![]() |
#11 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Эволюционирую ![]() На самом деле, я пришел к осознанию, того, что мне сказал Горыныч: что универсальный ствол не существует. Что и для пострелюшек, и для охоты разное должно быть оружие. Я решил, что двуствольное ружье для меня подойдет лучше на первом этапе. С ним я освою навыки стрельбы и уход за оружием. Более точно пойму, что мне нравится и больше подходит. К тому же, что это ружье просто красивое. Классика ![]() А про пострелюшки... Со мной презабавный случай произошел в тире ![]() В общем, обнюхал я колиматор ![]() Потом я обычным пострелял еще. Постреляв из полуавтомата 12 калибра я понял, что этот калибр не очень мне(может, на данном этапе развития стрелковых способностей)подходит для пострелюшек, а в частности, стрельбы сериями. Кайфа не получаешь... а тогда толка от этого полуавтомата? Может быть, если не переболею после покупки первого, вторым стволом возьму какой-нибудь полуавтомат 20 калибра максимально компактный, присобачу к нему колиматор и буду пулями шмалять по мишенькам сериями ![]()
![]() ![]() |