![]() |
#372 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]() Цитата:
2) А по поводу 30 тыщ на жижи... конечно понимаю что каждый дрочит так как хочет, но как ни крути все равно 30 только если с работой и только если у официалов. Вы пошли по самому дорогому пути, а теперь пишите о том что джип ни разу не бюджетно. Ну да Бог Вам судья. Мне машину обслужить обошлось в 10 тыщ после покупки, делал правда сам все, но залез куда только можно и нельзя (Замена всех жидкостей, полная переборка передних тормозов с заменой всего кроме корпусов суппортов и скоб, все наконечники и + еще кой-чего) 3) Если оригинал редкостное гавно, то зачем его ставить? Где логика потратить 24 тыщи и писать что это дерьмище? Ни в коем случае не хочу дальше спорить о качестве японского автопрома и продукции янки-моторс. Машина машине рознь. Конечно ушатанный индеец будет ломаться больше нежели не ушатанный лэндкрузер 120. Однако если поменять вводные, то и крузер будет не в почете и поверьте, денег он съест у вас ничуть не меньше, тем паче если ездить к официалам менять масло. PS А после вашего приезда автослесари, работающие на официальной станции придут ко мне с пачками банок оригинального масла недолитого клиенту и я с радостью у них его приобрету по 1000 рэ за 5 литров. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 | ||
Пользователь
Новичок
Марка: JGCH 4.7 OVERLAND
|
![]()
Возможно, но она вечная! оригинальные шаровые не разваливаются за пол года эксплуатации...
![]() А я по-моему и не писал, что TLC в обслуживании дешевле, чем наши паровозы, я просто указал, что jeep тоже не дешев в обслуживании, как например тоета ярис ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]() Цитата:
Где я там чего про резину говорил, континенталь тэверс - это тормоза. Если брать 4 литровый прадо жрет он также, про поломки все относительно. Вот что я хотел сказать. А так прадо 120 самому нравится, но ценник его мне совсем не нравится (за 10 летнюю машину около лям-лям сто)
LX470 & rav4 Последний раз редактировалось webmac; 13.08.2013 в 11:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу прадика и пневмы, да, есть такое дело, может наипнуться, НО, это не мерседесовская пневма, плюс любая пневма боится холода, а, в Москве и в Хабаровске, климаты отличаются ![]() ![]() Лексус какой, надеюсь GX или LX ? ![]() Субы вообще гавно, особенно их моторы... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Точно Тэверс, не Тевис? - без сарказма, не знал что они называются континенталь... Ну и как, ты доволен, этими тормозами? Если скажешь ДА, то я охуею... ![]() Ну брать 4 литра бензин, я уж точно не буду ![]() ![]() По поводу 10 лет и лямсто... Ребята, я вас умоляю, есть множество схем, взять 2009-го, скажем тыщ за 15 евро, зачем кормить наше правительство ![]() Последний раз редактировалось saymon; 13.08.2013 в 11:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]() Цитата:
Да тэвис. А что в них не так? Тормозят, что все лбами торпеду бьют. Да в них есть недостаток, но не критичный, у меня по крайней мере работают нормально (так что можешь охуевать начинать ![]() На литовских номерах, спасибо не нать. Короч хватить флудить, тут тема не про выбор яп - американец. Бери прадос дизельный и наслаждайся - машина хорошая.
![]() ![]() |
![]() |
#379 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Про Литовский учет, это глупо... Есть договорные машины под доки, с растаможкой через белоруссию, а так же на временном учете, с российскими номерами, не растаможенных машин, который может быть не временным, а на сколько хочешь... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Саймон, Веб, давайте правда заканчивать. 10-ти летний джип это не машина, это стиль жизни. Меня лично от машин с востока воротит, кого-то также от америкосов, кого-то от немцев, кто-то по китайцам прется и всех остальных дураками считает. Саймон, не надо на джип-форуме рассказывать людям о том какие поганые джипы и какие пздатые япошки. Люди вас не поймут. Нравится - продавайте скорей америкоса и берите узкоглазого. Имхо, джип не ваш выбор. Спасибо за внимание, надеюсь никого не обидел
|
![]() |
![]() ![]() |