JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 23:10   #40
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни, вот вы тут отжигаете, просто ****** какой то. Вот лично мне по барабану сколько сварочник возьмет из сети, какой у него кпд и т.д. Мне главное что он сварил тестовую пластину нужной толщины, я долбанул по ней кувалдой со всей дури - шов не развалился - значит гуд, а что еще надо? А сколько сварочник возьмет из сети - по барабану, что я эл-во не украду? Чубайс не обеднеет. И вообще, по вашим рассуждениям в моем случае трансформаторный полуавтомат(на фото) не должен работать от удлинителя сечением 0,75 и длинной в развернутом виде 40 метров. Однако в режиме РДС (ручная дуговая сварка) варит электродом D3 мм без каких либо проблем, удлинитель чуть теплый. Батя тоже в электрике шарит, тоже говорил что удлинитель сгорит от таких токов (по расчетам), но я колхозник и привык все пробовать методом научного тыка. Вы вот лучше расскажите как правильно положить вертикальный шов, потолочный и т.д. Это будет гораздо полезнее (к примеру Горыныч купил аппарат и хочет научиться варить), да и я не профессиональный сварщик, мне то же интересно, т.к я тоже учился варить методом научного тыка.
Изображения
Тип файла: jpg DSCN2100[1].jpg (129.4 Кб, 14 просмотров)
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра