JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 14:57   #1
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Маленькое пояснение для форумчан, чтоб понятно было: Этот урод выложил ссылку где обсуждается член бодибилдеров, пытаясь снова зацепить и спровоцировать меня. Видать для него имеет значение член мужика, раз это его заботит. Хотя я далеко не бодибилдер, но это меня здорово оскорбило. Хотя с другой стороны интересоваться размерами членов мужиков могут только бабы и пидоры. Колыван, к кому ты себя относишь - к бабам или пидорам?
Сань хорош Ну он для тебя *никто из ниоткуда* как впрочем и ты для него...Забей....
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.11.2014, 15:15   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Сань хорош Ну он для тебя *никто из ниоткуда* как впрочем и ты для него...Забей....
Не поверишь, забил. Просто сейчас сосед приходил почитать в чем дело, ссылка которая осталась в цитате не открылась, а кол свой пост удалил (видимо поняв что на форуме много настоящих мужиков которые посещают качалку), я ему в двух словах объяснил в чем суть оскорбления (а он не русский, диаспора огромная по всей России, они за личные оскорбления очень строго спрашивают), так он долго смеялся. Ты говорит что, не понял что кол прокололся, он сам получается *****! Ни у одного нормального МУЖИКА не хватит ума лазить по подобным сайтам и обсуждать мужские члены!!! Поразмыслив над его словами я успокоился, не стоит это ничтожество моего времени и нервов, а тем более бить его. Марать руки об такое существо - плохая затея, грязь долго смывать придется. Я не удивлюсь если данное существо скоро выложит ссылку где будет обсуждаться вкус этих самых членов, в которой он будет непосредственный участник.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ