Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq
Готов подписаться под этим. Я живу в пригороде, тут ЗП 15, пенсия у моей мамы 8000 руб, меньше нельзя уже, она всю жизнь работала. Но оказывается что есть такие места, но никто не знает дорог туда и никто не знает как туда попасть! Но зато мы хвалимся ракетами((( вот если бы пенсию платили как в Европе, это был бы повод для гордости своим государством. Дороги бы сделали как в Европе, я бы гордился своим государством. В современной России нет ни одной отрасли в чем мы лучше чем Европа или США. Обманул, мы по коррупции впереди планеты всей!!!!
К нам сервис пришел мент и потребовал 5 в месяц иначе будут проблемы, шеф ему отказал, проблемы начались сразу, пожарные, СЭС, налоговая и всякая мерзость подобная. Вот в этом мы впереди планеты всей. И ментов на душу населения у нас больше всех в мире.
|
В Германии не такие большие пенсии, если не позаботился заранее, не заработал на дом, машину и запас купюр, ой как трудно жить на 1300 евро тамошним пенсионерам, и таких там не мало. Ну а дороги не лучше чем в Москве, не говоря о грязи на них. Про черных и арабов всяких я промолчу.
ЗЫ все из личного опыта.
Да, там легче если голова на плечах, жизнь размеренная, движения такого нет, но в остальном ну нах их европу, с сексшопами для геев, салонами для мастурбации и прочее, тьфу!