JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 14:14   #31
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Маленькое пояснение для форумчан, чтоб понятно было: Этот урод выложил ссылку где обсуждается член бодибилдеров, пытаясь снова зацепить и спровоцировать меня. Видать для него имеет значение член мужика, раз это его заботит. Хотя я далеко не бодибилдер, но это меня здорово оскорбило. Хотя с другой стороны интересоваться размерами членов мужиков могут только бабы и пидоры. Колыван, к кому ты себя относишь - к бабам или пидорам?
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.11.2014, 14:57   #32
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Маленькое пояснение для форумчан, чтоб понятно было: Этот урод выложил ссылку где обсуждается член бодибилдеров, пытаясь снова зацепить и спровоцировать меня. Видать для него имеет значение член мужика, раз это его заботит. Хотя я далеко не бодибилдер, но это меня здорово оскорбило. Хотя с другой стороны интересоваться размерами членов мужиков могут только бабы и пидоры. Колыван, к кому ты себя относишь - к бабам или пидорам?
Сань хорош Ну он для тебя *никто из ниоткуда* как впрочем и ты для него...Забей....
Vinnetoo вне форума

Старый 27.11.2014, 15:15   #33
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Сань хорош Ну он для тебя *никто из ниоткуда* как впрочем и ты для него...Забей....
Не поверишь, забил. Просто сейчас сосед приходил почитать в чем дело, ссылка которая осталась в цитате не открылась, а кол свой пост удалил (видимо поняв что на форуме много настоящих мужиков которые посещают качалку), я ему в двух словах объяснил в чем суть оскорбления (а он не русский, диаспора огромная по всей России, они за личные оскорбления очень строго спрашивают), так он долго смеялся. Ты говорит что, не понял что кол прокололся, он сам получается *****! Ни у одного нормального МУЖИКА не хватит ума лазить по подобным сайтам и обсуждать мужские члены!!! Поразмыслив над его словами я успокоился, не стоит это ничтожество моего времени и нервов, а тем более бить его. Марать руки об такое существо - плохая затея, грязь долго смывать придется. Я не удивлюсь если данное существо скоро выложит ссылку где будет обсуждаться вкус этих самых членов, в которой он будет непосредственный участник.
kalina вне форума

Старый 27.11.2014, 15:40   #34
El Toro
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0

kalina, да не переживай ты так:)
Это ж байки от зависти.

У бодибилдеров, кросфитеров и прочих просто не может не стоять или член быть маленьким)

Основной смысл химии, которая есть - конские дозы тестостерона адреналина и прочих, в общем то у человека на курсе шишка дымится так, что уже не смотришь красивая\некрасивая, пол женский - знач подходит.
И ничего с ним не случится!
El Toro вне форума

Старый 27.11.2014, 15:43   #35
El Toro
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Вопрос к парням посещающие качалки: Подруга жены списала для меня пару силовых тренажеров, с одним мне не совсем понятно. У него почему то нет отверстий для крепления скамьи. Мало ли если кому то такой попадется, то гляньте пожалуйста как она там крепится. Подруга не в курсе, она даже и не видела что списала, я подъехал с прицепом, мне его закинули и я уехал. Разбираться на месте что к чему было некогда, т.к. по бумагам тренажеры разрезаны и выкинуты на помойку.
А можешь его как нить поставить и целиком сфоткать?
Так вот с виду на стойку похоже вертикальную.
Снаряд высотой метра 2,5. к тросу прикрепляется гриф и вся эта радость по-разному тянется вниз.
El Toro вне форума

Старый 27.11.2014, 16:10   #36
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от El Toro Посмотреть сообщение
kalina, да не переживай ты так:)
Это ж байки от зависти.

У бодибилдеров, кросфитеров и прочих просто не может не стоять или член быть маленьким)

Основной смысл химии, которая есть - конские дозы тестостерона адреналина и прочих, в общем то у человека на курсе шишка дымится так, что уже не смотришь красивая\некрасивая, пол женский - знач подходит.
Дружище, я не переживаю, меня просто сперва оскорбило такое поведение, был задан конкретный вопрос конкретным МУЖИКАМ, а тут гей в тему влез члены обсуждать... Но сейчас я успокоился, даже мне смешно.
Цитата:
Сообщение от El Toro Посмотреть сообщение
А можешь его как нить поставить и целиком сфоткать?
Так вот с виду на стойку похоже вертикальную.
Снаряд высотой метра 2,5. к тросу прикрепляется гриф и вся эта радость по-разному тянется вниз.
Замучался в оду харю с прицепа снимать. Сейчас рассмотрел его и почему то мне кажется что скамья от другого тренажера, а сам тренажер подразумевает работу стоя как ты и написал....
Миниатюры
DSCN2815.JPG   DSCN2816.JPG   DSCN2817.JPG   DSCN2820.JPG   DSCN2821.JPG  

DSCN2825.JPG  
kalina вне форума

Старый 27.11.2014, 16:22   #37
El Toro
Пользователь
Житель форума

kalina, Фото 3 - должна быть вроде скамейка, но не абизательно.
Либо садишься на жопу и тянешь на себя, либо встаешь, берешь нижний гриф и прорабатываешь руки.
Фото 4 - тянешь вниз стоя.
Последнее фото - отдельный тренажер, на нём пресс делают, хотя выглядит он немного странновато.
El Toro вне форума

Старый 27.11.2014, 16:34   #38
Thug
Пользователь
Житель форума

Марка: MMC Montero Sport

ИМХО последний тренажер комбинированный - для пресса и свободных весов. Пресс - ступни под валики, свободные веса - бедра (сидя естессно).

Последний раз редактировалось Thug; 27.11.2014 в 16:37.
Thug вне форума

Старый 27.11.2014, 16:48   #39
kalina
Пользователь
Житель форума

Парни, спасибо за ответы и подсказки. Сейчас еле затащил его домой (по принципу квадратное катается а круглое носится), пока перекантовывал понял что функционал у него небольшой, появилась мысль как его расширить. Придется купить профтрубу такого же сечения и поработать болгаркой и сваркой. Сейчас жена домой приедет и ебань мне устроит, переселил ее цветочный дендрариум в туалет, а на его место поставил тренажер...
kalina вне форума

Старый 27.11.2014, 16:50   #40
moto21
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Cherokee XJ 4.0 1989 г.

Добрый день. Скамья, самостоятельный тренажер, пресс, бицепс с гантелями сидя, как дополнение к стойке со штангой. А вертикальный тренажер с верхнего ролика - спина и плечи, нижний ролик - дельта (тяга к подбородку)
moto21 вне форума

Ответ