Врача в пробке искать буду
И ждать спокойно, пока остынет или пока скорая приедет
Шансы, что не довезу его сам, а по пути, еще и угроблю кого, велики.
Да, про "не всем", я такой же офицер как и Вы
И если в темах, где-то вроде мелькнуло и я правильно понял Вас,то даже из тех же войск.
Добавлено через 8 минут
я не смогу так.я сделаю все чтобы довезти.не в коем случае не осуждаю и не навязываю свою точку зрения-просто ее высказываю.
Добавлено через 9 минут
дим,так и я про то.бывают обстоятельства когда по другому никак...только ехать нужно раз во много осторожнее чем когда едешь по правилам.целиком согласен с тобой в оценке рывков по встречке в слепых зонах-не очень умные товарищи!и тд...
можно договориться до того,что если я знаю грунтовку в обьезд всегда стоящего куска дороги,то я тоже очень неправ! все стоят же в очереди,а я обьехал и где то все равно втерся....а всем обидно...
Главное, ИМХО, не мешать другим. "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" Гюго, по моему.
Добавлено через 1 минуту
Лучше быть неправым и не святым, чем правым святым, но мёртвым!
По первому. там не "учитель" себя наказал, а обучаемый... Он сначала влезть справа хотел, а потом обиделся...
Да и по остальным тоже... Скажем так, вопросов много... особенно на последнем видео в конце... Сначала со второстепенной вылез, а потом учить начал... Это как раз одни и теже люди! В смысле, которые плевали на всех, и едут как хотят.