JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 20:15   #11
WJeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Оууз

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
Вот квадра за пару дней поставил его на колеса, и он заявил что проблем с лифт китом не было все встало как надо http://jeepgarage.ru/forum/topic.php?forum=18&topic=49

Возможно так оно и есть, но если идешь по проверенным решениям, не строишь мега-монста на 46колесах, и изначально правильно определился с концепцией(мосты,колеса, как на педальку будешь давить) и есть сразу бабосы на все - то два года это слишком дохера, если есть деньги грамотный сервис + все нештяки под кроватью - то неспеша с расстановками это максимум 4-5месяцев, потом на доводки месяц-два.
А так то смотря какой подход, а то и два года это может быть еще и мало, если его постоянно тюнить улучшать доводить до лоска... аппетит то приходит...
Не бывает, только проверенных решений) все машины разные, как и хозяева. Не в бабосах дело. Я перепробовал все сошки к примеру, какие есть на вжик. Идеальной оказалась от ИРО. Пружины до сих пор хз какие ставить. Рычаги, если коротыши самые живучие от рауф кантри полик. Иро гавно, растис гавно. Доводки идут постоянно. И это у меня всего 32ые.

Собираясь перекроить все то, над чем инженерные отделы Хруслера работали даже не год, закладываться на несколько месяцев, это круто) Не, оно конечно и так ездит, вопрос только как.

Если ты хочешь делать, то самое лучшее решение это брать и делать. Загони на сервис пусть лифт поставят. Покатайся, пойми выше ниже что переделать жоско мягко. Одень мады, покатайся по грязюке, пойми ХТ резина нужна, или мадов достаточно, больше размер меньше размер, больше ходы или вообще ходы не нужны, рвет ли у тебя все на таких колесах или нет. Если рвет, меньше колеса или мосты другие, какие мосты и так далее далее далее.....

А то на картинки можно и 20 лет смотреть....

У меня знакомый вообще тюненный жип продал, строит теперь машинки на радиоуправлении) Бюджеты кстати похожи.
WJeep вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы