JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 11:37   #11
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
С пульками 20 калибра могут возникнуть проблемы, мне кажется. Хотя токаря никто не отиенял. Сила ощущаемой отдачи обратно пропорциональна массе ружья. У меня на ИЖ-54/12 отдаче меньше, чем на ТОЗ-63/16. Т.е. не факт, что тебе будет комфортнее с легкой 20к.
Бери и не парься. Если ружье в хорошем состоянии, то продавать его захочешь только если найдешь такое в лучшем состоянии
У меня просто все муки первого выбора свежи еще в памяти и опыт первого года охоты, со всеми выводами тоже. П/автомат возьму только если увлекусь гусем или практической стрельбой
Вроде сайги всех калибров не сильно в массе отличаются.

Цитата:
Сообщение от ciberman Посмотреть сообщение
Степан, аккуратнее с банками то там камеры, охрана, инткасаторы.
потому и не хотел брать двустволку-часто перезаряжать придется
Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Вес какой? Все вопрос привычки, я при 70 кг нормально долбил сериями из вепря, а товарищ за центнер весом, впервые в руки взяв, ругался и плевался.

Полуавтомат, пуля, малая отдача, мишеньки? Комрад, дык это тебе Сайга-410 нужна! И патроны пулевые для нее раза в 1.5 дешевле. И выбор их сейчас большой. Опять же парадоксы в продаже разные, обвес, с оптикой безопасно можно стрелять.:) И выбрать можешь что-нибудь красивое, типа Сайга-410К-04.:) По косячности 410-я саежка примерно на уровне 20-й. Девчонок всяких можно стрельбе обучать. С собой в машине на всякий случай удобно возить.
думал я...но У 410 х, говорят, пуля вообще не дальше 40 метров или брешут?
Вообще, отдача от карабина с 7.62 патроном на какой калибр гладкоствольный больше похож? не хочу брать 410 сайгу по причине, что через пять лет возьму себе карабин нормальный или мосинку (^_^)
Вес у меня 115 кг, я не ругался при стрельбе, но кайфа тоже не получил, так как полуавтомат подразумевает полуавтоматическую стрельбу, а вести прицельный огонь выстрел за выстрелом у меня не выходит пока.
Первый в яблочко-каждый последующий уходит ниже. Мне сказали, что я пытаюсь предугадать выстрел и телом начинаю компенсировать отдачу до ее возникновения в общем, практика нужна.
С 20 у меня такого нет, вот и обдумываю.

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы