JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 08:32   #371
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

народ, вы понимаете, что из за устраиваемых в каждой теме холиваров на форуме ХЕР ЧО НАЙДЕШЬ ))))))))
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.08.2013, 09:19   #372
Сашка М
Пользователь
Житель форума

Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND

Цитата:
Сообщение от saymon Посмотреть сообщение
ну посчитай, 6 литров мобила+фильтр, 4 литра в гур, с промывкой, тормозная жижа, охлаждающая жижа+крышка расширительного бачка, масло в раздатку оригинал ( не помню сколько в литрах) масло в мосты кастрол 4 литра+присадки оригинал, 15 литров в АКПП оригинал, с промывкой, 2 фильтра акпп+герметик для мостов и акпп оригинал+ работа) вот и посчитай сколько выходит
По поводу стеклоподъемников, прошу пояснить, какие имеются ввиду, тиг или домран? Оригинал говнище еще то, у которых направляющие сделаны куй пойми из какого дерьма, не говоря уже про неоригинал, и тем более китай... А с ебэя не заказал, т.к. не было у меня двух недель, сначало сломались заслонки, через 3 дня левый стеклоподъемнтк, а затем и правый, короче все в жару
п.1) ACDELCO привезли с рокавто. 40 баксов он там, ну с доставкой пусть будет 80 даже если по-грубому. А ACDELCO это не хухры-мухры, это фирмА с именем, для примера как моторкрафт для форда и мопар для крайслера.
2) А по поводу 30 тыщ на жижи... конечно понимаю что каждый дрочит так как хочет, но как ни крути все равно 30 только если с работой и только если у официалов. Вы пошли по самому дорогому пути, а теперь пишите о том что джип ни разу не бюджетно. Ну да Бог Вам судья. Мне машину обслужить обошлось в 10 тыщ после покупки, делал правда сам все, но залез куда только можно и нельзя (Замена всех жидкостей, полная переборка передних тормозов с заменой всего кроме корпусов суппортов и скоб, все наконечники и + еще кой-чего)
3) Если оригинал редкостное гавно, то зачем его ставить? Где логика потратить 24 тыщи и писать что это дерьмище?
Ни в коем случае не хочу дальше спорить о качестве японского автопрома и продукции янки-моторс. Машина машине рознь. Конечно ушатанный индеец будет ломаться больше нежели не ушатанный лэндкрузер 120. Однако если поменять вводные, то и крузер будет не в почете и поверьте, денег он съест у вас ничуть не меньше, тем паче если ездить к официалам менять масло.
PS А после вашего приезда автослесари, работающие на официальной станции придут ко мне с пачками банок оригинального масла недолитого клиенту и я с радостью у них его приобрету по 1000 рэ за 5 литров.
Сашка М вне форума

Старый 13.08.2013, 11:10   #373
saymon
Пользователь
Новичок

Марка: JGCH 4.7 OVERLAND

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Ну подвеску махнуть на прадосе еще дороже,
Возможно, но она вечная! оригинальные шаровые не разваливаются за пол года эксплуатации...
Цитата:
жижи также менять, так что это не аргумент.
А я по-моему и не писал, что TLC в обслуживании дешевле, чем наши паровозы, я просто указал, что jeep тоже не дешев в обслуживании, как например тоета ярис
Цитата:
Про тормоза это твоя хотелка, я на континентале езжу и не жужу, тормозят хорошо.
А причем здесь резина и неудачная конструкция тормозов+отсутствие передних пыльников, и как следствие веденные диски?
Цитата:
А вообще любой внедорожник просит денег.Тут либо брать новый, либо не ныть, ну или вообще не брать внедор.
Господи, да я не ною, что дорого или еще что то, у меня вообще до этого были БМВ, там еще веселее, чем в кукурузерах и джипах Я просто хотел сказать, что при всех раскладах на обслуживание, надежность, болячки, комфорт, проходимость и расход топлива, если сопоставить две машины, то, во всяком случае для меня, джип проигрывает намного... Хотя его я тоже люблю, меня в нем устраивает практически все, за исключением только его расхода топлива
saymon вне форума

Старый 13.08.2013, 11:18   #374
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

про разницу в цене не забывай....
dimanoid вне форума

Старый 13.08.2013, 11:30   #375
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Цитата:
Возможно, но она вечная! оригинальные шаровые не разваливаются за пол года эксплуатации...
А я по-моему и не писал, что TLC в обслуживании дешевле, чем наши паровозы, я просто указал, что jeep тоже не дешев в обслуживании, как например тоета ярис
А причем здесь резина и неудачная конструкция тормозов+отсутствие передних пыльников, и как следствие веденные диски?

Господи, да я не ною, что дорого или еще что то, у меня вообще до этого были БМВ, там еще веселее, чем в кукурузерах и джипах Я просто хотел сказать, что при всех раскладах на обслуживание, надежность, болячки, комфорт, проходимость и расход топлива, если сопоставить две машины, то, во всяком случае для меня, джип проигрывает намного... Хотя его я тоже люблю, меня в нем устраивает практически все, за исключением только его расхода топлива
Вот уж про вечная не надо заливать. Про шаровые китай паленый и на прадосе за пол года развалится.
Где я там чего про резину говорил, континенталь тэверс - это тормоза.
Если брать 4 литровый прадо жрет он также, про поломки все относительно. Вот что я хотел сказать. А так прадо 120 самому нравится, но ценник его мне совсем не нравится (за 10 летнюю машину около лям-лям сто)

Последний раз редактировалось webmac; 13.08.2013 в 11:33.
webmac вне форума

Старый 13.08.2013, 11:33   #376
saymon
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от Евгений-27ДВ Посмотреть сообщение
Я за 3 года в машину сотку вкинул, но это с заменой раздатки с 247 на 242, и лифтом +2...
Авто в ОЧ! хорошем состоянии!
А приятель уже два Форика 2005г. с Японии привез, оба по трассе развалились, задымились, все масло вытекло, так вот он ВЛОЖИЛСЯ в ремонт)))
А я катаюсь и куйней не маюсь, жижи за 30 тыщ не неняю)) и все работает!
А у другого товарища на 120 прадо пневма полетела сзади-СОТОЧКУ ищет)))
Имхо: Джип машина хорошая (если изначально не задроченная), я свой 2 года назад на лексус поменял, 4 месяца поездил, продал и выкупил обратно свой Черок))
Вроде с Хабаровска и ездишь на праворуком гранде, значит тоже с Япии притягивал... Объясню еще раз, я свой взял, с пробегом 65.000км и с аукционной оценкой 4В! Как он может быть задроченным?!

По поводу прадика и пневмы, да, есть такое дело, может наипнуться, НО, это не мерседесовская пневма, плюс любая пневма боится холода, а, в Москве и в Хабаровске, климаты отличаются Да и потом, можно же взять без пневмы, зачем этот понт

Лексус какой, надеюсь GX или LX ?

Субы вообще гавно, особенно их моторы...
saymon вне форума

Старый 13.08.2013, 11:46   #377
saymon
Пользователь
Новичок

Цитата:
Вот уж про вечная не надо заливать. Про шаровые китай паленый и на прадосе за пол года развалится.
Где я там чего про резину говорил, континенталь тэверс - это тормоза.
Если брать 4 литровый прадо жрет он также, про поломки все относительно. Вот что я хотел сказать. А так прадо 120 самому нравится, но ценник его мне совсем не нравится (за 10 летнюю машину около лям-лям сто)
Тоесть оригинальные шаровые на наши машины ходят дольше, и мне подсунули китай в ЭрСи сервисе (ОД)...?
Точно Тэверс, не Тевис? - без сарказма, не знал что они называются континенталь... Ну и как, ты доволен, этими тормозами? Если скажешь ДА, то я охуею... Оно и акебоно не подарок, но все же лучше.
Ну брать 4 литра бензин, я уж точно не буду При стоимости бенза в 30р и при его аппетитах, нах надо, онли дизель
По поводу 10 лет и лямсто... Ребята, я вас умоляю, есть множество схем, взять 2009-го, скажем тыщ за 15 евро, зачем кормить наше правительство

Последний раз редактировалось saymon; 13.08.2013 в 11:49.
saymon вне форума

Старый 13.08.2013, 11:57   #378
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Цитата:
Тоесть оригинальные шаровые на наши машины ходят дольше, и мне подсунули китай в ЭрСи сервисе (ОД)...?
Точно Тэверс, не Тевис? - без сарказма, не знал что они называются континенталь... Ну и как, ты доволен, этими тормозами? Если скажешь ДА, то я охуею... Оно и акебоно не подарок, но все же лучше.
Ну брать 4 литра бензин, я уж точно не буду При стоимости бенза в 30р и при его аппетитах, нах надо, онли дизель
По поводу 10 лет и лямсто...Ребята, я вас умоляю, есть множество схем, взять 2009-го, скажем тыщ за 15 евро, зачем кормить наше правительство
Не знаю что такое ЭрСи, но легко могли и китай поставить или брак (и надеятстя что ОД не наябы..ет малость наивно).
Да тэвис. А что в них не так? Тормозят, что все лбами торпеду бьют. Да в них есть недостаток, но не критичный, у меня по крайней мере работают нормально (так что можешь охуевать начинать )
На литовских номерах, спасибо не нать.
Короч хватить флудить, тут тема не про выбор яп - американец. Бери прадос дизельный и наслаждайся - машина хорошая.

Старый 13.08.2013, 12:05   #379
saymon
Пользователь
Новичок

Цитата:
Не знаю что такое ЭрСи, но легко могли и китай поставить или брак (и надеятстя что ОД не наябы..ет малость наивно).
Да тэвис. А что в них не так? Тормозят, что все лбами торпеду бьют. Да в них есть недостаток, но не критичный, у меня по крайней мере работают нормально (так что можешь охуевать начинать )
На литовских номерах, спасибо не нать.
Короч хватить флудить, тут тема не про выбор яп - американец. Бери прадос дизельный и наслаждайся - машина хорошая.
Прокатись на любой БМВ...вот там тормозят!
Про Литовский учет, это глупо... Есть договорные машины под доки, с растаможкой через белоруссию, а так же на временном учете, с российскими номерами, не растаможенных машин, который может быть не временным, а на сколько хочешь...
saymon вне форума

Старый 13.08.2013, 12:16   #380
Сашка М
Пользователь
Житель форума

Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND

Саймон, Веб, давайте правда заканчивать. 10-ти летний джип это не машина, это стиль жизни. Меня лично от машин с востока воротит, кого-то также от америкосов, кого-то от немцев, кто-то по китайцам прется и всех остальных дураками считает. Саймон, не надо на джип-форуме рассказывать людям о том какие поганые джипы и какие пздатые япошки. Люди вас не поймут. Нравится - продавайте скорей америкоса и берите узкоглазого. Имхо, джип не ваш выбор. Спасибо за внимание, надеюсь никого не обидел
Сашка М вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра