![]() |
#201 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
какие такие стандарты? Я тебе предложил обосновать, почему в существующем государстве кучка сепаратиствов должна иметь право создавать государственность? На каком праве они будут попрекать права местного населения, которое их взгляды не приемлет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Такое чувство, что когда Россия "нападала на своих соседей" твои предки жили на территории, какой-нибудь турции или ирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
не приемлешь - флаг тебе в руки. твое мнение никого не волнует. также как и мое мнение никому не интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а, кто ты такой, что бы разваливать существующее государство?
Короче понятно, кто ты такой: http://savliy.livejournal.com/484151.html Последний раз редактировалось КУБАНЕЦ; 10.08.2012 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
Угроза развала этого государства не связанна с Кавказом или его выходцами и это известно каждому немножко хотя бы грамотному и образованному Homo sapiens. Зри в корень... Посмотри кто "правит" АРМИЕЙ, кто "развивает" спорт,кому доверили "образование,медицину ..." и т. д Посмотри как "живут" в нашей стране ветераны и пенсионеры...???? Перечислять далее??? Думаю,что не надо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Теперь о государстве ... Без хорошего руководителя и команды профессионалов во всех отраслях правового регулирования ,экономических в том числе , ,ничего хорошего мы не построим. Пока не получается задуманное (отсюда и гнев народа,недовольство,пофигизм и прочее...) Твердое убеждение, начинать все надо с себя . Почему то "кто то" забывает уважать старших по возрасту, уступать место женщинам ,старикам,просто старым людям. Мы забываем о книгах ,о тех ,которые прочитаны в детстве и остались в памяти как нравоучения определяющие позицию и норму настоящего патриота (не нациста) своей Родины. Забываем о культуре о песнях,которые пели не зависимо от национальности на фронтах,на стройках Бама , Сибири и т.д Уверен, что меня поймет старшее поколение,которое все это прошло или видело. Пусть будет МИР в нашем БОЛЬШОМ ДОМЕ. Предлагаю администрации такие темы пресекать на форуме . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Неадекватный, в твоих предложениях по 10 ошибок,а мысли тянут на уголовку!! А таким как ты,невежа, я уроков много по жизни дал. Телефон в личке. Есть что сказать , звони объясню разницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |