Цитата:
Сообщение от ivanishimcev
Я жил в ОАЭ и Турции, в общей сложности три года. На Кипре пол года жил. Могу с уверенностью сказать, что основная масса граждан этих стран существуют, выживают, они въябывают, именно въябывают по 12 и более часов в день и они не могут себе позволить испить кружку пива вечерком, не говоря уж про то, чтобы содержать личный автомобиль.
Детям по обыкновению, в этих странах образование доступно лишь среднее, читать, писать, на калькулятор перемножить их учат, все остальное за очень большие деньги...
Элита живёт очень хорошо, ни в чем себе не отказывает, это 2-3% от численности населения, средний класс в нашем понимании отсутствует, есть богатые и бедные...
|
У нас зато нищие полстраны, 2-3% жирующих олигархов приватизировавших страну и отсутствие какого-либо катирующегося образования в принципе. 11 лет школы, 4 универа, для того, что бы работать за гроши, пока не сдохнешь. Можно подумать у нас не выживают люди, да то же самое, но в собственной стане, а если нет разницы... Правильно и калина и бимс говорят. Надо уезжать пока не поздно, пока границы не прикрыли, что бы рабы не разбежались. Да, может не получится, а может получится, но кто не рискует, тот не пьет шампанское, а я люблю бухать (с)