JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 14:45   #951
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
В глухой деревеньке за уральским хребтом, даже в лучшие советские времена была не айс и очень тяжелой. Что тут скажешь? Ну ненравится значит не повезло, может предки нагрешили и их сослали, при желании можно и все поменять.Требовать от государства сделать в его деревне Евпаторий глупо.
О! теперь про "повезло-не повезло"... рулетка, йоптыть!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.11.2014, 14:47   #952
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ты не знаешь ,а мы про него все знаем много лет,он на окладе сидит 9000 постов и все как херово в России и причем в рабочее время,и на деньги налогоплательщиков. Я тоже сижу ,но я не на окладе,просидел в инете,ничего не заработал.
да не вопрос! Я ж говорил! Если моя работа не нужна-сокращайте нахер! Ан нет, нужна... И не моя вина, что моя работа 100% интернетная... А я не робот, который в отсутствие заказов (работы) впадает в спящий режим...
joy37 вне форума

Старый 24.11.2014, 14:48   #953
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Андрей Rtp Посмотреть сообщение
зачем делать Евпаторию это не кто и не говорит а вот сделать достойную жизнь это прямая обязанность государства как такового потому как есть конституция первый и самый главный документ страны и четко написано что все равны а то как получается как хлебушек вырастить так пусть глубинка растит а как элементарные условия жизни создать так куча отмазок и оговорок. и вот тогда народ задает правильный вопрос и нахрена на нашей шеи дормоеды сидят правительство депутаты демократы и прочая нечисть которая сытно жрет сладко спит.
Именно про это речь!
joy37 вне форума

Старый 24.11.2014, 14:51   #954
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо ZJ 1994 года 4.0 42 RE? 231 раздатка.

ну давай те вспомним 1985 год начало так сказать модернизации СССР нерентабельно стало селькое хозяйство через год, промышленость и многое другое и в 1990 году как итог развал полный союза и мало кто знает что этому спасобствовало, что в период 1982-1989 года личный самолет директора ЦРУ в общей сложности провел на территории америки всего около 4 месяцев как факт недостроенный газапровод Уренгой Памары Ужгород страна потеряла миллиарды ну и европа тоже встряла но у них тогда была эфория союз победили что то вроде этоого сейчас пытаются повторить только забыли господа что сейчас 2014 год и европейская экономика тесно связана с российской падение цены на нефть создается искусственно и выгодно только америки но как практика показывает что данная мера кратковременная. А вот что бы она стала более долгой то тогда америка должна пересмотреть свой закон по добычи нефти на своей территории а это ой как невыгодно некоторым семействам. Надо понимать что сейчас пытаются в очередной раз ввергнуть Россию в смуту и беспорядки. Не важно кто у власти главное что бы он это понимал и знал что надо делать в данной ситуации. Да неприятно что надо затянуть пояса ну это протвостояние двух миров.
Андрей Rtp вне форума

Старый 24.11.2014, 14:57   #955
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Тебе реально 21 год? :) Моему сыну скоро 25...
нормальная точка зрения взрослого мужчины. я так живу с 14-16 лет. и считаю эту точку зрения единственно правильной. и когда я тут расписывал тоже самое, уже не помню где, говорил, что из любой жопы есть выход и что вьебывать надо, а не сопли на кулак наматывать, меня обозвали спекулянтом, манагером, чуть ли не пиздаболом))) но мне - то как-то пох, собака лает, караван идет))) откидывая шавку на обочину

Старый 24.11.2014, 15:09   #956
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
нормальная точка зрения взрослого мужчины. я так живу с 14-16 лет. и считаю эту точку зрения единственно правильной. и когда я тут расписывал тоже самое, уже не помню где, говорил, что из любой жопы есть выход и что вьебывать надо, а не сопли на кулак наматывать, меня обозвали спекулянтом, манагером, чуть ли не пиздаболом))) но мне - то как-то пох, собака лает, караван идет))) откидывая шавку на обочину
Ну да, ну да... Только учитывай всегда жизненный опыт, место жительства и "стартовый капитал" любого мужчины... Когда говорят, "надо лучше работать" не применительно к конкретной работе и пояснения критерия "лучше"-это говорильня ниочем! К примеру. Как ЛУЧШЕ может работать крестьянин, тракторист, не имея своего орудия производства? Он въебывает, как тебе и не снилось! На тракторе, который раньше, был его, на земле, которая раньше, была его... А теперь плоды его труда пользует тот, кто подсуетился в свое время и отжал у него трактор и землю... И выхода у него нет! Караван идет, пока верблюды сыты... Пока их вот такие "трактористы" кормят...
joy37 вне форума

Старый 24.11.2014, 15:15   #957
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

*** ну все такие умные трудолюбивые и опа милииардеры а кто построил электростанцию, завод, фабрику и прочее забыли как и кто хапал во время развала кто у нас в почете паяц, барыга, рвач и жид и они эти так сказать преуспевающие люди мораль пытаются читать а начни с кирки или лопаты и попробуй без лжи обмана и прочего от простого лесоруба, шахтера, токаря стать владельцем заводов газет параходов вот потом и пообщаемся. просто выросло поколение которое не знает что такое русский бунт.
Андрей Rtp вне форума

Старый 24.11.2014, 15:19   #958
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ну да, ну да... Только учитывай всегда жизненный опыт, место жительства и "стартовый капитал" любого мужчины... Когда говорят, "надо лучше работать" не применительно к конкретной работе и пояснения критерия "лучше"-это говорильня ниочем! К примеру. Как ЛУЧШЕ может работать крестьянин, тракторист, не имея своего орудия производства? Он въебывает, как тебе и не снилось! На тракторе, который раньше, был его, на земле, которая раньше, была его... А теперь плоды его труда пользует тот, кто подсуетился в свое время и отжал у него трактор и землю... И выхода у него нет! Караван идет, пока верблюды сыты... Пока их вот такие "трактористы" кормят...
Дима, привет!
Парни, тоже всем здарова!

Димыч, вот без обид, но мне кажется, что ты просто уже лукавишь и глумишься с улыбкой на лице. Занял одну точку зрения несколько лет назад (что всё х...ёво) и об одном и том же из года в год талдычишь.
А в то же время при своей зарплате (с твоих слов - 14000 рублей в месяц) вполне нормально обставленный дом имеешь (на Драйве глянул), багги-квадрик Z-шестой прикупил:)
А он ведь за 300 килорублей, вроде как, стоит. 2 года на него откладывал? Не ел и не пил?
Хватит ахинею-то в конце-концов тут нести!

Последний раз редактировалось EVG; 24.11.2014 в 15:22. Причина: опечатка "обед-обид"
EVG вне форума

Старый 24.11.2014, 15:22   #959
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от Андрей Rtp Посмотреть сообщение
*** ну все такие умные трудолюбивые и опа милииардеры а кто построил электростанцию, завод, фабрику и прочее забыли как и кто хапал во время развала кто у нас в почете паяц, барыга, рвач и жид и они эти так сказать преуспевающие люди мораль пытаются читать а начни с кирки или лопаты и попробуй без лжи обмана и прочего от простого лесоруба, шахтера, токаря стать владельцем заводов газет параходов вот потом и пообщаемся. просто выросло поколение которое не знает что такое русский бунт.
О, ещё один бунтарь!
Вон, братья - славяне побунтовали! Счастливо теперь живут?
EVG вне форума

Старый 24.11.2014, 15:31   #960
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

[QUOTE=EVG;1007778]О, ещё один бунтарь!
Вон, братья - славяне побунтовали! Счастливо теперь живут?[/QU
нет господа я не бунтарь я за справедливость, построй сам Днепрогесс и продавай электроэнергию верни народу Магнитку, разрезы который народ сам построил а не хапнул заработай честно свой миллиард а потом говори и рассуждай. я никого не призываю пока на бунт он сейчас никому не нужен. В данной обстановке надо больше проводить работы по объеденению нации ,вот угондошим америку а потом за своих капиталстов возьмемся.
Андрей Rtp вне форума

Ответ