JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 00:27   #11
АлексПил
Пользователь
Новичок

Марка: XJ 93г 4.0 242 AW4

Цитата:
Сообщение от Степаныч Посмотреть сообщение
AW4 убить сложно, хорошая коробка, но все же можно, но если крупной стружки нет, то ничего страшного. Промывка гидротрансформатора возможна без снятия коробки, заливается свежее масло несколько выше уровня и снимается трубка идущая от радиатора (обратка) на коробке, заводится машина на короткое время, до 5 секунд, и выкачивается грязь,ставите трубку обратно и доливаете масло до уровня. Конечно можно промывку еще раз прогнать, чище коробка будет. Но это общий принцип, сам не делал, а только наблюдал как слесаря делают, так что в деталях могу ошибиться, это лучше спецам доверить, они лучше знают.
Благодарю за ответ, сейчас почитал другие темы, в принципе все так же и делают, плюс замена фильтра. Если будут улучшения, проделывать этот процесс буду через каждые 200-300 км, пока масло не перестанет отличатся от свежего. Это намного бюджетнее капремонта. А как вспомню как я снимал и ставил эту коробку в яме глубиной 1.2 метра и шириной 0.5 метра, аж мурашки по коже от мысли что это надо будет проделывать снова
АлексПил вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы