![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Это не диод вовсе! Это так называемый супрессор или трансил. По электрическим свойствам больше похоже на стабилитрон или варистор, только с более крутой ВАХ-характеристикой и с офигенским быстродействием. Применяется в цепях питания как предохранитель от перенапряжения и для подавления высоковольтных импульсных помех. Короче как диод не работает и тебе не подойдёт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 5.7 hemi 2005
|
![]()
недалекий, ага там на соседнем читал твои посты, но вроде ты один так сделал да? более не нашел ВК с проставкой, и заказал электронную обманку от "Пилота" иначе что не так, мой хеми превратится в НПЗ)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() Цитата:
имеем серый-чёрный и два белый на подогрев. Сейчас между серым и чёрным висит ёмкость. Раньше работало, сейчас система дала сбой ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей! Все все поняли! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
![]()
Очень тема интересна.. Как правильно, тоже сопротивление вешал на серый и ёмкость между серым и черным ( итог, пожег пред на эбу. Машина заглохла и хрен больше заводилась, пока ёмкость неубрал (
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
)))ты просто не понял насколько я недалекий)))там где мне это делали готовы были мне весь сервис подарить лишь бы я уехал у меня было все ок) на 5.7 от эакалэйда или 2 штуки на 1 лямд пусть стараются не за так же такие лв платить.)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
![]()
Похоже я сам себе ответил) Согласно библии, серый провод на который я вешал приблуды, это земля сигнальная, а черный это сам сигнальный провод)) надо было вешать на него.Таки остался другой вопрос, между какими проводами вешать емкость 1 черный-серый? 2 черный-белый? Белый это подогрев.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |