|
|||||||
| Результаты опроса: есть у ВВП план ? | |||
| да |
|
71 | 65.74% |
| нет |
|
29 | 26.85% |
| нас загнали в угол пиндосы |
|
8 | 7.41% |
| Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Далее. А почему ты считаешь, что ты состоятельнее меня? Что ты вообще обо мне знаешь? Я Колывану такой вопрос задавал... Но он вообще на вопросы не отвечает... Допускаю, что сейчас твои доходы выше моих... И, что это доказывает? Ничего! тебе хватает? рад! У меня сейчас на грани... Бывали времена и получше. ты пойми, что ты, я, Колыван и все выше тобою перечисленные, это даже не срез всего общества! Это даже не срез общества ДжипФорума, Джипы бывают разных ценовых диапазонов... У меня есть зажиточные друзья, у них Х6, рейндж Роверы... Они, я точно знаю, не воры, все, что у них есть заработано... Но они понимают, что страшно жить богатым в нищей стране! А люди у нас нищие! Или на грани нищеты. И еще видят отношение к себе государства, соблюдение законности... Я говорил уже, что Россия по своему социальному положению ничуть не лучше Украины! В России точно такие же противоречия... Пока народ терпит... Но нет страшнее гнева, терпеливого человека... Вот потому русский бунт "бессмысленный и беспощадный"... "Мы не терпим, мы зло копим" |
|
|
|
|