![]() |
#951 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да не вопрос! Я ж говорил! Если моя работа не нужна-сокращайте нахер! Ан нет, нужна... И не моя вина, что моя работа 100% интернетная... А я не робот, который в отсутствие заказов (работы) впадает в спящий режим...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#953 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо ZJ 1994 года 4.0 42 RE? 231 раздатка.
|
![]()
ну давай те вспомним 1985 год начало так сказать модернизации СССР нерентабельно стало селькое хозяйство через год, промышленость и многое другое и в 1990 году как итог развал полный союза и мало кто знает что этому спасобствовало, что в период 1982-1989 года личный самолет директора ЦРУ в общей сложности провел на территории америки всего около 4 месяцев как факт недостроенный газапровод Уренгой Памары Ужгород страна потеряла миллиарды ну и европа тоже встряла но у них тогда была эфория союз победили что то вроде этоого сейчас пытаются повторить только забыли господа что сейчас 2014 год и европейская экономика тесно связана с российской падение цены на нефть создается искусственно и выгодно только америки но как практика показывает что данная мера кратковременная. А вот что бы она стала более долгой то тогда америка должна пересмотреть свой закон по добычи нефти на своей территории а это ой как невыгодно некоторым семействам. Надо понимать что сейчас пытаются в очередной раз ввергнуть Россию в смуту и беспорядки. Не важно кто у власти главное что бы он это понимал и знал что надо делать в данной ситуации. Да неприятно что надо затянуть пояса ну это протвостояние двух миров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
нормальная точка зрения взрослого мужчины. я так живу с 14-16 лет. и считаю эту точку зрения единственно правильной. и когда я тут расписывал тоже самое, уже не помню где, говорил, что из любой жопы есть выход и что вьебывать надо, а не сопли на кулак наматывать, меня обозвали спекулянтом, манагером, чуть ли не пиздаболом)))
![]()
![]() |
#956 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
*** ну все такие умные трудолюбивые и опа милииардеры а кто построил электростанцию, завод, фабрику и прочее забыли как и кто хапал во время развала кто у нас в почете паяц, барыга, рвач и жид и они эти так сказать преуспевающие люди мораль пытаются читать а начни с кирки или лопаты и попробуй без лжи обмана и прочего от простого лесоруба, шахтера, токаря стать владельцем заводов газет параходов вот потом и пообщаемся. просто выросло поколение которое не знает что такое русский бунт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#958 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Парни, тоже всем здарова! Димыч, вот без обид, но мне кажется, что ты просто уже лукавишь и глумишься с улыбкой на лице. Занял одну точку зрения несколько лет назад (что всё х...ёво) и об одном и том же из года в год талдычишь. А в то же время при своей зарплате (с твоих слов - 14000 рублей в месяц) вполне нормально обставленный дом имеешь (на Драйве глянул), багги-квадрик Z-шестой прикупил:) А он ведь за 300 килорублей, вроде как, стоит. 2 года на него откладывал? Не ел и не пил? Хватит ахинею-то в конце-концов тут нести! Последний раз редактировалось EVG; 24.11.2014 в 15:22. Причина: опечатка "обед-обид" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#959 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Вон, братья - славяне побунтовали! Счастливо теперь живут? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[QUOTE=EVG;1007778]О, ещё один бунтарь!
Вон, братья - славяне побунтовали! Счастливо теперь живут?[/QU нет господа я не бунтарь я за справедливость, построй сам Днепрогесс и продавай электроэнергию верни народу Магнитку, разрезы который народ сам построил а не хапнул заработай честно свой миллиард а потом говори и рассуждай. я никого не призываю пока на бунт он сейчас никому не нужен. В данной обстановке надо больше проводить работы по объеденению нации ,вот угондошим америку а потом за своих капиталстов возьмемся. |
![]() |
![]() ![]() |