   #92
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
По первому. там не "учитель" себя наказал, а обучаемый... Он сначала влезть справа хотел, а потом обиделся...
Да и по остальным тоже... Скажем так, вопросов много... особенно на последнем видео в конце... Сначала со второстепенной вылез, а потом учить начал... Это как раз одни и теже люди! В смысле, которые плевали на всех, и едут как хотят.
Да все уже поняли, что ты самый правильный учитель.
Особенно на страницах форума.

Добавлено через 5 минут
Я когда езжу на автомобиле по дорогам, мне никто не мешает. Я просто двигаюсь размеренно из точки А в точку Б, объезжая всех учителей. Меня не напрягают обоченники, подрезалы и прочие вахтёры. Мой автомобиль позволяет объехать вахтёров там, куда они даже не доедут, от чего, вероятно, они высерают кирпичи, но мне на это побоку. Мой автомобиль позволяет уйти от большинства кредитных повозок, кои, как правило, присутствуют у учителей разного пошиба.
Я не перекрываю обочину, не бычу на дороге, не превышаю скорость более, чем на 19км/ч от разрешённой, не занимаю левый ряд при свободном правом, никогда никого умышленно не подрезаю, а если сделаю неумышленно, то извинюсь аварийкой.
Моя жизнь намного спокойнее, чем жизнь подрезал и учителей.

Добавлено через 1 минуту
И да, я терпеливо подожду, когда появится окно, если выезжаю из кювета, обочины или двора.
ryzhijlisik вне форума

Старый 02.04.2015, 09:30   #93
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Да все уже поняли, что ты самый правильный учитель.
Особенно на страницах форума.

Добавлено через 5 минут
Я когда езжу на автомобиле по дорогам, мне никто не мешает. Я просто двигаюсь размеренно из точки А в точку Б, объезжая всех учителей. Меня не напрягают обоченники, подрезалы и прочие вахтёры. Мой автомобиль позволяет объехать вахтёров там, куда они даже не доедут, от чего, вероятно, они высерают кирпичи, но мне на это побоку. Мой автомобиль позволяет уйти от большинства кредитных повозок, кои, как правило, присутствуют у учителей разного пошиба.
Я не перекрываю обочину, не бычу на дороге, не превышаю скорость более, чем на 19км/ч от разрешённой, не занимаю левый ряд при свободном правом, никогда никого умышленно не подрезаю, а если сделаю неумышленно, то извинюсь аварийкой.
Моя жизнь намного спокойнее, чем жизнь подрезал и учителей.

Добавлено через 1 минуту
И да, я терпеливо подожду, когда появится окно, если выезжаю из кювета, обочины или двора.
А с чего ты взял, что я "учитель"? Забавный ты, как и Колыван... Читаете, что то между строк, делаете какие то свои выводы, сами с собой разговариваете и спорите...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 02.04.2015, 09:32   #94
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Исключительно с твоих собственных слов:
Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Постукивают, но от таких постукиваний есть толк! У нас же можешь видео с нарушением в ГИБДД представить... Всем пофигу. И граждане начинают брать полномочия там, где полномочные органы самоустранились... А уж получается так, как получается. Но это не вина граждан, это вина уполномоченных органов. Вот на форуме видео было где громадяне на посту ДАИ беспределят... так там же ДПСы стояли и не вмешались!
Лично перекрывал обочину и с дальнобоями связывался, чтобы перекрыли... Впереди ДТП было, тяжелое, перекрыли одну полосу и реверс сделали... Так быдлятина перла напропалую! В том числе по встречке через сплошную! Самое смешное случилось позже. Когда проехали место ДТП, а там коза на 10 подрезала фуру, фура въехала в нее, а в фуру влетел автобус и загорелся... месиво, 8 трупов! так когда место ДТП проехали, бараны ломанули на обгон в гору, через сплошную, стадом! если бы сверху фура выехала-хана всем! В том числе и тем, кто спокойно ехал в своей полосе! Т.ч. быдло надо учить!
Или ты сейчас начнёшь оправдываться, что тебя неверно поняли?
ryzhijlisik вне форума

Старый 02.04.2015, 09:50   #95
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
мои 192 роста,110 веса и одухотворенное,переполненное человеколюбием лицо внушают нереальное доверие людям....
А по аватарке и не скажешь , с бодуна фотографировался , что ли ?

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 02.04.2015, 10:21   #96
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
п.1да. По большей части да. Потом помеха. Но умный или опытный водятел, к коим я себя отношу, знает, что при возникновении горлышка, надо ехать через одного. Поток не сильно тормозится.
П. 2 По моему участку не проедешь, 3 метра забор
П. 3 есть нарушения, которые не сильно страшные. А есть те, которые выходят за рамки общепринятых правил и норм. Бухач и наркота в их числе.

красава))))
1) Т.е. согласимся что без толпы умных даже в идеальном случае "через одного" поток будет ехать медленнее процентов на 70. ПОтому что помимо через одного есть ещё процесс дросселирования. Реально, кстати, объезжанцы прут гораздо наглее.

2) Ну это смотря из чего:) В любом случае, я думаю ты понял что я хочу сказать - нехорошо ставить себя лучше других за их счет.

3)Не согласен. Если подумать на два шага вперед почти все за что есть штраф в КоАПе есть серьезное нарушение. Грязный номер - потенцильно скрывшийся с места происшествия и не найденный, неработающий головной свет - здравствуй, сбитый пешеход, с омывайками та же фигня. Припарковался под знаком - привет пробка. Превышение скорости, сплошные и проч. я думаю даже обсуждать не надо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А раз такой святой, спрошу, зарплату в конверте получаешь? Техосмотр проходишь, как положено, или диагностическую карту покупаешь?
В чужом глазу соринку лучше видно...
Ты никто, чтобы учить, лечить тех, кто превышает скорость. Таких учителей половина ютуба. И мне сирот учителей не жаль почему-то.
Можешь задержать пьяного? Задержи.
А за проезд по полю и обочине максимум, что ты можешь и имеешь право сделать, так это сфотографировать нарушителя и отправить, куда следует.
Что-то много вахтёров, которые "запрещают и не пускают", не имея на то полномочий.
О, за живое задело стало быть.
А теперь давай обьясняй, какие такие полномочия я превышу если не пущу в поток засранца с обочины? Где написано что я обязан это сделать?

С чего ты взял что я кого-то учу, в том числе и превышающих скорость?
Я имею право считать их недалекими людьми не вполне осознающими последствия своих поступков? И да, я не превышаю, бугага, прикинь я лох?
Так вот, уважаемый, за проезд по обочине фотографировать я никого не стану, но и вперед меня в поток ты не влезешь. Влезалка не доросла.
PendalFF вне форума

Старый 02.04.2015, 10:33   #97
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Исключительно с твоих собственных слов:

Или ты сейчас начнёшь оправдываться, что тебя неверно поняли?
А ты прочитал, почему я это делал? Прочитай мой пост еще раз, внимательно... При проведении мной "обучения" ни одно животное не пострадало.

Последний раз редактировалось joy37; 02.04.2015 в 10:43.
joy37 вне форума

Старый 02.04.2015, 10:42   #98
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от Солдат96 Посмотреть сообщение
Ответ ГАИ, при направлении фото материалов, для решения вопросов по нарушителям- (почти до словно) фото произведенн на сертифицированные оборудования, доказательством не является, делать ни хера не будем.

И так со всеми, и с записями с региков нарушений и т.д.

У нас ГАИ, только проезды к ТЦ и складские базы может перекрывать (долян не занесли), на остальное полный пох.
Да хорош сочинять то бессовестно....., ДПС всей России чутко реагирует на все проблемы автомобилистов и неотступно следит и пресекает нарушения ПДД, а суды беспрестрастно и объективно судят.... Что нам Рыжийлис врать будет разве?))

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=ryzhijlisik;1096475]

..Ну а тем, кто перекрывает обочину КАМАЗ желаю гружёный с отказавшими тормозами.

Да ты большого ума я погляжу и доброго сердца человек!
Accent78 вне форума

Старый 02.04.2015, 10:49   #99
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

[QUOTE=Accent78;1096571]Да хорош сочинять то бессовестно....., ДПС всей России чутко реагирует на все проблемы автомобилистов и неотступно следит и пресекает нарушения ПДД, а суды беспрестрастно и объективно судят.... Что нам Рыжийлис врать будет разве?))

Добавлено через 8 минут
Цитата:

..Ну а тем, кто перекрывает обочину КАМАЗ желаю гружёный с отказавшими тормозами.

Да ты большого ума я погляжу и доброго сердца человек!
никаких сочинений все реально ...надо поискать в наших местных новостях 4канал в декабре чтоли, чувак над гаи измывался...ездил под камерами на светофоры со сплошными нарушениями и его ник то не остановил и даже письмо счастья не прислали, дак он еще и сам им в дежурку звонил и требовал чтоб его наказали за нарушения пдд..(все под камеру) его послали вобщем по пешему эротическому маршруту.

Старый 02.04.2015, 10:50   #100
joy37
Пользователь
Житель форума

[QUOTE=eger96;1096578]
Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Да хорош сочинять то бессовестно....., ДПС всей России чутко реагирует на все проблемы автомобилистов и неотступно следит и пресекает нарушения ПДД, а суды беспрестрастно и объективно судят.... Что нам Рыжийлис врать будет разве?))

Добавлено через 8 минут

никаких сочинений все реально ...надо поискать в наших местных новостях 4канал в декабре чтоли, чувак над гаи измывался...ездил под камерами на светофоры со сплошными нарушениями и его ник то не остановил и даже письмо счастья не прислали, дак он еще и сам им в дежурку звонил и требовал чтоб его наказали за нарушения пдд..(все под камеру) его послали вобщем по пешему эротическому маршруту.
Так он же сам сдавался! Смягчающее вину обстоятельство!
joy37 вне форума

Ответ