JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: есть у ВВП план ?
да 71 65.74%
нет 29 26.85%
нас загнали в угол пиндосы 8 7.41%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 10:04   #331
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Тебе аргументы, а ты их сразу мифами называешь.
Смысл с тобой общаться, если ты возомнил себя истиной в последней инстанции?
Так я на эти аргументы, своими фактами! А факты такие... Из интереса, найди дома бывших секретарей райкомов и посмотри, как они жили. Директора совхозов и колхозов жили лучше! Райкомы тогда были реальной властью и реально работали, все вопросы проходили через них, начиная от личной жизни и заканчивая хозяйственными делами района или города. Фактически КПСС была не партией, а властной, государственной структурой... Потому и удар по ней спровоцировал развал всего... Власть, управление было разрушено... Допускаю, что в Москве и были какие то спецмагазины или спец пайки... В провинции все как то мило и по домашнему было. Думаешь сейчас высокие чины в магазинах затариваются?
И, да... Я никогда не перехожу на личности, даже в том случае, когда у меня с собеседником мнения не сходятся... Тем более, не усомняюсь в его умственных способностях.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.12.2014, 10:09   #332
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Дима ты против богатых , а мы против бедности.Равенства хотят только неудачники и никчемные люди, Шариковы им взять все и опять поделить, потому что сами не на что не способны.Ты же не способен сам заработать? У тебя куча отмазок и оправданий своей несостоятельности.

Последний раз редактировалось Колыван; 26.12.2014 в 10:13.
Колыван вне форума

Старый 26.12.2014, 10:11   #333
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
а мы наемники правительства работаем что бы не было бедности.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 26.12.2014, 10:14   #334
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Дима ты против богатых , а мы против бедности.
Ну, ты заблуждаешся или неправильно меня понимаешь... Но, чтобы появился один богатый, надо, что бы 10 стали бедными... По другому, при капитализме, никак... Закон сохранения энергии и в сохранении денег работает. Только на Западе они хитрые... Они становятся богаче не за счет своих граждан... А в России другой путь... В России богатели, всегда, именно за счет своих сограждан.
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 10:15   #335
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Ща джой напишет, что это всё вранье и не было дефицита и очередей.
Зуб я один раз лечил бесплатно и в итоге потерял его. Те два, которые вылечил по цене 200$ за зуб отлично себя чувствуют.
Да ты по 300 лечи....у меня и по 40 годами стоят пломбы...Раньше был ЦЕМЕНТ.....По сколько не лечи всё равно вывалилось всё бы..
Vinnetoo вне форума

Старый 26.12.2014, 10:18   #336
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
И по фиг, что человек по жизни начинает где-то к 25 годам ориентироваться. До этого возраста вместо мозга яйца у 99% мужчин.
Для меня авторитетом являлись мои дед и бабушка 1921 и 1924 года рождения, мама 1948 и папа 1946 года рождения, ну ещё тётя 1950. Все остальные, более молодые об ссср знают чуть больше, чем я. И не надо с этим спорить.
Мой дед в юном сознательном 17 летнем возрасте застал царское время, и всегда вспоминал это время с благоговением, жили очень зажиточно, его знаменитое выражение:" Был царь Николашка - был хлеб и кашка, стал Ленин - на столе сидит мерин". А он прошел все войны многое знал из того, что видел.....
Я в 1972 г. стал солдатом советской армии и что вы хотите сказать, что мои родители больше меня знали СССР. Я СССР знал, как и мои родители, при этом наверно поболее, потому как на мою долю пришлось больше книг, телепередач, да только знания об СССР у нас были односторонние, а именно: что мы самые сильные в мире, всех врагов победили, мы-победители, самые правильные и справедливые, самые передовые, что даже космос наш, что у нас самая высокая производительность труда в мире и самый самый громадный рост производства, постоянно строятся и каждый день вводятся в эксплуатацию новые фабрики и заводы в нашей стране, собираются огромные урожаи хлеба, добываются миллиарды тонн угля и нефти, что к нам тянуться все народы мира и какое это счастье, что мы родились в этой стране, которая заботиться о нас под руководством Великой Ленинской партии КПСС, которая нас ведет к счастливому светлому будущему, раю на земле - к торжеству коммунизма, а иконой - Великий гений -Ленин. Вот такой забузон в голове практически у всех был. Короче мы знали только то, что бравурно неслось из средств печати, телевидения, радио, а что там в мире творилось, мы знали только то, что нам отпускалось по рецепту КПСС, что в соцлагере все прекрасно, а в кап.станах - во вражеском стане, все жутко плохо, и что вот - вот они скорого рухнут, мы злорадствовали по этому поводу и были уверены, что мир станет весь коммунистическим под руководством великой и справедливой КПСС. Так вот, ни хрена мы ничего не знали в те годы одинаково, ни мои родители, ни я, единственно, что мои родители знали не по-наслышке - войну, смерть, голод и лишения, а моя теща еще и немецкую оккупацию, а мой приятель по работе, в 1977 , когда он сказал мне однажды:" Ну все, Валер, я отработал, пенсия. Теперь ты... дерзай во имя нашей Родины, нашего народа, нашей великой и могучей партии Ленина, за Родину за Сталина..." расстрелы, плен и немецкие концлагеря, советские лагеря, а так конечно что-то знали, а именно то, что что нужно было нам знать, причем всем как один, стройным рядам строителей коммунизма, под контролем КПСС. Так что, дорогой мой юный оппонент, не надо нести бред, что кто-то больше кого знал. Я, допустим, еще слушал прорывающиеся через глушилки вражеские голоса - "Голос Америки", "Русская служба БИ-БИ-СИ", но родители меня ругали и отбирали приемник, короче запрещали, и я и мои родители были уверены, что там все ложь, хотя мой неокрепший, под руководством КПСС, ум поддавался вражеской пропаганде, за что чуть было не выгнали из комсомола. Вот так и продолжалось, приблизительно до смерти Брежнева. Ну а далее все пошло не по пути, начертанному великой КПСС. Я уже об этом где-то в дебрях этого форума писал, так что распространяться не буду. Мы стали прозревать, благодаря видеомагнитофону, а тут еще дифсит сплошной, и оказалось, что не туда идем. Ну и далее Горбачевское бла-бла-бла, перестройка, демократия, докатились и развалились. Короче, как всегда, кто виноват и что делать..... Ладно, и так слишком много букв.

Последний раз редактировалось orel.kom; 26.12.2014 в 10:59. Причина: забузон в голове практически у всех был.
orel.kom вне форума

Старый 26.12.2014, 10:21   #337
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
вот счем счем,а со спорт инвентарем проблемм точно не было!
Клюшки с эпоксикдкой и стеклотканью были дефицит..А те что продавались без *проблем* разлетались нахрен
Vinnetoo вне форума

Старый 26.12.2014, 10:22   #338
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Дима ты против богатых , а мы против бедности.Равенства хотят только неудачники и никчемные люди, Шариковы им взять все и опять поделить, потому что сами не на что не способны.Ты же не способен сам заработать? У тебя куча отмазок и оправданий своей несостоятельности.
Ты только себя слышишь? "От каждого по способности-каждому по труду" Где ты тут видишь сплошное равенство? О полном равенстве только во времена военного коммунизма говорили! Ты вот тут все на "шариковых" киваешь... А как тебе события 90-х... Когда у людей отжали имущество и поделили между своими. А ведь оно работало на всех! С доходов с этого имущества строили дороги, больницы, д/сады, школы...
Это лучше?
Давай узаконим, что бы ворам и мошенникам оставляли награбленное! Да, кстати, так сейчас и есть... Конфискации то нет, как таковой! А, что! Бомбанул инкасаторский бронивичек на 240 000 000, отсидел, а денежки то вот они!
А ты не заметил, что тогда небыло такого расслоения общества, а именно это и приводит к потрясениям, как сейчас.
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 10:33   #339
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

На почве денег *башни* сворачивает........Мне не хватает нормальных людей....Чтоб санитарка в больнице не рычала на маму с больным ребенком, что тот может болеть ТОЛЬКО по расписанию больницы.....Что когда делаешь 100% предоплаты к тебе относились не как: *Заплатил..Иди разберёмся...*....Примерно как гос-во с нашими налогами....Я считаю ну есть у людей возможность дербанить бюджет дербаньте...Но есть ещё сирые и убогие и бюджет и для них тоже.....Дайте им хоть немного чтоб они себя *скотом* не чувствовали....Так и этого нет.......Хоть немного подумайте не только о себе...Ну да куда там за важными делами по набиванию карманов или поднятию собственного реноме........
Vinnetoo вне форума

Старый 26.12.2014, 10:42   #340
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ты только себя слышишь? "От каждого по способности-каждому по труду" Где ты тут видишь сплошное равенство? О полном равенстве только во времена военного коммунизма говорили! Ты вот тут все на "шариковых" киваешь... А как тебе события 90-х... Когда у людей отжали имущество и поделили между своими. А ведь оно работало на всех! С доходов с этого имущества строили дороги, больницы, д/сады, школы...
Это лучше?
Давай узаконим, что бы ворам и мошенникам оставляли награбленное! Да, кстати, так сейчас и есть... Конфискации то нет, как таковой! А, что! Бомбанул инкасаторский бронивичек на 240 000 000, отсидел, а денежки то вот они!
А ты не заметил, что тогда небыло такого расслоения общества, а именно это и приводит к потрясениям, как сейчас.
Ты хвалишь коммунизм и революцию 17, мы тебя давно поняли хотя ты и бздишь сейчас открыто говорить об этом.Ты хочешь как в 17 революции и чтобы опять все стали равны.Ты согласен для этого как тогда разрушить и разграбить всю страну, и превратить ее в пепел, уничтожить своей ненавистью миллионы людей ( по другому просто не получится) и строить опять на крови утопическое государство.Только знай, нас таких как я большинство и мы тебе и таким как ты не позволим этого сделать.
Колыван вне форума

Ответ