ахахахаха,сегодня весь вечер прям,ржу-не магу!!!опять мем!!!в каких других регионах?есть регионы где все хорошо?где есть крупные,средние и мелкие предприятия в большом количестве?есть регионы где дешевый бензин?есть регионы где большие зарплаты у среднестатистического населения?сдается мне,что мы с вами в разных странах живем!да есть регионы где зарплаты больше(северные)но там они всегда были больше,но лет 10 как нихрена не растут как и в других регионах!!!или вы читаете статистику,где вы получаете 200 тыс,я 10 а в среднем мы с вами получаем по 105,так что ли?у нас в городе средняя-35 а реальная еле еле 20 дотягивает,и где по другому?а нигде,везде тоже самое!!!не считая очень редких регионов,где их главы за народ горой и народ за них любого порвет!!!а если бы наш дорогоуважаемый президент был уверен,что народ доволен им и не боялся за это,то он был бы уверен что народ за него проголосует,а не собирал бы стадионы обещая за это денежку заплатить.!!!если бы он был хорош,народ был бы за него и он знал бы об этом и ни копейки не тратил бы на свою пропаганду,а лучше бы деньги в лечебные учереждения отдал или садиков настроил и народ еще больше был бы за него!а так-это мыльный пузырь!!!
Готов подписаться под этим. Я живу в пригороде, тут ЗП 15, пенсия у моей мамы 8000 руб, меньше нельзя уже, она всю жизнь работала. Но оказывается что есть такие места, но никто не знает дорог туда и никто не знает как туда попасть! Но зато мы хвалимся ракетами((( вот если бы пенсию платили как в Европе, это был бы повод для гордости своим государством. Дороги бы сделали как в Европе, я бы гордился своим государством. В современной России нет ни одной отрасли в чем мы лучше чем Европа или США. Обманул, мы по коррупции впереди планеты всей!!!!
К нам сервис пришел мент и потребовал 5 в месяц иначе будут проблемы, шеф ему отказал, проблемы начались сразу, пожарные, СЭС, налоговая и всякая мерзость подобная. Вот в этом мы впереди планеты всей. И ментов на душу населения у нас больше всех в мире.