|
|
#11 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
Цитата:
я сам ездил и пылил и бычил я сам ездил, но уже аккуратно и не пылил. я перестал ездить по обочине. я всегда пускаю на обочину. я почти всегда пускаю с обочины. если это не откровенный хам с факом в окне. на счет всех достали: да похрен мне))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит) (с) Великий Омар Хайям. загугли стихотворение великого мастера. вот как-то в день рождения ко мне пришло понимание) в 33 года) Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскресенье, Он понял то, что счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасет, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не найдет. Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь, пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь… что б точно прочитал и не поленился искать. я не занимаюсь нравоучением, я делюсь своей философией)
|
|