JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 22:46   #141
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни, время от времени почитываю эту тему и понять не могу за чем это спор? Кто ездил по обочине - тот и будет ездить, кто не пускал - тот и дальше будет не пускать. У каждого своя правда и вроде как ранее было написано все выяснили раньше в похожей теме....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.04.2015, 23:12   #142
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Вот кому какое дело где я захочу проехать? А я где захочу там и поеду и если какая нибудь принципиальная падла не будет меня специально пропускать я найду способ это присечь. Обмусоливать эту тему просто глупость, живите люди не мешая другим...
James вне форума

Старый 06.04.2015, 03:33   #143
Солдат96
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Вот кому какое дело где я захочу проехать? А я где захочу там и поеду и если какая нибудь принципиальная падла не будет меня специально пропускать я найду способ это присечь. Обмусоливать эту тему просто глупость, живите люди не мешая другим...
Так а почему вам позволено мешать другим, а нам нет?

С уважением, Александр!
8-912-615-71-96

Солдат96 вне форума

Старый 06.04.2015, 07:04   #144
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
зайди в гастроном или аптеку,растолкай народ и встань первым к кассе,а че? это тоже самое-мне НАДО ,а вы стойте, олени.
не думал о том что в непускающей тебя с обочины машине может быть отец твоего друга или жена друга?приедет домой и скажет своим- вот уроды!ездят не по правилам.и твои родственники на другой дороге будут ехать и их будут прижимать обочечники-и они скажут :-уроды!

Старый 06.04.2015, 07:23   #145
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
зайди в гастроном или аптеку,растолкай народ и встань первым к кассе,а че? это тоже самое-мне НАДО ,а вы стойте, олени.
не думал о том что в непускающей тебя с обочины машине может быть отец твоего друга или жена друга?приедет домой и скажет своим- вот уроды!ездят не по правилам.и твои родственники на другой дороге будут ехать и их будут прижимать обочечники-и они скажут :-уроды!
Про гастроном абсолютно глупый и шаблонный пример.
В каждом споре его приводят.
Касса это не пробка. А если считать кассу пробкой, то обочина это выход без покупок. Считайте, что я обочечник, если зашёл в магазин, увидел пробку и вышел, ничего не купив. Кстати, часто приходится проходить через ту же кассу, только бочком.

Добавлено через 1 минуту
Про членов семьи не думал. У меня в семье долбайобов, которые берут на себя функции гибдд, нет.

Добавлено через 6 минут
Кстати, обратил внимание, что больше всего из регионов (не Москва и МО) недовольны обочечниками жители Волгограда и Самары. Остальным как-то индифферентно. Видимо, там эта проблема имеет какие-то извращенные формы.
Основная претензия к тому, что обочечник нагло вклинивается. И даже в расчёт не берётся то, что обочечники-профи влетают в окно так, что некоторые их заметить не успевают.)))
Ну и правильно здесь было сказано, что не пуская обочечника путём перекрывания части обочины, вы сами являетесь нарушителем, и поднимаете пыль, которой дышат ваши соседи по потоку.
Если я еду в потоке и какое-то ****** начинает смещаться правее, чтобы лечить обочечников, я его объезжаю слева. И мне пох на его претензии, что он типа для меня тоже старался, чтобы по обочине не ездили.
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.04.2015, 07:29   #146
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Про членов семьи не думал. У меня в семье долбайобов, которые берут на себя функции гибдд, нет.

Кстати, обратил внимание, что больше всего из регионов (не Москва и МО) недовольны обочечниками жители Волгограда и Самары. Остальным как-то индифферентно. Видимо, там эта проблема имеет какие-то извращенные формы.
Основная претензия к тому, что обочечник нагло вклинивается. И даже в расчёт не берётся то, что обочечники-профи влетают в окно так, что некоторые их заметить не успевают.)))
профи у нас нет,тк нет длинных прямых с пробками,все обочечник у нас лезут через бордюры и прочие препятствие и при вклинивании в поток останавливают движение.
а про функции гибдд никто не берет на себя-просто не дают повода дальним обочечникам повторять маневр

Старый 06.04.2015, 07:44   #147
Солдат96
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас

Цитата:
Кстати, обратил внимание, что больше всего из регионов (не Москва и МО) недовольны обочечниками жители Волгограда и Самары

Не много поправлю ваше наблюдение:
в Екатеринбурге ими тоже не довольны

да и в Москве, судя по роликам в инете, тоже

С уважением, Александр!
8-912-615-71-96

Солдат96 вне форума

Старый 06.04.2015, 07:47   #148
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Солдат96 Посмотреть сообщение
Не много поправлю ваше наблюдение:
в Екатеринбурге ими тоже не довольны

да и в Москве, судя по роликам в инете, тоже
довольны те-кто сам обочечник

Старый 06.04.2015, 07:48   #149
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
профи у нас нет,тк нет длинных прямых с пробками,все обочечник у нас лезут через бордюры и прочие препятствие и при вклинивании в поток останавливают движение.
а про функции гибдд никто не берет на себя-просто не дают повода дальним обочечникам повторять маневр
У нас профи есть, так как есть и пробки протяженностью 40-50 километров! Посмотрел бы я на всех отписавшихся здесь правильных, если от Каширы до Москвы разочек на майские постояли бы.
То, что у вас, это не пробки.)))
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.04.2015, 07:54   #150
Солдат96
Пользователь
Житель форума

Цитата:
довольны те-кто сам обочечник

Добавлено через 5 минут
Цитата:
У нас профи есть, так как есть и пробки протяженностью 40-50 километров! Посмотрел бы я на всех отписавшихся здесь правильных, если от Каширы до Москвы разочек на майские постояли бы.
То, что у вас, это не пробки.)))
как говорят в Нашем ГИБДД - выбирайте пути объезда

Ну, ну, не пробки, 40-50км., может и не таких, но есть глухие стояки, где просто тупо стоишь пару часов.

С уважением, Александр!
8-912-615-71-96

Солдат96 вне форума

Ответ