JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 11:10   #11
saymon
Пользователь
Новичок

Марка: JGCH 4.7 OVERLAND

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Ну подвеску махнуть на прадосе еще дороже,
Возможно, но она вечная! оригинальные шаровые не разваливаются за пол года эксплуатации...
Цитата:
жижи также менять, так что это не аргумент.
А я по-моему и не писал, что TLC в обслуживании дешевле, чем наши паровозы, я просто указал, что jeep тоже не дешев в обслуживании, как например тоета ярис
Цитата:
Про тормоза это твоя хотелка, я на континентале езжу и не жужу, тормозят хорошо.
А причем здесь резина и неудачная конструкция тормозов+отсутствие передних пыльников, и как следствие веденные диски?
Цитата:
А вообще любой внедорожник просит денег.Тут либо брать новый, либо не ныть, ну или вообще не брать внедор.
Господи, да я не ною, что дорого или еще что то, у меня вообще до этого были БМВ, там еще веселее, чем в кукурузерах и джипах Я просто хотел сказать, что при всех раскладах на обслуживание, надежность, болячки, комфорт, проходимость и расход топлива, если сопоставить две машины, то, во всяком случае для меня, джип проигрывает намного... Хотя его я тоже люблю, меня в нем устраивает практически все, за исключением только его расхода топлива
saymon вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы