JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 15:34   #961
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Андрей, тогда, следуя твоей логике, бригада асфальтоукладчиков может смело огородить кусок только что накатанной федеральной трассы, заебенить шлагбаумы и со всех взбирать плату за проезд?
Так что ли?
EVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.11.2014, 15:39   #962
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо ZJ 1994 года 4.0 42 RE? 231 раздатка.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Андрей, тогда, следуя твоей логике, бригада асфальтоукладчиков может смело огородить кусок только что накатанной федеральной трассы, заебенить шлагбаумы и со всех взбирать плату за проезд?
Так что ли?
это не моя логика а так делается в капиталистическом мире это раз и второе когда строили заводы и все остальное бралось от каждого по умению и отдавалось по труду, а вот когда это хапнулось никто не задумался о народе, мои предки осваивали земли в киргизии при царе казахстан поднимали целину и что в итоге где то что по праву должно принадлежать нам у кучки горстки людей? или ты не согласен?
Андрей Rtp вне форума

Старый 24.11.2014, 15:44   #963
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Андрей Rtp Посмотреть сообщение
*** ну все такие умные трудолюбивые и опа милииардеры а кто построил электростанцию, завод, фабрику и прочее забыли как и кто хапал во время развала кто у нас в почете паяц, барыга, рвач и жид и они эти так сказать преуспевающие люди мораль пытаются читать а начни с кирки или лопаты и попробуй без лжи обмана и прочего от простого лесоруба, шахтера, токаря стать владельцем заводов газет параходов вот потом и пообщаемся. просто выросло поколение которое не знает что такое русский бунт.
Никто не спорит что приватизация была не справедливой и народ кинули, но надо отдавать себе отчет, что пересмотр итогов- это страшная затяжная гражданская война, может быть даже поледняя для человечества, ты к этому готов? Да провались все пропадом, мне и большинству людей этого не надо.Речь тут идет о том , что некоторые заражкнные майданутым вирусом , во всех бедах винят ВВП и призывают к русскому бунту ( сейчас уже не открыто) Лично я тут пишу потому что не согласен с тем что они утверждают что власть во главе с ВВП умышленно гробит страну, я считаю что ВВП старается нас вывести из кризиса, можетне так быстро как нам бы хотелось, может где то и с ошибками.А кто знает как надо? Человек старается , и это видно утверждения что он во главе преступного клана, это полная дурь.А те кто эту херню тут несет, в наше трудное время откровенные вредители призывающие к смуте и отношение к ним должно быть соответствующее.
Колыван вне форума

Старый 24.11.2014, 15:50   #964
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ну да, ну да... Только учитывай всегда жизненный опыт, место жительства и "стартовый капитал" любого мужчины... Когда говорят, "надо лучше работать" не применительно к конкретной работе и пояснения критерия "лучше"-это говорильня ниочем! К примеру. Как ЛУЧШЕ может работать крестьянин, тракторист, не имея своего орудия производства? Он въебывает, как тебе и не снилось! На тракторе, который раньше, был его, на земле, которая раньше, была его... А теперь плоды его труда пользует тот, кто подсуетился в свое время и отжал у него трактор и землю... И выхода у него нет! Караван идет, пока верблюды сыты... Пока их вот такие "трактористы" кормят...
с самого детства зарабатывал сам ибо было зазорно клянчить на сигареты у мамы с папой))) тем более папа не сильно одобрял это моё увлечение в 16 лет вообще ушел из дома со словами : я взрослый))) дальше жизнь, война, гражданка))) нормальный жизненный опыт? место жительства: мск до 22 лет. ну это многое обьясняет, это ж мАскваааа... затем питер с 200 баксов в кармане. ахуенный "стартовый капитал"?
и блин покажи мне, хоть одного крестьянина, у которого отжали огород и трактор и заставили работать на кого-то и отдавать урожай кому-то! самому не смешно?)))))))
да, и верблюды сыты, потому как купец не ебланит целыми днями, ага.

Цитата:
Дима, привет!
Парни, тоже всем здарова!

Димыч, вот без обид, но мне кажется, что ты просто уже лукавишь и глумишься с улыбкой на лице. Занял одну точку зрения несколько лет назад (что всё х...ёво) и об одном и том же из года в год талдычишь.
А в то же время при своей зарплате (с твоих слов - 14000 рублей в месяц) вполне нормально обставленный дом имеешь (на Драйве глянул), багги-квадрик Z-шестой прикупил:)
А он ведь за 300 килорублей, вроде как, стоит. 2 года на него откладывал? Не ел и не пил?
Хватит ахинею-то в конце-концов тут нести!
видать жена богатая был у меня один знакомец в госзакупках работал на зпв 45тыс))) так у него жена была миллионершей)))

Старый 24.11.2014, 15:51   #965
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от Андрей Rtp Посмотреть сообщение
это не моя логика а так делается в капиталистическом мире это раз и второе когда строили заводы и все остальное бралось от каждого по умению и отдавалось по труду, а вот когда это хапнулось никто не задумался о народе, мои предки осваивали земли в киргизии при царе казахстан поднимали целину и что в итоге где то что по праву должно принадлежать нам у кучки горстки людей? или ты не согласен?
Дружище, я тебе сейчас аналогичный приведу пример: оба моих деда были машинистами паровозов, а чуть позже - тепловозов. Работали в локомотивном депо в 5-тысячном поселке в 120 километрах от границы с Монголией. В том же поселке родились и мои родители, и я.
Началась перестройка, приватизация. Депо пришел ******! А это было "посёлкообразующее" предприятие. Следом за депо пришел ****** деревне. Многие поуезжали, многие поспивались.
Олег (Колыван) правильно говорит, что много было ошибок при приватизации.
А вот почему сейчас нихуя никто в конце- то концов не может понять, что именно Путин те Советско-Горбачево-Российско-Ельцинские ошибки в настоящее время исправляет?
EVG вне форума

Старый 24.11.2014, 15:53   #966
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Дима, привет!
Парни, тоже всем здарова!

Димыч, вот без обид, но мне кажется, что ты просто уже лукавишь и глумишься с улыбкой на лице. Занял одну точку зрения несколько лет назад (что всё х...ёво) и об одном и том же из года в год талдычишь.
А в то же время при своей зарплате (с твоих слов - 14000 рублей в месяц) вполне нормально обставленный дом имеешь (на Драйве глянул), багги-квадрик Z-шестой прикупил:)
А он ведь за 300 килорублей, вроде как, стоит. 2 года на него откладывал? Не ел и не пил?
Хватит ахинею-то в конце-концов тут нести!
ОК! расскажу полдробнее о себе, что бы вопросов таких не возникало... В данном домовладении жило 4-е поколения... Все время велась перманентная стройка и ремонт... 90-е годы, ****... То пусто, то густо... Из всего, что ты видишь, наемный труд был использован только в строительстве пристроя... Отделка и последующие работы, чисто в одно лицо... земли 17 соток, потому, пока был жив дед, участник ВОВ, и сиделец "Заксенхаузена", с неплохой пенсией и компенсацией от немцев, была проведена вода, и куплен мотоблок... В лопату копать-упадешь. Джип, так же, был куплен по необходимости, т.к. передвимгаться по улице в грязь или зимой на пузотерке оказалось проблематично... Пришлось влезть в кредит... Как же в РФ без него, родимого... Z6 куплен за 180 000 ибо б/у, на деньги полученные от продажи домика в деревне, доставшегося по наследству... кстати, не столько ради развлекухи, хотя, душой кривить не стану, и для нее тоже, но для того, что бы прицеп таскать и снег чистить! Оформление в нашем государстве наследства и имущества, отдельная тема... Извращение то еще... Но это я так, отвлекся. Т.ч. к тому, что мы, семья, сейчас имеем, современное государство не имеет НИКАКОГО отношения! Только то, что было заработано моими предками и предками супруги. Живем, т.с. не благодаря, а вопреки... Может поэтому могу и имею право смотреть на вещи не с позиции Ромы Абрамовича, а простого трудяги... работал, кстати, и токарем и учителем и начальниками разными...

Грязюка во дворе задолбала... Асфальт не потяну, как и плитку... Придется бетономешалку покупать... Залью все бетоном, нафиг... Постепенно...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 24.11.2014 в 16:08.
joy37 вне форума

Старый 24.11.2014, 15:56   #967
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Дружище, я тебе сейчас аналогичный приведу пример: оба моих деда были машинистами паровозов, а чуть позже - тепловозов. Работали в локомотивном депо в 5-тысячном поселке в 120 километрах от границы с Монголией. В том же поселке родились и мои родители, и я.
Началась перестройка, приватизация. Депо пришел ******! А это было "посёлкообразующее" предприятие. Следом за депо пришел ****** деревне. Многие поуезжали, многие поспивались.
Олег (Колыван) правильно говорит, что много было ошибок при приватизации.
А вот почему сейчас нихуя никто в конце- то концов не может понять, что именно Путин те Советско-Горбачево-Российско-Ельцинские ошибки в настоящее время исправляет?
Исправляет в какой то извращенной, садистской форме... медленно и кусками...
joy37 вне форума

Старый 24.11.2014, 15:57   #968
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
с самого детства зарабатывал сам ибо было зазорно клянчить на сигареты у мамы с папой))) тем более папа не сильно одобрял это моё увлечение в 16 лет вообще ушел из дома со словами : я взрослый))) дальше жизнь, война, гражданка))) нормальный жизненный опыт? место жительства: мск до 22 лет. ну это многое обьясняет, это ж мАскваааа... затем питер с 200 баксов в кармане. ахуенный "стартовый капитал"?
и блин покажи мне, хоть одного крестьянина, у которого отжали огород и трактор и заставили работать на кого-то и отдавать урожай кому-то! самому не смешно?)))))))
да, и верблюды сыты, потому как купец не ебланит целыми днями, ага.

видать жена богатая был у меня один знакомец в госзакупках работал на зпв 45тыс))) так у него жена была миллионершей)))
В госзакупках на 45 000? Это кем же?
joy37 вне форума

Старый 24.11.2014, 16:00   #969
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Никто не спорит что приватизация была не справедливой и народ кинули, но надо отдавать себе отчет, что пересмотр итогов- это страшная затяжная гражданская война, может быть даже поледняя для человечества, ты к этому готов? Да провались все пропадом, мне и большинству людей этого не надо.Речь тут идет о том , что некоторые заражкнные майданутым вирусом , во всех бедах винят ВВП и призывают к русскому бунту ( сейчас уже не открыто) Лично я тут пишу потому что не согласен с тем что они утверждают что власть во главе с ВВП умышленно гробит страну, я считаю что ВВП старается нас вывести из кризиса, можетне так быстро как нам бы хотелось, может где то и с ошибками.А кто знает как надо? Человек старается , и это видно утверждения что он во главе преступного клана, это полная дурь.А те кто эту херню тут несет, в наше трудное время откровенные вредители призывающие к смуте и отношение к ним должно быть соответствующее.
Перефразирую... "Никто не спорит что Кража и мошенничество были не справедливыми и народ кинули, но надо отдавать себе отчет, что конфискация у воров награбленного- это страшная затяжная гражданская война, может быть даже поледняя для человечества, ты к этому готов? Да провались все пропадом, мне и большинству людей этого не надо." пусть подавятся, да? Сам то себя слышышь?
joy37 вне форума

Старый 24.11.2014, 16:02   #970
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
О, ещё один бунтарь!
Вон, братья - славяне побунтовали! Счастливо теперь живут?
Там не "братья славяне" бунтовали... Как и не советсткий народ в 1991-93... Смотри на вещи ширше...
joy37 вне форума

Ответ