10.08.2012, 21:45
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
Цитата:
Сообщение от vardani
joy37 ! Правильно,любить сердцем и защищать Родину нужно и надо. Для меня моя Родина та земля за которую воевал мой покойный дед и отец,которых уже нет в живых. И я похоронил отца в Москве. Теперь мне внушают мысль,что я гость на этой земле??? Не слишком ли много на себя берут "господа" нацисты типа "Кубанец"??? Кстати... "Кубанец" еще не ходил по этой земле,а я уже служил и воевал за эту Родину как и мои предки..
Теперь о государстве ...
Без хорошего руководителя и команды профессионалов во всех отраслях правового регулирования ,экономических в том числе , ,ничего хорошего мы не построим. Пока не получается задуманное (отсюда и гнев народа,недовольство,пофигизм и прочее...)
Твердое убеждение, начинать все надо с себя .
Почему то "кто то" забывает уважать старших по возрасту, уступать место женщинам ,старикам,просто старым людям.
Мы забываем о книгах ,о тех ,которые прочитаны в детстве и остались в памяти как нравоучения определяющие позицию и норму настоящего патриота (не нациста) своей Родины.
Забываем о культуре о песнях,которые пели не зависимо от национальности на фронтах,на стройках Бама , Сибири и т.д
Уверен, что меня поймет старшее поколение,которое все это прошло или видело. Пусть будет МИР в нашем БОЛЬШОМ ДОМЕ.
Предлагаю администрации такие темы пресекать на форуме .
|
С последним предложением я не соглаен, пусть выговариваются.
|
|
|