JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 19:10   #11
ЧИРОК
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE 1997, 4.0/AW-4/242/ГБО4.

Цитата:
Сообщение от driver_swamp Посмотреть сообщение
на правах топикстартера темку подниму :),
фоток нет, но всвязи с поломкой переднего моста(срезало болты крепления ведомой звезды ГП) пришлось менять мост тк пара 3.07 оказывается -дифсит!!!:) решил ставить 3.73 так как с ними проще, к тому же такая в задний мост у меня уже давно есть(покупал мост от гранда из-за дисковых тормозов) но выяснилось что просто пару не поменять тк 88 году мосты были немного не такими у них хвостовик вверху у новых внизу корпуса, мост от гранда встал легко и без проблем, главная пара в задний мост тоже с гранда отлично встала.
в результате у меня теперь 5 передача примерно как раньше была 4я, что в общем-то неплохо тк на 5 никогда не ездил тк не тянул на ней жипик

протестил по сугробом, теперь довольно легко прет по сугробам на 1 не пониженной, раньше на 2 пониженной только мог

PS ну и за компанию глушак переварил устранив банку от пазика заменил её на банку от тойоты хз какой модели но теперь слышно мотор в салоне а не выхлоп :)
Привет! У тебя стояли мосты 3.55 c машины 93 года ,я их поменял из-за наличия ЛСД .В родных мостах с 3.07 ЛСД не было!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра